Astroid писал(а):
Вероника писал(а):
Допомогалась - все экзаменационные работы моего протеже зарубили с формулировкой - illustrations can be no larger than 25MP - fix and resubmit
Из осторожности залили джепеги большого размера, вместо епс и что-то в них не понравилось... размер что ли большой? Но я вроде год назад все свои такого размера заливала. Теперь отдыхать рекомендуют 29 дней (
ну написано же, что иллюстрации не могут быть более 25 метров, учтите и перезалейте... а про сроки ничего не сказано... это же не отлуп из-за качества картинок или там идейно-концептуального содержания... почему же тогда еще 29 дней? это точно? мне кажется, это тот случай, когда можно просто перезалить сразу же... хотя, сначала я бы спросил в саппорте - можно ли?...

Увы, возможность заливки закрыта. Мы нашли наконец письмо (в спаме лежало), там написана стандартная причина отлупа - This decision was based on concerns about quality, composition, lighting, or other features of your initial batch of images and we have listed the reasons below. Внизу же прикреплены картинки с предложение уменьшить и перегрузить. Видимо, что бы уменьшить размер, нужно думать месяц... Написали в саппорт.
Вообще такое чуство, что проверяли в обшем потоке, и, не разбираясь с причиной отказа , послали стандартное письмо с отлупом. Если размер не подходит, то система не должна заливать такие файлы, по маленькому размеру стоит же фильтр. Дурдом шуттеровский... А на Эксперте и Айстоке экзамен пройден с первой попытки.