Константин писал(а):
Brainstorm писал(а):
Я разочарован низкими стандартами Фотолии по отношению к качеству. Они у меня приняли откровенное Г.

Это всё очень расслабляет, ибо на других сайтах такое не принимают, и гонят в шею. Неудивительно, что фотолия несмотря на солидное количество фоток, не очень сильна в продажах.
Г. есть на всех стоках, поэтому оно бьет не по общим продажам стока, а по вашим. Отсюда вопрос: зачем его слать? что-б потом разочаровываться в стоке? ))
Фотолия у меня на 3 месте из шести. Что-было нагляднее: в этом месяце будет более 500 загрузок. возможно потому, что другие сознательно разочаровываются ..

Вообще, любопытно, что на Фотолии продажи так резко отличаются у разных фотографов. На других стоках разброс не настолько большой.
Возможно, покупатели на Фотолии более придирчивые, чем на других стоках; или ассортимент покупок у них другой. Я на Фотолию шлю те же фотки, что и на другие стоки, а продажи по-прежнему держатся на уровне нескольких долларов в месяц (в то время, как у IS или SS мои фотки приносят по нескольку десятков в месяц).
Не уверен, почему так получается, что у Кости Фотолия на 3 месте, а у меня - на одном из последних. Возможно, причиина в тематике (у меня природы гораздо больше, чем людей, а у Кости гораздо больше людей) - я не знаю, кто основные клиенты Фотолии, возможно контингент заметно отличается от IS & SS...