ILLYCH писал(а):
Evgeniy писал(а):
Ну как же фото может быть принято без ключевых слов и описания ??
а у меня не то, чтобы описание или ключевые слова, но и релиз отсутствовал. и прошло за милую душу.
происходит настораживающая политика сайта - принимаются без разбора и элементарной фильтрации все изображения. в целях скорейшего увеличения портфолио. и это все за счет
качества.
таким образом и репутацию потерять не долго!
усиленно слежу за покупками на сайте. этой информации до сих пор нигде нет. приходится посещать каждый день множество различных авторов. и картина неутешительна. кол-во работ растет а покупки падают.
стоит всем задуматься... и вспомнить исторические слова:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ув. USPHOTOSTOCK посмотрите в будущее!
Не могу тебе ответить в полном объеме, если очень интересно, тогда пиши на support.
Мое личное мнение (
НАПОМИНАЮ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ):
1. По поводу model release, в правилах когда регились, читали, соглашались ? Ответственность практически полностью лежит на фотографе, за то что он выложил на сайт.
2. По поводу количества и качества, твое мнение - пусть лучше будет голый сайт ? не могу судить какие фото хорошие или нет, но некоторые мне как далекому человеку от фотодела очень даже нравятся, которые скорее всего Вам как фотографам не понравяться. Это как для меня писать программы, ведь многие даже не знают к примеру на чем написаны, как отоптимизированы Photoshop или MS Word, которыми Вы скорее всего пользуетесь чуть ли ни каждый день.
3. Репутация - это должны быть только фото из лучших фотогалерей мира ? А куда к примеру обычных web-дизайнеров, которым как раз может подойти то что не нравиться профессиональным фотографам ? Или у к примеру у меня "крышу" сорвало, а денег море, покупаю то что неликвид?
4. По поводу продаж, это личное дело администрации сайта (по моему не стоит заглядывать в карман других фотографов), по продажам каждого фотографа - у каждого фотографа, есть своя статистика по его-же фото. И к стати очень интересно, как следишь ? Заходишь в detail каждой фото? Ню-ню!!! хоть у меня есть прямой доступ к базе данных и сделать выборку не составляет особых проблем, мне это делать лень, да и собственно не вижу смысла подглядывать в чужой карман. Специально ходил на другие сайты, что-то я там не нашел подобной информации.
PS: когда-то, в свое время, был в FIDO нодой, и в конференциях был модератором, на твое письмо ответил-бы: ФЛЕЙМ.
PSS: Админу: извини за флейм, но под конец рабочего дня прочитать и не ответить, не выдержал!