КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 08 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 105  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 21:23 

Полина, семлесс я слова удаляю , только из-за того , что есть уважаемые мной люди которые действительно мне обьяснили этот важный им, но и для них спорный момент . т.к все же по этому слову у меня там всего 4 работы на странице и явно видных , что они НЕ БЕСШОВНЫЕ . А ВСЕ остальное что вы написали полнейший бред . Шепну вам по секрету (одну мою работу из такого по вашему разряда "хрень" выбрали вектором недели в ноябре) , а в письме кто получал знает . Пишут слова благодарности за качество работы и за историю сотрудничества. Так вот на той работе все эти(которые вы запретили) слова есть . Могу выслать ту сохраненную главную страницу шаттера с подтвержением моих слов. Пишите мыла свои. Я вам и письмо пришлю :wink: Пишите в личку, кому надо . И знаете даже на счет семлесс - это , что же вы хотите сказать , что на шаттере дурнее вас люди, учитывая что я выше написал ? С djonsonson я согласен . Самая лучшая моя работа не имела слова семлесс. Я буду делать и семлессы теперь - наверное от этого у Полины прибавится расширенных)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 21:58 

Цитата:
семлесс я слова удаляю

Хорошо, если так.
Поймите, на шаттере есть и такие покупатели, которые немного попроще, менее проффессиональные, чтоли, чем на айсе к примеру, с кошельком потоньше в том числе. Но мы все обязаны покупателя любить и беречь. Обманывать покупателя - это значит пилить сук, на котором сидим мы все, не только amifoto и katritch
У AKV, помню, вообще на 1 месте среди векторов узор держался голубенький, но он же не писал к нему слово симлес, вот и вы будьте честнее. не ко мне, а к нашему общему заказчику, за счет которого мы тут все живем.

Последний раз редактировалось katritch 30 01 2009, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 22:17 

тока у нас народ может радоваться что у соседа дом сгорел

один заикнулся что у него работу спиз... ,а другая стрелки перевела ,а он ,а он не правельно слова пишет ................. он сам ХХХ...... и проче разширеные упали да у всех у пали кризис в мире в реламе особенно

короче детский сад развели

саме странное что шум подняли посе того как узнали что чувак русский и на него наехать можно

у чувак пол года работы топах реально снего копируют многии

эхх РОссия сгубит тебя зависть

Последний раз редактировалось М 30 01 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 23:34 

что вы, мы тут культурно общаемся :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 00:09 

Сори погорячился

Просто если ты в топах надо понимать, что на тебя будут плагиатить,
А если твоя работа очень похожа на чужую и в этом тебя запалили не надо искать способ за банить того человека который ее сделал.

"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными."Альберт Эйнштейн

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 01:35 

Я вот только так и не поняла, кого же из нас запалили :smile:
Схожесть 2х работ объясняется 2 причинами - использованием одних и тех же объектов (которые я начала использовать на полгода раньше) и постановкой ядра композиции в правый верхний угол (чему учат еще в художественной школе). остальное - измышления :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 02:55 

Roman V.B. писал(а):
друзья ! кому писать ?
на шатере сперли мой вектор, вот портфель вора, мож еще у кого спер

http://www.shutterstock.com/results.mht ... 090&page=1

Роман, прежде чем кого-то в чем-то обвинять, нужно внимательно посмотреть и разобраться. Внимательно посмотрите на вашу работу и на мою.

Клеверные листочки нарисованы мной лично с помощью мэшей. Для того, чтобы вы смогли убедиться в этом, отправил оригиналы вам на вашу почту gromaler@mail.ru, в личку также скинул.

Здесь я появляюсь редко ( в основном я на микростоке.ру там мой ник ЮРЧЕЛЛО, кто там бывает, меня знает)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 11:23 

Я, извиняюсь, кто-нибудь знает этого товарища: Karlionau
Хочу попросить его удалить пару картинок из портфолио.

Вот эту: http://www.shutterstock.com/pic-8906356-vector-valentine-background-with-heart.html нарисовала мой реферал более года назад. Картинка светилась в топах несколько раз.

А вот эта http://www.shutterstock.com/pic-22962754-valentin-s-day-card.html сейчас светится в most popular вместо нее. Реферал мой расстроилась просто.

Так вот, может кто знает как с ним связаться?
Или Вы считаете, что это абсолютно разные картинки по стилю и содержанию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 11:37 

Тыща раз уже говорилось - кража идеи - дело неподсудное. А на общественный суд кладут до 98% стокеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 12:02 

Поэтому я и хочу связаться с этим человеком, а не с Shutterstock'ом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 12:03 

Lia, рефералу можно посоветовать только срочно добавить внизу своих сердечков сердечков на палочке, тем самым отплатив Karlionau той же монетой и сбить его продажи. Правда рискуете, что он начнет рассказывать на каком нибудь форуме, какая Марина нехорошая плагиатчица :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 12:38 

Lia писал(а):
Я, извиняюсь, кто-нибудь знает этого товарища: Karlionau
Хочу попросить его удалить пару картинок из портфолио.

Вот эту: http://www.shutterstock.com/pic-8906356-vector-valentine-background-with-heart.html нарисовала мой реферал более года назад. Картинка светилась в топах несколько раз.

А вот эта http://www.shutterstock.com/pic-22962754-valentin-s-day-card.html сейчас светится в most popular вместо нее. Реферал мой расстроилась просто.

Так вот, может кто знает как с ним связаться?
Или Вы считаете, что это абсолютно разные картинки по стилю и содержанию?

На микростоке ру есть Корлионов но его портфолио вот http://www.shutterstock.com/gallery-109870p1.html

А это кто-то косит. Судя по написанию фамилии - какой-то румын (-ка). Попробуйте найти его на другом стоке - дримсе, стоксперте, там можно написать в личку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 21:07 

Интересно,а если картинка нарисована по какому нибудь уроку из сети, типа как "Ночной город" в портфолио Seamartini/ подобный урок есть на Демиарте / - это плагиат или нет :?: Спрашиваю потому что сам учусь по этим урокам и думал что картинки сделанные по ним - использовать нельзя. Просветите пожалуйста :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 21:55 
Модератор

Karabzol писал(а):
думал что картинки сделанные по ним - использовать нельзя.

А кто Вам запретит-то? Если сами нарисовали, значит можете использовать как угодно. Да, если получилось очень похоже, на что-то, у кого-то -- это конечно нехорошо, но не противозаконно. Тут разбирайтесь с собственной совестью. Но, конечно, если такой инспирейшн будет случаться слишком часто и слишком откровенно, то на некоторых стоках могут вдруг возникнуть некоторые проблемы. А могут и не возникнуть. Особенно на Шаттере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2009, 10:46 

на одной книжке с орнаментами нашел такой текст дословно
"Использование картинок не ограничено авторским правом. Вы можете скопировать их, увеличить и использовать их в работе.”

Теперь вопросы.
1 Могу ли я просто от трэйсить работы и выложить их?
2 Что делать если подобные работы уже кто то использовал и выставляет претензию?
3 ну то, что эти элементы можно использовать как часть собственных работ это понятно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]