Auter писал(а):
grizzly писал(а):
А что, если фотки новые то они должны обязательно продаваться? По моему Шаттер не брал на себя таких обязательств.
А причём тут это? На шаттере новые фотки практически всегда продаются. И опыт показывает очень хорошие продажи вовремя проиндексированных фоток. А тут... Странно это всё, господа, странно..
Не люблю вступать в подобные дискуссии, но раз уж начал....
Неужели вы думаете, что шаттеровским програмерам трудно сделать какую нибудь хитрую програмулину, которая будет ежедневно снимать 5-10% DL у каждого фотографа, в зависимости, ну скажем, от общего колличества продаж, наполненности портфолио и т.д. Никто ничего не заметит, все свалят на кризис и т.п. А так берут и обижают только избранных, подставляя себя самих.
Вы же не одинаковые фотки грузите с тем человеком у которого хорошие продажи?! Может дело всежтаки в самих фотках? Я не хочу вас обидеть, просто, подумайте сами!
Теория заговора время от времени возникает на этом форуме, но пока что реальных подтверждений не получила.
Иногда у самого появляются такие мысли но ... это все ерунда.

Вот, к примеру, уже больше месяца не могу попасть в нормальную индексацию. Загружу на 5-6 часов раньше - проверят в субботу вечером. Загружу чуть попозже - проверят в понедельник ночью после индексации. Раньше убивал эти фотки и перезагружал по новой, но так, как у меня в отличии от вас фоты висят в проверке по 50-60 часов, забросил это дело и гружу как получается. Даже при плохой индексации фотки появляются максимум на 2-3 странице и вобщем то неплохо продаются. Конечно потери есть, но они не сравнимы с тем, что мог бы потерять ожидая двое суток следующей, более удачной, приемки.
Шаттер с его дибильной системой проверки и индексации достал всех, это ясное дело, но если обращать на все внимание то недолго попасть клиентом в данную тему
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... =11&t=6444Просто нужно забить на такие мелочи и работать, а счастье в виде DL прийдет само, вот увидите.
Удачи!