спасибо, ребята. сегодня вообще хороший день - я сделал новый личный рекорд на Шаттере - 112 баксов за сегодняшний день, и до конца этого дня ещё есть 7 часов.
Константин писал(а):
ага, молодец! Жми и дале!
Расскажи только, как лень, гадину такую, прогоняешь

мотивацией. только мотивацией. несколько лет назад я был довольно известным деятелем speed-seduction cцены (ну там "как познакомиться с девушкой и назавтра с ней пронуться" и всё такое). я общался тогда с разными людьми из этой тусовки, и кто-то из них просто превратил это искусство в профессию. был один альфонс из Швеции, чернокожий ухоженный парень, который специализировался на богатых женщинах предпенсионного возраста. помню, его спросили "слушай, а как ты с ними спишь? как ты добиваешься эрекции-то?" он ответил просто "i think about money!". не скажу, что я разделяю позицию этого парня - я никогда не был с женщинами из-за их денег, но что-то, а мотивация у него была настолько сильная, что член поднимала ;]
когда мы пили в прошлом месяце в Осло пиво с Вакерхаузеном (он же Yuri Arcurs, он же wacker, он же logos), он сказал "Родриес жжот, но до конца года я буду там же, где он. я его догоню". и в глазах его читалось - этот догонит. я тогда подумал "ребята, хрен а я вас отпущу. мы там будем все вместе. Родригес, Форгис, Юра, Лив-Лииз, Срога, Курхан. будем вместе. вы - хорошая компания, так что хрен я вас отпущу вперёд." c тех пор и фигачу, собственно.