КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 06 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как загрузить видео
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 14:12 

Чувствую себя полным идиотом, но не могу загрузить видео на сайт. Почти два года продаю вектор и фото и вот сейчас надумал грузить видео. Захожу в закладку "Мои футажи", потом в Briefcase а там вижу надпись "Only registered sellers can use this function.
If you want to upload your work, please apply first. More info here."
Где в моем профиле надо указать, что я не только график и фотограф но и гениальный видеограф? Все мозги разбил на части...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = STOCKXPERT И ВИДЕО = -
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 14:47 

Если не ошибаюсь, для видео, вне зависимости от регистрации, нужно послать несколько пробных роликов в формате MPEG4.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 16:26 

Подобная ситуация. Пытался неоднократно пробится с видео, безрезультатно. Отправлял ролики в формате MPEG4 молчание. Писал несколько раз в суппорт, отвечали, что все нормально. Но я так и не пробился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2009, 03:39 

botsman писал(а):
Подобная ситуация. Пытался неоднократно пробится с видео, безрезультатно. Отправлял ролики в формате MPEG4 молчание. Писал несколько раз в суппорт, отвечали, что все нормально. Но я так и не пробился.

АНАЛогично. забейте с видео. по отзывам - не продают. только время потеряете на атрибутировании. еще и деньги регулярно честно отымают. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2009, 13:15 
Site Admin

из крайности в крайность бросаются, раньше всё брали, а теперь всё отшивают.
неделю в пендинге висят http://www.stockxpert.com/my_videos/index/2587411/19

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2009, 22:41 
Site Admin

закончили приемку...
home video quality http://footage.shutterstock.com/clip-25 ... -park.html что можно было тут улучшить? повесить большую тряпку или поставить отражатель с другой стороны, чтобы не было пересветов. так бы и сказали, пересвет, видать что-то вообще не нравится.
вообщем-то и без пересветов всё также зарубили.
дальше стали писать, "потому что плохой свет"

поначалу Liadin был добрый, потом пришел seb_p и всё начал отшивать

прошли у меня сейчас фотожипеги......... видео попало в фотопапку, я в шоке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2009, 08:46 

Дык! Я так и не понял, нужен экзамен или нет? Я на STOCKXPERTе уже год, 3-дешник, попробовал выложить ролик. FTP глотнул-файл загружен, но нигде не появился . В SXP Briefcase пишет -Ваш портфель пуст. Подождал сутки,попробовал опять,тоже самое. Почитал форум, вроде необходим экзамен. Почему нету никакой ссылки- сколько и чего надо. Что делать, тупо запихнуть им через FTP три ролика и ждать? Может не там ищу? Подскажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2009, 09:44 

творитель писал(а):
Дык! Я так и не понял, нужен экзамен или нет? Я на STOCKXPERTе уже год, 3-дешник, попробовал выложить ролик. FTP глотнул-файл загружен, но нигде не появился . В SXP Briefcase пишет -Ваш портфель пуст. Подождал сутки,попробовал опять,тоже самое. Почитал форум, вроде необходим экзамен. Почему нету никакой ссылки- сколько и чего надо. Что делать, тупо запихнуть им через FTP три ролика и ждать? Может не там ищу? Подскажите.

для начала хочется знать в какую папку грузите ролик. когда грузишь по фтп, видны две папки фото и видео. если по ошибке загружено в фото, то перегружать не нужно. достаточно мышкой перетащить в видео. я на первых порах здесь ошибался.
после загрузки нужно зайти на my account = my footage и там уже Briefcase...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2009, 13:42 

Да пробовал и в ту и в другую папку ложить,все равно потом не нахожу. Тут где-то писали,что необходимо гдето в профиле поставить галку,что я не только фотограф,но еще и по видио выступаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 04 2009, 19:12 

творитель писал(а):
Да пробовал и в ту и в другую папку ложить,все равно потом не нахожу. Тут где-то писали,что необходимо гдето в профиле поставить галку,что я не только фотограф,но еще и по видио выступаю.

если не сложно, посмотрите в Edit profile. посмотрите на второй страничке этой ветки viewtopic.php?f=28&t=4338&start=20 может найдете решение вопроса...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2009, 22:26 

4ami писал(а):
В требованиях по-прежнему есть PhotoJPEG: :)
Изображение

Я не понял - им ролики только без звука?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2009, 23:22 

Сейчас специально посмотрел - пункт "No Audio in any clip." остался на месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 05 2009, 00:15 

Пожалуй лучше одно дело доделанное, чем десять не законченных. Не так часто у меня видео случаются, чтобы с ним суетиться.

Есть Шатер берет, Айс тоже иногда. Да и хватит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 04:34 

Привет ! У меня вопрос к тем кто сдавал экзамен. Я заполнил *application*, получил письмо с предложением закачать 3 футажа. Закачал...В письме, после закачки, предлагается пройти по ссылке :
*Once your clips are uploaded, please click on the following link to get
your clips checked and made ready for approval: http://www.stockxpert.com/user/artist_application/1*, но футажей там нет( уже более суток), а пишут :
*Not enough video samples found! Please provide at least 3 video samples.* Пробовал перезакачивать, но эффект тот же...
В *my account - my footage - Briefcase* футажей тоже нет -*Only registered sellers can use this function.*
Я что-то не так делаю ? Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2009, 21:34 
Модератор

Для того что бы пробить стокэксперт экзаменационными футажами, надо обладать упрямством барана, хитростью лисы и опытом 300 летней черепахи!
- Выпъем! (звон бокалов)
Я это делал дважды! (вытирая усы) :smile: Для себя и того парня...
- Наливайте сразу следующую!
После этого придётся разочароваться в способности этого стока продавать, а после того как что то чудом продасться, ждать несколько месяцев пока продасться ещё, что бы набралось заветные 50$! На этом тернистом пути, Вас наверняка будет ждать ещё одно разочарование, время от времени от баланса будут отминусовываться какая то сумма, так называемый refund, это якобы кто то будет покупать по ворованной карточке.
И что бы после всего этого не плюнуть на это занятие, снова очень пригодятся все лучшие качества барана! :smile:
По существу:
Возможно, в названии есть какой то символ, например "@#$_-" который фтп эксперта не пропускает и соответсвенно файл не появляется. Если файл система не принимает по несоответствию кодека или fps (обычно это пишеться по приведённой Вами ссылке) то это скорее всего потому что робот настроен так, что не принимает видео с заявленными ими же требованиями (в сапорт пытался писать - глухо). Выход - подбирать самостоятельно. Процитирую себя самого:
Oleg2d писал(а):
наконец то удалось загрузить экзаменационные клипы для знакомого. Непроходило ничего, попробовал все предложенные размеры и fps, сервер выдавал или ошибку fps или reolution error :pri: , саппорт молчит как киношный партизан. Прошло следующее: контейнер - *.mov, codec - mpeg4 (quality 35%), resolution - 640x360 (при любом размере HD или HDV.

Успехов!

P.S.Последняя шутка от эксперта - в rejection reason стоит смайлик!
Поубивал бы...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]