Foxie писал(а):
cook писал(а):
Я просто с Адпик на paypal договорился, может я и зря это сделал, надо было Ситибанковской карточкой воспользоваться.
извините, но вы же резидент России, нет? Нам же низя на paypal получать деньги? Можно только отправлять, например, когда расплачиваешься за покупку на ebay.
Да я в курсе, но у меня не было выбора. Буду как-нибудь решать эту проблему.
Единственное я не пойму, у меня прописано в аккаунте, что PayPal, но мыльник на PayPal не спрашивали и вбить его некуда.
Vapi писал(а):
А можно по возможности, как будет время, описать этот процесс? А то я потыкался, но в немецком полный ноль...
http://www.adpic.de/contact.phpвыбрать FOTOGRAFEN-BEWERBUNG
Написать о желании сотрудничать и дать ссылки на портфель. Я дал ссылки на дрим, фотолию, шаттер и свой сайт.
Можно на английском языке, но я хотел для начала на немецком и попросил об этом val_th, что он любезно (ещё раз спасибо) сделал.
Просто я помню как общался по старой работе в издательстве с одним китайцем и он бедолага старался писать на русском хотя я ему говорил что можно на английском, но было приятно что человек в чужой дом идёт не со своим уставом, поэтому хотел на немецком первое письмо, это имхо +.
Дальше они присылают ответ. Мне написали что всё ок, фото хорошие, скажите какую вы выбираете форму оплаты и согласны вы на сервис по ключевым (стоимость 27 центов за фото).
Также прикрепили договор на немецком.
Я ответил что с
удовольствием буду пользоваться их сервисом (имхо ещё +

)и что мне предпочтительней манибукерс. И отослал им отсканированный подписанный договор.
Ответили что мол выбор только или PayPal или банковский перевод. Выбирайте.
Я ответил PayPal.
После чего они прислали это
> > 1. Preferred Login-Name:
> >
> > 2. Preferred Passwort:
> >
> > 3. E-Mail-Adress:
> >
> > 4. Name and Adress:
> >
> > 5. Phone Nr.:
> >
> > 6. At which amount we shall pay your credit out (100 Eur, 250 Eur, 500 Eur)?
> >
> > 7. Do you wish a FTP-Account?
Я заполнил и всё.
Вчера загрузил 100 фотографий по FTP и написал им письмо (по совету val_th) , что я гружу первую партию в 100 фот и что где есть люди то на все эти фото имеется релиз.
Ответили что Ок, молодец, а то это было бы нашим первым вопросом к вашим работам.
Вот пока всё. Правда фотографии ещё не появились в моём "кабинете".