hunta писал(а):
Эти спекулянты тем и пользуются, что Вы порядочный человек
hunta вот всё одно не понимаю. Ничего личного, хочется понять.
если я куплю 20-30 линз (по твоей схеме) и буду продавать их вблизи рейхстага или кремля, ебстественно с наценкой ( я же не лох, я барыга и поц), то как, это я к тому что имхо кто покупает (он же ввозит) тот и платит, это же как светофор на красный или зелёный, с детства должно быть понятно.
Если так судить... где чебуреки заказывать из местного ларька или из Таиланда то нафиг вообще таможня, ввози на миллиарды долларов и впаривай по низким ценам , эдакий манёвр включить дурачка и выступать в роли неваляшки (искусство вовремя уйти в сторонку и быть не при делах или знак возмездия хулигану который сделал подножку в далёком детстве).
Я прекрасно понял твою позицию, что типа... ага, не написал про таможенный сбор то типа вот, типа я и поймал ЖУЛИКА (хотя ты знал про этот сбор,. и кстати последующие твои действия меня слегка удивляют), у меня складывается впечатление что чел просто попал под раздачу...
На Ebay покупал пару раз, моя цена не проходила под таможенный сбор, но я всегда знал что буду платить если перевалю, ибо в страну ввожу товар...
hunta писал(а):
...развести по любым понятиям дело благое...
Не согласен категорически, разводить делом благим не может быт ни по каким понятиям...