Igor_Br писал(а):
Jobo носится на камере потому что пишет точку в момент нажатия на спуск и потом, в компе, прописывает каждому кадру его конктетную точку, и находит их на google maps
Какая разница куча отдельных точек или трэк? Ну в принципе конечно слегка точне.... но я не думаю что +/- секунда так уж важно. Это скажем так можно просто назвать разными вариантами реализации.
А прописывает координаты в метаданные не сам девайс, а софт который идет с ним в комплекте. Со всеми логерами идет такой софт и бесплатного куча.
Ну а уж показывать в гугл мапе.... так это сейчас не знаю кто не умеет.
Кроме того... софт прописывающий координаты еще автоматом тащит с инета название страны, области и ближайшего населенного пункта. Даже для нашего казахстана каждый аул вытаскивает

И все это прописывается в метаданные и не надо париться самому писать. Кроме того так как это трэк, у меня на карте есть весь маршрут поездки.
А теперь: Обычный логер стоит максимум 100, в среднем 50-70 баксов, а сколько стоит Джобо?
Ну и как я уже писал... логер лежит или в кармане, или в кофре и не отсвечивает, и не за что не цепляется.
Update: Небольшой бонус: Блютуз в логере

Коммуникатор виси рядом с рулем и показывает мне дорогу