КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 08 2009, 08:24 

Oleg2d писал(а):
Траз не хотят зачислять и идти сдаваться в сбер, альфу, втб - по вкусу или по наличию в вашем городе.

В сбер меня арканом не затащат, а больше 3-х лет в Возрождение шлю со стоков, проблем не было. Кроме одной - на карту они не хотят или не могут выводить, но мне уже и не надо - на картсчёт больше устраивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 16:57 

Dmitro писал(а):
За что я еще должен им платить 2.85 и сколько еще раз с меня они будут сдирать деньги?

За Крым и газ ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 17:15 

Dmitro писал(а):
Меня Манибукерс похоже хочет обобрать!

Ну не то чтобы так сильно хочет. Я недавно верифицировала карточку, все было точно так же. Сначала верификация, снимают произвольную сумму, потом еще одна верификация (не спрашивайте, зачем), снимают эти самые 2.85. Обе суммы копейка в копейку переходят на счет Манибукерс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 17:36 

Dmitro писал(а):
И еще вопрос, это они каждый раз, перед каждым выводом, с меня по 2.85 теперь сдирать начнут? а то если так, то эти 2.85 там получается оставлять постоянно надо.
Уро.ы.

Давайте вы выговоритесь, успокоитесь, и тогда будем продолжать эффективный диалог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 18:25 

Нет. Ваша карта теперь верифицирована, теперь она для Манибукерса как родная. Только вот вы будете смеяться, но вам таки-да придется каждый раз оставлять у них по два с чем-то доллара в качестве коммиссии за вывод денег, а еще натирать мозоль на пальце об F5, чтобы поймать лимит.
Короче, ваши приключения еще только начинаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 18:39 
Злой Site Admin

да, забавно... вот любят наши люди везде на халяву жить и никому не платить - типа я такой важный, что вы все должны на меня за спасибо работать и еще быть благодарными за это... )))))))))))))) Но МБ - это не Россия. Там за работу надо платить. И, чтобы МБ существовал и ваши деньги там вводились и выводились и хранились, в МБ работает куча народу, которым тоже надо платить зарплату за их труд... Вот туда то и пойдут ваши 2,8 за перевод. Как это не прискорбно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 18:43 
Site Admin

Чтобы полюбить манибукерсы, нужно попробовать хоть раз получить гонор банковским чеком и попытаться его обналичить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 21:49 

Dmitro писал(а):
Лимит пока мне я думаю не грозит, зарабатываю мало :(.

Вы не представляете какими маленькими бывают лимиты. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2009, 14:07 

Dmitro писал(а):
Деньги вроде вывел, но за это с меня буксер почти 9% комиссии содрал, нормально? :mad:
Кстати, когда проверять, как быстро они зайдут на карточку? И что обычно пишет буксер, в плане "за что".

Похоже, мы пользуемся разными Манибукерсами. Мой относится ко мне с уважением и снимает 2.57 ровно, без процентов.
Ваш - злобный ублюдок, дерущий вас как липку по каждому подходящему случаю. И темными ночами мерзко хихикает, потирая потные ручки над своими денежками.
Да, и могу предположить, что вы вывели около $30. Угадала?
И почему бы вам не почитать хотя бы 5-10 последних страничек этой ветки? Ваши денежки придут через дня четыре. Или больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2009, 14:27 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 14:50 

а в какой валюте даньги на карте должны появляться? и вообще что такое валютный счет ? вот у меня есть счет в нашем местном банке и карта для него visa electron, тама все в рублях, да у меня другой валюты о не было никогда, это валютный счет? не понял в каком месте доллары в рубли должны превращаться, или это в банке надо узнавать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 16:46 

Hector писал(а):
а в какой валюте даньги на карте должны появляться? и вообще что такое валютный счет ? вот у меня есть счет в нашем местном банке и карта для него visa electron, тама все в рублях, да у меня другой валюты о не было никогда, это валютный счет? не понял в каком месте доллары в рубли должны превращаться, или это в банке надо узнавать?

1. На карте не может быть валют больше одной. По определению. Одна карта - одна валюта. Карточка рублевая - валюта, соответственно, рубль.
2. Народ здесь опытным путем определил, что Виза Электрон не подходит для работы с Манибукерс (за исключением ооочень редких случаев). Идите/звоните в свой банк и подробно у них все расспрашивайте.
3. Доллары в рубли превращаются в банке. Конвертируются по их курсу.
4. Эта ветка хоть и большая, но очень информативная. Читайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 19:16 

Я прошу прощения за глупый вопрос, наверняка тема уже поднималась, к сожалению нет времени читать 130 страниц.

Вобщем сегодня зашел в петербурге в БСЖВ спросить насчет того можно ли сделать перевод с маниубкерс к себе на счет, девушка очень удивилась и стала спрашивать что за манибукерс такой - ну я говорю, юр лицо, зарегено в англии. Она сразу - нет нет нет, нельзя только если предоставите нам контракт с ними, мол на каком основании они пересылают вам деньги.

А сейчас вот порылся в интернете - и понял что это как бы не юр лицо мне деньги переводит, а я сам со своего личного счета в манибукерс - так, получается? То есть, манибукерс своего рода банк получается?

Ещё раз прошу прощения за тупость своего вопроса, я в банковском деле ничего не понимаю, но если кто-нибудь объяснит схему и развеет сомнения - буду очень благодарен.

заранее спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 19:37 

Скажите что МБ это платежная система по типу PayPal. Для них принять перевод оттуда плевое дело.
А вообще дочки зарубежных банков - крайне нежелательный вариант для работы. Если бы вы выкроили минут 15 для чтения, то 3 страницы назад нашли бы ссылку на один форум где есть "один умный мысль":
Цитата:
Я бы вообще вывел пирамиду борзоты:
1) Самые борзые - это "дочки" иностранцев (Сити, ДжЕ Мани Банк) - это просто ахтунг какой-то! Такое впечатление, что ребята думают, что приехали к туземцам бусы на золото менять!
2) Далее идут "федералы", как и оборзевшая сотовая "тройка", это песня какая-то! У них на все %%%, то есть жаждут поучаствовать в бизнесе smile:D Спасибо - не надо! Но надо сказать, что ребята все-таки понимают реалии и по борзоте, слегка отстают от западенцiв
3) Самые милые - это местечковые. Ребята подбирают остатки от других, поэтому относительно скромны и приветливы. Хотя, есть и дебильноватые исключения, типа карманных банчков ФПГ, которым частники нафиг не сдались, да и юрики тоже по большому счету.
4) А лучше всего покамест, как ни странно - это федералы-государственники (Сбер, ВТБ/ВТБ 24/Газпром) над ними пасут не по децки, поэтому ребята не буреют, но при этом у них все такое совковое... Особоенно у Сбера...

Вот со сбером проблем никаких.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 19:44 

Там темное дело с этим Манибукерсом и его переводами, каждый банк решает самостоятельно, требовать ли с вас контрактов/заявлений/объяснительных/еще чего-нибудь или молча перевести вам ваши деньги.
Мой банк мне в выписке, например, пишет "поповнення через термінал в касі банку / повернення товару чи послуги в ТСТ GBR LONDON MONEYBOOKERS USD". Не придерешься.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]