КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 11:18 

grizzly писал(а):
grizzly писал(а):
Пришел ответ на русском языке от Анны. Она прислала новый пароль, с которым я благополучно зашел к себе на страницу :D В чем причина глюков не объяснила. Вот так.
Спасибо всем, кто пытался мне помочь. :)

Хорошо, что все разрешилось!
А ответ от Анны был с обычного шаттеровского мыла, или у нее личный? Может если какие-то проблемы, то можно будет лично ей по-русски писать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 12:47 

через какое время вы перезасылаете отвергнутые фотки? лучше 2 недели ждать, или можно раньше, поменяв имя и пару ключевых? варнинги ктонибудь получал за невопиющию перезасылку? типо не за 7 раз, а за меньше, за 2-3 раза перезаслать? Я пока держу 2 недельный интервал, и со 2-3 раза обычно все проходит, но перед праздниками сезонные картинки не резон откладывать надолго..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 12:52 
Злой Site Admin

katritch писал(а):
через какое время вы перезасылаете отвергнутые фотки? лучше 2 недели ждать, или можно раньше, поменяв имя и пару ключевых? варнинги ктонибудь получал за невопиющию перезасылку? типо не за 7 раз, а за меньше, за 2-3 раза перезаслать? Я пока держу 2 недельный интервал, и со 2-3 раза обычно все проходит, но перед праздниками сезонные картинки не резон откладывать надолго..

мне как-то везло - инспектор предупреждал, что если еще хоть раз перезальете - будет варнинг. )))))
А вообще - кто мешает написать в Комментариях инспектору - что фото исправлено (хотя на самом деле оно как было так и отсылается). Я обычно именно так делаю, если ошибки в упор не вижу. Ну разве что, если пишут - Нам такое не надо - то тут как-то да, исправлять нечего, кроме как на обум через недельку снова засылать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 13:11 

ага, я обычно из растров только сканы шлю, что там исправлять - ток перекрасить можно, но тогда это будет цетовой дубль и новая картинка) да и реджект у меня - только ограниченный потенциал, а потом этот ограниченный может сотню раз продаться :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 13:13 
Модератор

не помню точно кто, но писали, что получил предупреждение за перезалив фоток, причем как раз в комментах указал, что фото исправлено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 14:17 

bill писал(а):
не помню точно кто, но писали, что получил предупреждение за перезалив фоток, причем как раз в комментах указал, что фото исправлено

это я огребся... при перезаливке в течении нескольких раз, то кейворды не в порядке, то коммершиал лимитед, то композиция не у страивает, то цветовая температура, то копирайт нашли, в конце концов, типа "не присылайте более эту фоту" и дали предупреждение... вот она: блин, никак не пойму как вставлять фоту сюда... :smile: http://www.fotolia.com/Member/IndexContent/15474946

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 14:26 
Злой Site Admin

Astroid писал(а):
вот она: блин, никак не пойму как вставлять фоту сюда... :smile: http://www.fotolia.com/Member/IndexContent/15474946

неверная ссылка
заходишь сюда - http://www.fotolia.com/Member/Contents
нажимаешь на View my portfolio online
Выбираешь нужное фото, нажимаешь на него. Оно открывается в отдельном окне так, как его покупатель видит. Кликаешь на фото правой кнопкой мыши. Заходишь в свойства. В свойствах выделяешь и копируешь Адрес URL с jpg на конце. Ну и вставляешь сюда между тегами Img. У меня сие работает только в IE, в Мозиле не хочет показывать Свойства. Потому, если тоже самое делать в Мозиле, то, чтобы получить этот заветный адрес URL с jpg на конце, надо просто, нажав правой кнопкой мыши на фото, кликнуть в пункт выпадающего меню - Копировать ссылку на изображение. Все. Вставляй куда хочешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 14:42 

Изображение

получилось!!!!! спасибо!!! =D> :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 16:55 

Vapi писал(а):
grizzly писал(а):
grizzly писал(а):
Пришел ответ на русском языке от Анны. Она прислала новый пароль, с которым я благополучно зашел к себе на страницу :D В чем причина глюков не объяснила. Вот так.
Спасибо всем, кто пытался мне помочь. :)

Хорошо, что все разрешилось!
А ответ от Анны был с обычного шаттеровского мыла, или у нее личный? Может если какие-то проблемы, то можно будет лично ей по-русски писать?

Опишу немного подробней, может кому-то это поможет.
Первое письмо отправил с сайта. Получил ответ от Регины на английском. Должен сказать, что она прекрасно понимала мой на половину гуглевский английский ;) У нее был такой обратный адрес: Submit Support <submit@shutterstock.com> , на который я в дальнейшем писал ей письма, уже со своего яндексовского ящика. В последнем письме, когда я уже отчаялся добиться "правды", объяснил Регине, что английским владею, мягко говоря, не в совершенстве, и попросил передать мое письмо сотруднику понимающему русский язык т.к. это поможет быстрейшему разрешению моих проблем. Пришел ответ от Анны, на русском языке, с того же самого адреса (Submit Support submit@shutterstock.com>).
Просто, я вспомнил, что кто-то из наших писал, что получил ответ от шаттера на русском языке. Да и наличие русского интерфейса обязывает иметь в штате русскоговорящего сотрудника ИМХО.
Думаю, что можно просто попросить передать письмо Анне или любому сотруднику, знающему русский язык. Вообще мне кажется, что при возникновении подобных проблем, связанныйх с личными данными, стоит высылать скан документа, с которым регистрировались на Шаттере. Только после его отсылки мое дело сдвинулось с мертвой точки. И это можно понять, хрен его знает, кто там пишет и ломится в чей-то аккаунт. :D
И всеже мне странно, что за глюк такой приключился у меня. Я поменял пароль. Он состоял из 14 символов. Делаю это каждый месяц в течении трех лет и очень сомневаюсь что мог дважды допустить ошибку в одном и том же месте, вводя новый пароль. Мне кажется, что произошел какой то сбой в их системе, иначе чем можно объяснить, что я не мог получить пароль на мыло.
Думал еще о другом варианте: я неоднократно и безуспешно пытался залогиниться. Возможно после какойто из попыток меня просто заблокировали, до выяснения личности ломящегося, после чего уже небыло возможности получить пароль на мыло. Типа как на Монейбукерсе.
Надеюсь мое сообщение поможет комуто сохранить пару-труйку нервных клеток. :D

BeerkoffАнна точно не с Айса :D Ее зовут Anna Ferreira. Красивая фамилия. Дай бог ей здоровья!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 17:22 

grizzly писал(а):
Делаю это каждый месяц в течении трех лет...

:shock:
Мне честно говоря не ясна целесообразность ежемесячной смены пароля. Если кто стырить захочет так стырит как только так сразу, месяцами ждать не будет чтобы его использовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 18:21 

cook писал(а):
grizzly писал(а):
Делаю это каждый месяц в течении трех лет...

:shock:
Мне честно говоря не ясна целесообразность ежемесячной смены пароля. Если кто стырить захочет так стырит как только так сразу, месяцами ждать не будет чтобы его использовать.

+1
Пароль меняется при подозрении на его дискредитацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 20:54 

POOH писал(а):
Vapi писал(а):
да вы посмотрите :shock:
98,080 new photos added in the past week

При таком потоке любую работу, хоть самую гениальную, снесет через пару дней...

Благодарите Эльнура и иже с ним. Давно пора охотничий сезон на "стахановцев" открывать! ;)

Ладно Вам. Эльнур правильно все делает. Вот сюда лучше посмотрите - http://www.shutterstock.com/gallery-437500p1.html
Я в шоке!!! Более 3000 работ, причем я посмотрел на номер первой ее загрузки и примерно вычислил дату. Это где то примерно Август этого года! За 2 месяца более 3000 файлов аппрувленых, причем из серии найди 5 отличий. Кто что думает об этом?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 21:00 

McAndy писал(а):
Вот сюда лучше посмотрите

На мой взгляд такое портфолио- сказка для дизайнера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 23:41 

POOH писал(а):
Благодарите Эльнура и иже с ним. Давно пора охотничий сезон на "стахановцев" открывать! ;)

можно ещё благодарить реферальные форумы :D

На самом деле, надо конечно работать над собой, чтобы бороться с конкуренцией. Всем трудно, но работать можно. Данная ситуация легко прогнозировалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2009, 00:08 
Модератор

Elnur писал(а):
На самом деле, надо конечно работать над собой, чтобы бороться с конкуренцией.

100%, самый лучший метод. ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]