КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 06:37 

Джон писал, что всем, кроме ортодоксальных любителей бумажных чеков, перевод по Палке и Букеру сделает до (включая) пятницу.
Так что если во вторник деньги на Букерсе не появятся - это повод пофлеймить на форуме SS, а раньше - чистый флейм

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 06:48 

У меня какой-то неожиданный подьем на шутере. Залил в прошлую пятницу 40 новых фоток (т.н. стоковой направленности :smile: ) приняли около 30, и уже третий день подряд бью свои рекорды. Вчера, вообще продал 25% своего портфолио (которое большей частью пока не стоковое) , всегда бы так. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 06:54 

Brainstorm писал(а):
У меня какой-то неожиданный подьем на шутере. Залил в прошлую пятницу 40 новых фоток (т.н. стоковой направленности :smile: ) приняли около 30, и уже третий день подряд бью свои рекорды. Вчера, вообще продал 25% своего портфолио (которое большей частью пока не стоковое) , всегда бы так. :D

Чего скрываете? топовую фоту в студию! Или боитесь сглаза?
Зы1 Залил в четверг 28 приняли вчера утром 27
ЗЫ 2 У меня больше 25 продаж в сутки пока небыло :-(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 11:27 

Дорогие коллеги! Читаю про загрузку 40-60 фотографий и удивляюсь, как вам удается сделать так много за короткое время? Я за почти год так и не дотянула до 100 фотографий в портфолио, и за один раз удается подготовить и загрузить не больше 10 штук. Что я делаю не так? Мало фантазии, креатива, медленно работаю? Может, чересчур много вожусь с каждой фотографией? Не делаю десяток вариантов одного и того же? Поделитесь опытом, пжл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 11:29 

Brainstorm писал(а):

У меня тоже подъем (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить). Но причина у меня вроде бы ясна: загрузила Барселону, а она, видимо, всем позарез нужна.:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 11:48 

[quote="Selena"][/quote]
Тоже потихоньку гружу прошлогоднюю Барселону, кстати, мы почти не пересекаемся по ракурсам...
Но берут у меня ее не особо...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 12:31 

Selena писал(а):
Дорогие коллеги! Читаю про загрузку 40-60 фотографий и удивляюсь, как вам удается сделать так много за короткое время? Я за почти год так и не дотянула до 100 фотографий в портфолио, и за один раз удается подготовить и загрузить не больше 10 штук. Что я делаю не так? Мало фантазии, креатива, медленно работаю? Может, чересчур много вожусь с каждой фотографией? Не делаю десяток вариантов одного и того же? Поделитесь опытом, пжл.

Я за год дотянул до 200 фотографий. Однако съездил с айстоковцами в Амстердам на уикенд и привёз оттуда около 2000 фотографий - надеюсь, что из них сотня-две наберётся подходящих для стоков.

Снимать надо больше. Даже если вы людей не снимаете - чаще выходить с фотоаппаратом и идти снимать.

Скорость обработки увеличивается по мере накопления опыта - и оригиналы лучше становятся (меньше надо править), и рука набивается на обработке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 12:47 

MikLav писал(а):
Selena писал(а):

Я за год дотянул до 200 фотографий. Однако съездил с айстоковцами в Амстердам на уикенд и привёз оттуда около 2000 фотографий - надеюсь, что из них сотня-две наберётся подходящих для стоков.

Снимать надо больше. Даже если вы людей не снимаете - чаще выходить с фотоаппаратом и идти снимать.

Скорость обработки увеличивается по мере накопления опыта - и оригиналы лучше становятся (меньше надо править), и рука набивается на обработке.

А за какой срок вы надеетесь обработать эти 200 фотографий Амстердама? Я свою Испанию (80 штук) мучаю уже три недели и конца-края не видно. Но там техническое качество, надо сказать, не очень, приходится много возиться в фотошопе. С фотоаппаратом я хожу много, но снимки не особенно стоковые. Переславль-Залесский, например, кому-то за бугром нужен? Что-то сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Selena 06 10 2006, 08:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 12:50 

deniskab писал(а):
Selena писал(а):

Тоже потихоньку гружу прошлогоднюю Барселону, кстати, мы почти не пересекаемся по ракурсам...
Но берут у меня ее не особо...

Да, вижу, что совсем другие места. Дом Мила, кстати, везде есть во многих вариантах. Я даже решила свой вариант не загружать. Дала только фрагмент фасада.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 13:01 
Site Admin

Завтра перечислят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 18:28 

Безенчук писал(а):
Brainstorm писал(а):

Чего скрываете? топовую фоту в студию! Или боитесь сглаза?
Зы1 Залил в четверг 28 приняли вчера утром 27
ЗЫ 2 У меня больше 25 продаж в сутки пока небыло :-(

да не скрываю, конечно. А топовой фотки, как таковой и нет, что впрочем, хорошо. Ровные продажи по всему портфолио.
Вот линк, показывающий последние фотки, которые в основном "изолированная предметка", ну а дальше уже знаете как посмотреть самие популярные....

http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?g ... size=small

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 21:27 

пейпал перечислили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 21:52 

да и манибукерс тоже

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2006, 00:22 

Хы, картинка практически 7 раз подряд куплена, у покупателя глюкнуло и он пытался скачать снова и снова?
Изображение
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=1932608

Бывают такие глюки, или просто совпадение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2006, 00:57 

Tolik писал(а):
Денюжку кто получил за сентябрь на манибукерс? мне какоето письмо приходило о деньгах, но я его стер и не помню о чем оно было, толи отправлено шаттером, толи получено манибукерсом, но на манибукерсе деньгоф нету :( успокойте пожалуйста :)

Cначала пришла СМСка, потом через час письмо с мБукерса, ещ1 через два часа письмо с шутера... ;) Никто в теме про МБ не отвечает - нужно ли сначала 15 баксов на карту переводить или можно сразу всю сумму (без гарантии получения ;)) )?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]