Анатолий писал(а):
При чем тут длина выдержки и длина импульса то???? главное чтоб длина импульса вписывалась в длину выдержки.
менял мощность и там и там, ничего непроисходит, как были шторки с хенселем на 200 так они и есть, как были шторки с сигмой на 250, так они тоже на месте и остались, собсно в этом и несомневался нифига.
А то что сам импульс короче или длиннее...так он может короче с начала, а не с конца

Вы с генераторным светом снимали когданить? импульс бешенно короткий, а выдержку короче 250 непоставишь на 5д, шторка лезет

Написать продавцу? потом упаковать и обратно отправить? сомнительное удовольствие...

при том, что если ВЫДЕРЖКА окажется короче импульса, то на матрицу попадет меньше света.
а длинным импульсом даже брон грешит.
и я снимаю генераторным светом - у меня хенсель триа 1500 спид. самый короткий импульс - на максимальной мощности, но надо 3и головки подключить одновременно.
да, продавец скорее всего потребует бракованный приемник в зад. хотя мне встречались продавцы, которые верят на слово, но это если ты у него УЖЕ покупал, имеешь 100% репутацию и весь такой белый и пушистый.
Так случилось - у меня на руках сейчас четыре комплекта и 12 приемников - я их уже проверил, но решил посмотреть что будет на максимальной мощности накамерной вспышки спидлайт 580ЕХ... проверил...е-мое!!! это пипец...
Пипец заключается в том, что я потратил больше получаса времени впустую - ничего интересного я не увидел

: камера 5д и 580ЕХ - спокойно молотит на 1/200(это Х-выдержка камеры и системной накамерной вспышки(!) - косвенно это говорит о том, что радиосинхронизаторы просто супер).
Как оно будет работать на 1/250 - я не могу проверить из-за отсутствия подходящей камеры. НА 5д - на 1/250 - уже видно шторку, к сожаленью быстрее она не может.
я верю, что бывают неудачи и от брака никто не застрахован.
Анатолий писал(а):
не не то, когда этот приемник одеваешь на пыху - пыха включается, но неработает, ни режимы, ни кнопка тест ничего...причем даже если приемник выключить и вытащить из него батарейки. снимаешь его - работает.
Цепляешь его к хенселю, хенсель работает исправно, но не от этого приемника.
Включаешь его к фотику, сам фотик работает, но с передатчика незапускается...вот такая фигня

судя по поведению вспышки - чегото там какойто контакт в этом приемнике замыкает.
Но лампочка на приемнике при нажимании кнопки на передатчике исправно загорается...
возможно контакты на приемнике закорочены. если на затраты по пересылке не хотите тратиться, то отвертку в руки и вперед - изучайте чего там.