КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2006, 15:38 

Виза-электрон не канает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2006, 15:41 

Безенчук писал(а):
Виза-электрон не канает

Как не канает? Даже на сайте МБ есть выбор этой карты. Издесь писали, что канает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2006, 11:50 

Уменя таже история с картой VISA Elektron! Вторые сутки пишет: "Ваш счет временно блокирован для депозитов с кредитной карточки на
следующие 24 часов. Вы не можете самостоятельно отменить это ограничение и наша группа обслуживания также не может. Вы могли бы попытаться пополнить Ваш счет в Moneybookers путем банковского перевода завтра". Может кто посоветует, что делать, или как связаться с Moneybookers? Хотелось бы получать деньги на карточку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2006, 13:04 

Добрался наконец до первых денег. Лежат на МБ теперь. Есть несколько вопросов про вывод:
1. Если у меня рублёвый счёт в Сбербанке - туда можно перекинуть денежку, или обязательно новый открывать?
2. Таки в Сбербанке можно раздобыть заветный код для верификации? Есть ли какие-нибудь тонкости с его добычей?
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2006, 13:14 
Site Admin

hikuta писал(а):
Добрался наконец до первых денег. Лежат на МБ теперь. Есть несколько вопросов про вывод:
1. Если у меня рублёвый счёт в Сбербанке - туда можно перекинуть денежку, или обязательно новый открывать?
2. Таки в Сбербанке можно раздобыть заветный код для верификации? Есть ли какие-нибудь тонкости с его добычей?
Спасибо.

1. На какой валюте счет в МБ (евро или доллары), на такой же нужно и счет в банке.
2. Тонкость в том, что его не выципить. По крайней мере гораздо проще сделать так, как я детально описал ранее в этой теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2006, 14:02 

graf писал(а):
Уменя таже история с картой VISA Elektron! Вторые сутки пишет: "Ваш счет временно блокирован для депозитов с кредитной карточки на
следующие 24 часов. Вы не можете самостоятельно отменить это ограничение и наша группа обслуживания также не может. Вы могли бы попытаться пополнить Ваш счет в Moneybookers путем банковского перевода завтра". Может кто посоветует, что делать, или как связаться с Moneybookers? Хотелось бы получать деньги на карточку.

Какая карта и какой банк. Мне кажется, Возрождение не хочет давать работать через карту - только счёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2006, 14:58 

Сергей, спасибо!

Paha_L писал(а):
кто будет регистрироваться в www.telebank.ru , указывайте мой УНК 537849 и ФИО Лосевский Павел Сергеевич

Павел, а в случае с телебанком верификация происходит как?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2006, 16:09 

iChip писал(а):
graf писал(а):

Какая карта и какой банк. Мне кажется, Возрождение не хочет давать работать через карту - только счёт.

Я из Риги, карта VISA Elektron.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2006, 20:35 

graf писал(а):

Значит, Безенчук был прав: "Виза-электрон не канает"...:((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2006, 06:07 

iChip писал(а):
graf писал(а):

На электроне нет CIV - 3 цифирки на задней стороне карты. Без неё операции с МБ по карте невозможны.
Вы же говорили, что у вас естть виза-классик - вот и пользуйте её. Если виза-классик не кредитная - убедитесь, что на ней есть несколько долларов, которые снимут при верификации.

Про электрон тут говорилось в другом акцепте - вы переводите деньги на счет, но, чтобы не ходить лишний раз в банк, открываете электрон, привязанный к этому счету.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2006, 08:37 

Безенчук писал(а):
iChip писал(а):
graf писал(а):

На электроне нет CIV - 3 цифирки на задней стороне карты. Без неё операции с МБ по карте невозможны.
Вы же говорили, что у вас естть виза-классик - вот и пользуйте её. Если виза-классик не кредитная - убедитесь, что на ней есть несколько долларов, которые снимут при верификации.

Про электрон тут говорилось в другом акцепте - вы переводите деньги на счет, но, чтобы не ходить лишний раз в банк, открываете электрон, привязанный к этому счету.

Ну СIV-то есть, а классик не стоит открывать ради незначительного увеличения скорости передачи деньг, т.к. стоимость обслуживания гораздо выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2006, 11:14 

В списке Монибукерс Виза-электрон присутствует, и в CIV 3 последние цифры есть! Тут что то надо выяснять с Монибукерсом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2006, 11:55 

graf писал(а):
В списке Монибукерс Виза-электрон присутствует, и в CIV 3 последние цифры есть! Тут что то надо выяснять с Монибукерсом.

Манибукерсу всё равно. Это в банке надо выяснять. Мне должны в понедельник из московского банка позвонить и объяснить, почему блокировали операции с картой. Под-дождём...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2006, 16:07 

Блокировал то не ваш банк, а Монибукерс!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2006, 20:52 

graf писал(а):
Блокировал то не ваш банк, а Монибукерс!

Ничего подобного, они даже в сообщении пишут: ни вы, ни мы разблокировать не можем... А наш местный банк на уши поставили из головного, дескать кто-то ломится какие-то незаконные операции совершать с картой. Это когда я трижды пытался верифицировать карту. Мне домой из банка позвонили через пол-часа после неудачной верификации.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]