Laoshi писал(а):
лучше взглянуть на портфель Ольги Грозы или Ильича с нашего форума, и других форумчан (посмотри как Паша силуэтами торгует

. однозначно - хоумвидео не очень.
приглашаю всех в творческую сеть
А ссылки можно. Кроме Ольги ни чье портфолио не видел.
И Ольга не в счет - у нее супер комп графика на многих видео. Пока до этого не дотягиваю.
А у вас, Laoshi, не просто хоме, а с идеей. Как раз дошел до этого, что бы не просто снимать, а со смыслом...
---
Wisky - меня тоже достали отказами по слишком простой графике. На Шутере не пробовал. Но вот начинает казаться, что небольшие усложнения видео вроде катят. (только начили проверять). Например, вставить элемент реального видео, немного посыпать снегом, в общем любая мелочь, вплоть до блюра и "облаков" - т.е. когда комп графика замазывается неравномерностями. Но пока это только догадки, мало принятых в подобном виде.
Экслюзивщиков проверяют так же требовательно (или почти так же). Меня бьют за ту же простату (обыдно, когда простота и должна быть...)
---
Oleg2d писал(а):
Laoshi писал(а):
айс набирает обороты, понд теряет.
Понд теряет? Ну ну...

http://www.pond5.com/stock-footage/6926 ... beach.html - доунов с 2006 года около 70. На айсе больше 600 с 2007.
Конечно на понде только HD, но в 10 раз разница!
Кто мне объяснит, нафига после этого примера тратить время на загрузку на понд, если ты даже не в экслюзиве.
Впрочем поиск по beach и сумирование скачек дает еще большую разницу