КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2006, 21:47 

Напишите, чем всё закончится у Вас!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 06:27 

Два вопроса.

1. Подойдет ли рублевая Visa Classic?

2. Не могу добавить свой банковский счет. Система не понимает свифт-код. BANK24.RU, Ekaterinburg, URALRU4EXXX. В чем проблема может быть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 08:27 

Alexey писал(а):
Два вопроса.

1. Подойдет ли рублевая Visa Classic?

2. Не могу добавить свой банковский счет. Система не понимает свифт-код. BANK24.RU, Ekaterinburg, URALRU4EXXX. В чем проблема может быть?

1. Не подойдёт
2. URALRU4E - это Свифт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 13:08 

Может кто-нибудь знает...

Могу ли я использовать для выплат из фотобанков счет в манибукерс, который открыт не на мое имя?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2006, 01:08 

Не успел прокричать на весь инет в этой теме про свою визу, как её начали ломать. Пришло письмо сегодня:
================
Dear Client,

This message has been sent automatically by the Visa Security Program to this e-mail address specified
during your credit card online transaction. For safety reasons your credit card details are not shown in
this message.

ALERT
Your level of credit card authorization has been automatically modified during your last online
transaction of GBP 245.72 to increase your account security. The charge for this service is GBP 29.00.
Please confirm or cancel this operation through Visa Online Administration Panel. It is strongly
recommended for you to increase your account security, as we could not identify the user during the last
transaction. For further details on the transaction please see the attachment.

If you believe this has been the case of unauthorized use of your credit card please report this
immediately to Verified by Visa and protect your Visa card online with a personal password. Visa provides
reassurance that only you can use your Visa card online.

Regards
Verified By VISA

Learn more about the benefits of Verified by Visa http://www.visaeurope.com/promotion/vbv/uk/
===========

И вложение в письме зазипованный экзешник, антивирус молчит. Никто не получил подобного? Запускать екзешник не советую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 14:20 

graf писал(а):
Напишите, чем всё закончится у Вас!

Пока не закончилось... Но 15 баксов в пятницу пришли на счёт, ровно через неделю. Правда, в банке сказали, что их проведут только в понедельник. Зато код верификации по телефону сообщили и я вывел остальные. В итоге получилось, что от вывода до появления на карте пройдёт 9 календарных дней. Может потом быстрее будет. Из головного банка так и не позвонили, попробую ещё раз выяснить.
Кстати, где-то читал, что на МБ деньги лежат не более 2-х недель, а потом отправляются обратно отправителю. Это так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 16:56 

Не понял, перевод делали через карту Виза-электрон или банковским переводом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 23:21 

graf писал(а):
Не понял, перевод делали через карту Виза-электрон или банковским переводом?

Переводом. С электроном ещё неясно, хочу услышать мотивировку отказа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 19:22 

Кто знает... личные данные при регистрации на манибукерс нужно заполнять латинскими буквами или можно по-русски???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 20:17 

Александра писал(а):
Кто знает... личные данные при регистрации на манибукерс нужно заполнять латинскими буквами или можно по-русски???

Ну вобщем пришла я на манибукерс, посмотрела, что у них всё там по-русски и регистрационную форму тоже по-русски заполнила... В результате на собственном опыте убедилась, что заполнять всё надо латиницей, хотя объявления по этому поводу у них нет... Может кому то это сэкономит время...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 09:11 

zastavkin писал(а):
Павел, только-что зарегистрировался в манибукерсах по твоей ссылке https://www.moneybookers.com/app/?rid=1541194
Система это зафиксировала?

Я тоже зарегистрировалась сегодня по этой ссылке. Правда, теперь там все по-русски, так что инструкция немного устарела. И, например, где "Дальше справа вверху жмем кнопку withdraw", для меня осталось непонятным. Поскольку на счете у меня там пока ничего нет, наверно, указывать, куда пересылать деньги, пока преждевременно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 09:22 

После регистрации возникли вопросы. Может, они и глупые, но все-таки... На Шуттерстоке я почему-то зарегистрировалась с полным ФИО, а на Манибукерсе только фамилия и имя. Как Манибукерс узнает, что это именно мои деньги? Уважаемые коллеги, у кого-нибудь была такая ситуация?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 10:00 
Site Admin

Selena писал(а):
После регистрации возникли вопросы. Может, они и глупые, но все-таки... На Шуттерстоке я почему-то зарегистрировалась с полным ФИО, а на Манибукерсе только фамилия и имя. Как Манибукерс узнает, что это именно мои деньги? Уважаемые коллеги, у кого-нибудь была такая ситуация?

Для манибукерса неважны полные имя и фамилия. Важен е-мейл, важна дата рождения (спрашивается при выводе денег) и верифицированный счет, на который будет осуществляться вывод денег.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2006, 11:30 

zastavkin писал(а):
Selena писал(а):

Для манибукерса неважны полные имя и фамилия. Важен е-мейл, важна дата рождения (спрашивается при выводе денег) и верифицированный счет, на который будет осуществляться вывод денег.

Спасибо, Сергей.:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 01:23 

Александра писал(а):
Александра писал(а):

Ну вобщем пришла я на манибукерс, посмотрела, что у них всё там по-русски и регистрационную форму тоже по-русски заполнила... В результате на собственном опыте убедилась, что заполнять всё надо латиницей, хотя объявления по этому поводу у них нет... Может кому то это сэкономит время...

Про латиницу там написано, но неявно. Там написано, что поддерживаются символы алфавита и не приветствуются спецсимволы и цифры.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]