Maks Bolotnikov писал(а):
Айс считает это браком. Я тоже.
Это только ваша с айсом проблема, покупатели так не считают, у этой 300 продаж и будет продаваться еще несколько лет, пока не сдохнет, если еще приложите усилия, то найдете эту же самую в другой более бледной обработке, отправленную еще в 2006 году, у нее всего 70 продаж. Насчет микроконтраста там все в порядке, нельзя судить по этим превьюшкам, они искажают до неузнаваемости, вот уж с чем- с чем, а с краем горы здесь все в порядке, потому что нет там маски никакой, одна экспозиция на всей горе, там такой жуткий перепад экспозиций, что маску сделать невозможно, по крайней мере по моим стандартам качества, на дальних горах да- маска, потому что она туда хорошо ложится, на берегу тоже маска, сделал плавный переход от светлого к темному, так как край берега там действительно темней, потому что мокрый наверное, хотя и не в такой степени. С краем горы в отражении вообще не в кассу, что с ним можно было делать в отражении, со всем отражением- да, а с краем-то что, значит такой он и есть. Я не понимаю только что вы хотите доказать, или ломиться в открытую дверь- это свойство всех эксклюзивщиков? Неужели кому-то может быть непонятно, что это не реалистичный фоторепортаж с места событий, а некое фэнтези, особый жанр если хотите, думаю все это видят и решают надо оно им или нет. Делал это года два назад, с тех пор многому научился и сейчас сделал бы лучше. Что касается всяких краев и переходов, то только не говорите, что на айстоке нет гораздо более грубых и очевидно хдр-ных вариантов. Уверяю техническое качество там в пределах приличий (не фонтан конечно, но если учесть условиясъемки) даже по стандартам айстока, какими я их помню года два назад.