КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 30 06 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:01 

Я совершенно не понимаю обширных дискуссией по поводу того, какой плохой айс.

Говорить про своё недовольство много, нужно тогда, когда причина этого недовольства может быть устранена. В противном случае, недовольство превращается в нытье.

Да, конечно, есть причины, за что мне не нравится айс. И вовсе не те, которые являются предметом возмущения выше. Но чего возмущаться этим на постоянной основе? Тем более, через словесные атаки на эксклюзивщиков. Которые, естественно, дают свой ответ.

Надо исходить из простой истины - Айсток король. Хороший он или плохой, но он самый сильный король в известных нам владениях. Никаких Робин Гудов, Ян Гусов, Айвенго, Уильямов Уоллесов этот король не боится. Потому что, король он, а все остальные подданые.
Пусть экслюзивщики радуют себя фактом, что у них один король, и он самый сильный.
А неэкслюзивщики, радуют себя фактом, что у них много королей. Когда в одном королевстве дождь, в другом солнце.

Я уверен, что можно вполне находить радость в своем собственном положении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:04 

Maks Bolotnikov писал(а):
муха писал(а):
tristana писал(а):
.. сложно мне с тобой согласиться....

В общем согласен с тем, что если заявлять в описании как изолированый на белом, значит должно быть изолированым, а если нет, то можно делать так, как считаешь нужным.

Ну вот Айс, например, разделяет вашу позицию про белый фон и не просит автора делать его 255,255,255.

Лично мой опыт говорит что Айс как раз такую позицию совершеннно не разделяет. Реджектят картинки на которых ни изоляции, ни тем более намека на слово isolated ни в описании, ни в ключевиках и в помине нет. Пишу скауту - где, мол, увидели изоляцию? Картинки восстанавливают, какое-то время все ок, а потом опять у инспекторов очередной приступ обостренного зрения. Вот жду когда снова начнется :)
Доказывать чего-то айсу (равно как и другим стокам) не считаю нужным - привычку в чужие монастыри со своим уставом лазать давно определил как вредную. Да и по большому счету, все мы здесь этакие "неуловимые Джо" для стоков - так зачем зря копья ломать? А по сему работаю с айсом так, как он мне это позволяет. Да-да, нет-нет и разошлись на неделю по улам. Я свою работу делаю, айс свою. Буду бодаться - больше потеряю на других стоках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:04 

chaoss писал(а):
piskunov писал(а):
например шаттер совсем не берет сканы с пленки. И с высоких ISO.

Просто вы ну умеете их готовить. Шутка. :)

возможно он поумнел :)
я давно туда не лил, в 2007 у меня не получалось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:08 

anouchka писал(а):
Возможно, что кто-то может. У вас все 12 месяцев пропустили? Возможно, что надо было отрежектить, так что я бы на вашем месте радовалась, что приняли все 12.

А вообще, здесь ветка не о том, какой режект вы получили сегодня.

При чем здесь реджект сегодня? Я говорю про правила айса, но понять их не могу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:09 
Inspector IS

Я вам отвечаю про правила Айса. Это Similar.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:20 

anouchka писал(а):
Я вам отвечаю про правила Айса. Это Similar.

Тогда уточняйте что правила для неэксклюзива

ИзображениеИзображениеИзображение

и т.д. они там все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:27 
Inspector IS

Ильин Сергей, у вас нормально принимают симиляры. 12 месяцев приняли, еще два дня приняли, зачем нужны еще 7 одинаковых картинок, если всего-то надо исправить одно слово..

Изображение
Изображение

у неэксов такое можно найти, но мне жалко времени на повторение одного и того же, одного и того же.. Честно, надоело. Вам надо, идите, ищите, выискивайте, смотрите эксов, собирайте компромат, пишите в поддержку, пишите Скауту. Здесь это выглядит уже как засорение эфира, реально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:37 

Ну написать самому день недели- это уже реально жесть, это уже работа и совсем не тривиальная, не каждый же может это уметь, да и программы соответствующие иметь. Вы представляете, что людям нужно просто взять картинку и ткнуть куда надо, потратив на это пять секунд, а иначе зачем тогда фотобанк? Тогда можно сказать, что дизайнер пусть сам и календарь рисует. Ну признайтесь хоть здесь, эксклюзивщики, что это маразм- брать календарь на один день недели и не брать на другой, если брать то или комплект или никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:39 

anouchka писал(а):
у неэксов такое можно найти, но мне жалко времени на повторение одного и того же, одного и того же.. Честно, надоело. Вам надо, идите, ищите, выискивайте, смотрите эксов, собирайте компромат, пишите в поддержку, пишите Скауту. Здесь это выглядит уже как засорение эфира, реально.

Я нехотел приводить эксов, но Вы сказали что это правило, соответственно перед правилами должны быть все равны

P.S. Вы будите смеятся но они хоть понемногу но продаются, причем покупают различные варианты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:47 

Сергей. а чем отличается ваш случай, от примера с эксом? Или пример с эксом более вопиющий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:50 

Maks Bolotnikov писал(а):
Сергей. а чем отличается ваш случай, от примера с эксом? Или пример с эксом более вопиющий?

В смысле чем отличается? #-o
У него принимают, а у меня симиляр

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:51 

Но вы же сами написали, что у вас приняли тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:52 

piskunov писал(а):
chaoss писал(а):
piskunov писал(а):
например шаттер совсем не берет сканы с пленки. И с высоких ISO.

Просто вы ну умеете их готовить. Шутка. :)

возможно он поумнел :)
я давно туда не лил, в 2007 у меня не получалось

у меня на экзамене в мае 2008го на Шаттере одна из принятых была сканом с пленки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:53 
Inspector IS

вы меня, конечно, простите, но у него лучше сделано, имхо, логичней, нормальный отрывной календарь, листик на каждый день.

а вы просто в шаблон для календаря на месяц вписали по одному слову, сегодня, вчера, завтра, не удивлюсь если вы напишите и "послезавтра", а Айс должен все это проглотить? .. не надо считать всех вокруг дураками..

P.S. вспомнила .. еще можно написать "позавчера", "10 лет спустя", "20 лет спустя".. и так далее. Это как словарь фоткать толковый, каждый день фоткаем по слову.. Business, partnership и т.д. и ведь много принятых очень..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 17:57 

Vapi писал(а):
у меня на экзамене в мае 2008го на Шаттере одна из принятых была сканом с пленки.

возможно я плохие сканы слал.
но я помню что стандарты к шуму на шаттере были более жесткие чем на айсе, все могло поменяться

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]