КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 06 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MAK
СообщениеДобавлено: 07 02 2010, 21:16 

MAK писал(а):
у нас несколько разные взгляды.......у вас больше к стандарту,
я рекламу считаю полнейшей туфтой и не серьезной вещью, много просто подрабатывал в низшей ее стадии типа размещения, мерчандайзенга....тупо это и не серьезно..но платили хорошо по меркам студента.....
но люблю фриланс.
(что-то в фотографии есть детское и отвлеченное, другое, особенно художественной, рисуют свою версию мира)
что тоже хорошо

aaaaa.....так с этого и надо было начианть, что реклама - это туфта. т.к. ты ее на наизщей стадии изучил... это, правда, похоже на то, как ты фотографию изучаешь, ну да ладно. Да, еще за рекламу платят хорошо, но тебя это не интересует тоже, ты ведь расти и и свой мир рисовать собираешься ... Только зачем этой туфтой стоки грузить и ждать, что придут такие же ценители туда и купят, я не понимаю ... ну, да и все рано ...
Ладно, мне уже да же попкорн не помогает.
Хочешь быть фриласнером, сходи к ним на форумы, они тебе об'яснят, чего стОит твой фрилас, они ребята такие - не постесняются.

MAK писал(а):
этого стиля я и буду придерживаться в композиции...

Abricos писал(а):
Ну-ну! Удачи!
Клинический случай.

P.S. пока что, из всего, что ты здесь сделал - это тролинг у тебя лучше всего получился.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 00:23 

MAK писал(а):
и вообще работать не хочется, жду шаттер..там покупают все....

Макс, это — сказки. Шаттер продает только качественное. Да, в больших количествах, но только качественное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 13:12 

Попробуйте себя в съемке паравозов. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 13:55 

apust писал(а):
Попробуйте себя в съемке паравозов. :wink:

низковат рейтинг 17.83

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 14:51 

...

Последний раз редактировалось Abricos 19 05 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 21:28 

godkin писал(а):
MAK писал(а):

Макс, это — сказки. Шаттер продает только качественное. Да, в больших количествах, но только качественное.

+1 .
Вон в теме про критику своего портфеля человек удивляется почему мало зарабатывает с портфолио 160 работ обычных (средних) работ. вот это тот случай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 21:41 

Nickolay_K писал(а):
godkin писал(а):
MAK писал(а):

+1 .
Вон в теме про критику своего портфеля человек удивляется почему мало зарабатывает с портфолио 160 работ обычных (средних) работ. вот это тот случай.

я пока не удивляюсь...т.к работ у меня действительно не в тему полно, да и на шаттере пока нету меня..(погранцы не пускают)

а насчет паравозов повторюсь, слишком часто вы их советуете...уже не выгодно их снимать..конкуренция

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 18:58 

MAK писал(а):
я пока не удивляюсь...т.к работ у меня действительно не в тему полно, да и на шаттере пока нету меня..(погранцы не пускают)

а насчет паравозов повторюсь, слишком часто вы их советуете...уже не выгодно их снимать..конкуренция

я вам про паровозы ничего не советовал... [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 23:56 

может пора в 911 позвонить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 08:55 
Модератор

Тут уже несколько раз советовали для стоков снимать не то, что нравится ТЕБЕ, а то, что нравится покупателю.
Это РАБОТА - самая обычная работа. Не имеет смысла связываться со стоками если критерием качества является -приняли/не приняли. Есть только один критерий покупают/не покупают.

Нужно снимать востребованные темы и снимать качественно. Поэтому здесь многократно сказали, что ты подходишь не с того угла. Не нужно переделывать мир и изобретать велосипед. Стоки это не художественная галерея, а магазин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 15:03 

bill писал(а):
Тут уже несколько раз советовали для стоков снимать не то, что нравится ТЕБЕ, а то, что нравится покупателю.
Это РАБОТА - самая обычная работа. Не имеет смысла связываться со стоками если критерием качества является -приняли/не приняли. Есть только один критерий покупают/не покупают.

Нужно снимать востребованные темы и снимать качественно. Поэтому здесь многократно сказали, что ты подходишь не с того угла. Не нужно переделывать мир и изобретать велосипед. Стоки это не художественная галерея, а магазин

я то с вами согласен, но понинимание идет постепенно, сначало было заслано то что нравиться.....ответная приемка 1 из 20...
вот теперь строптивая фотолия уже месяц принемает 1 из 3х...иногда из двух, посмотрю что из этого выйдет....на ней ведь долго они встраиваются в продажу.....

как понимать что нужно покупателю я пока не разобрался, вот сделали сервис для бальной оценки потенциала темы фото...начал ориентироваться на него...фотки пока на проверке.и еще две серии обрабатываю.есть еще серия своя версия фотки из топа, ее тока частично проверили не везьде, в общем приняли пока на фотолии....че как пока жду...

ориентироваться на топы.....так там за много лет и в общем...это наверно сейчас слишком не универсально....халава как я понял прошла
я просматриваю последние принятые, ищу среди них тут же купленные..но это дает очень мало информации

Последний раз редактировалось MAK 10 02 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 15:11 
Злой Site Admin

ой, и как это я прохлопала такую темку...

:popcorn:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 15:17 

tristana писал(а):
ой, и как это я прохлопала такую темку...

:popcorn:

да, когда ты твердо и давно стоишь на ногах, во всем разобрался, знаешь что тебе даст вот эта серия...читать как кто-то тупит в темноте довольно занимательно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 15:20 
Злой Site Admin

ну, тупить в темноте можно бесконечно, если считать, что реклама - это плохо...

ориентироваться же на вновь принятые - это несколько странно, даже на те, которые сразу и купили... Фотография в микростоке удачна, когда ее и потом продолжают покупать, через несколько дней/недель после приемки... А когда один раз сразу после индексации и потом все - это не показатель, а как раз наоборот.

Потому все таки надо ориентироваться на фото, отсортированные по продажам/БМ, но возможно не на первые пару-тройку страниц этой сортировки, а для начала, посмотреть страницы десятые, двадцатые (конечно, если тема сортировки выбрана большая и популярная).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 15:24 

Просить помощи, и при этом настаивать на своем мнении — глупо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]