RUMO писал(а):
Я понимаю, что дело все таки не совсем в количестве. В какой то из тем была ссылка на портфолио человека с одной работой, но большим количеством скачиваний.
Видимо надо стремиться к такому варианту. И по честному говоря я не совсем представляю КАК можно делать по 160 в неделю.... ну ладно - это отдельная тема.
И тогда еще один интересующий вопрос - у присутсвующих на этом форуме известных стокеров стоковая фотография основной элемент фотодела или скажем их интересы гораздо шире и фотобанки это только часть этого мира?
Достаточно одного взгляда на портфолио, чтобы понять фототалант автора (или его отсуствие). В вашем случае, с талантом всё ясно - его нет. Ничего страшного, у многих успешных стокеров его тоже нет, но тем не менее что-то получается и без него. Я потому и советую количество. Ибо, перед кем становится дилемма "количество или качество", для них ответ на 95% - количество. У тех, у кого качество (фототалант) прописаны в их фото-ДНК такой вопрос не встаёт. Они делают своё качество.
Ссылка на человека с одной работой, и большим количеством скачиваний абсолютна бесполезна. В ответ, я приведу массу хороших портфелей, которые однако мало приносят. Более того, я могу привести портфолио, фотографии из которого мгновенно узнаются, потому что примелькались по топам и most popular. Тем менее, дажи они проигрывают более правильной комбинации качества и количества.
Ну давайте, я вам посоветую, искать ту самую работу, которая принесёт вам кучу денег. Неужели этот совет более полезен, чем мой?
RUMO писал(а):
И по честному говоря я не совсем представляю КАК можно делать по 160 в неделю....
гораздо больше удивляет, как можно сделать всего 160 работ за год, и жаловаться на маленькие продажи. Встаньте перед зеркалом, посмотрите на лентяя, который смотрит оттуда на вас. Он и есть ваша проблема.