Цитата:
для t0.5 - это чисто реклама, вообще сразу умножайте на 4-5 - вот эта цифра важна: чем меньше получится, тем круче.
Поясните чуть подробнее если можно что на что умножать, а то я в этих понятиях плаваю, на фото.ре и прочих ресах читал, но так ни черта в голове не уложилось. Для себя как "факты" разложил так:
Импульс на моноблоках (генераторы пока вообще не трогаем), самый короткий при самой малой мощности в моём случае это будет 1/64
В паспортах указывают длинну испульса при t=0,5 при минимальной мощности (под вопросом) в моём случае 1/2600 при t=0,5 наверно будет на минимуме мощности.
На максимуме мощности будет самый длинный импульс, а вот какой длинны под вопросом, ибо в паспорте написано одно значение при t=0,5 и точка. Вот и пойми как оно то ли для полной мощи указано толи для минимальной

И как всё это по полочкам разложить для чёткого понимания в будущем. Я люблю докапыватся до сути
В общем вот конкретные ТТХ
http://www.goldenshell.com.cn/en/produc ... asp?id=327 в закладке дата. Как определится какая длинна будет при t=0.1 и что важнее t0.5 или 0,1 и как на практике будет оно выглядеть.
Цитата:
вот, сомнения у меня: скорее всего промах по фокусу(лаг зеркала-затвора):
Кстати да похоже на промах, я тоже снимал падающие в воду шарики, мануал фокус наводил, ну чисто баловался, дык смотрю всё размазано, ну думаю импульс длинный у моноблока всё в тянучках, а потом внимательно глянул, а шарик то висит замороженый, но фокус на дальней стенке тазика. И по сути смаза то нету, просто шарик вывалился из грипп причём конкретно вывалился но аккуратно так висит и размытие оно как раз круглое а не вытянутое по вертикали. Нужно будет как нить серьёзно провести эксперимент дабы уяснить границы.
И вот думаю с двумя моноблоками этими китайскими, получится ли у меня на малой мощи с водой поэксперементировать чего нить хотя бы

В принципе есть осцилограф можно прифигачить фотодиод и чисто посмотреть на горб, но без памяти поэтому чисто так глянуть на картинку, какой формы он будет хотя бы