КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73  След.

были ли проблемы с оплатой?
не было, нормально получаю 32%  32%  [ 12 ]
были задержки с оплатой 19%  19%  [ 7 ]
никак не могу получить деньги 8%  8%  [ 3 ]
не работаю с ними 41%  41%  [ 15 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 12:25 

Scorpionka писал(а):
Манибукерсов нет.

Вот и ответ на мои сомнения по поводу того участвовать или нет в этой акции. :D Нафига нам Пионер, у нас есть Сбер. Кучку долларов комиссий отдашь за ведение счета, за месячное обслуживание, за зачисление средств, за обналичивание и т.п. Больше времени потратишь.

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 12:25 

Цитата:
А платить за нее тогда когда придут деньги?

Да, при первом же поступлении с вас и снимут.

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 12:31 

Embosser писал(а):
Scorpionka писал(а):
Манибукерсов нет.

Вот и ответ на мои сомнения по поводу того участвовать или нет в этой акции. :D Нафига нам Пионер, у нас есть Сбер. Кучку долларов комиссий отдашь за ведение счета, за месячное обслуживание, за зачисление средств, за обналичивание и т.п. Больше времени потратишь.

так это ответ на вопрос, работать ли вообще со стоками, где нет манибукерсов :)

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 12:46 

Согласен, так и есть. :) Ну если бы Шаттер вдруг перестал работать с букерсами и начал работать с пионером, то пришлось бы карточку себе делать. А так получается, что "реальные" микростоки все работают с букерсами. Не работают только полумертвые или так и не ожившие.

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 12:56 

Еще пара вопросов.
1. А скан паспорта надо куданибудь комунибудь грузить? А то меня не на пионере не на веере не просили...
2. Гдеже находится эта налоговая форма и когда ее надо заполнять?

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 13:36 

налоговая форма находится: Найдите вверху справа ссылку Your Member Page жмёте на неё, на новой странице внизу будет серенькое окно крайняя нижняя ссылка справа Settings нажмёте на неё появится окно где надо выбрать форму оплаты, там же есть ссылка redo your tax form.

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 14:04 

rubik писал(а):
налоговая форма находится: Найдите вверху справа ссылку Your Member Page жмёте на неё, на новой странице внизу будет серенькое окно крайняя нижняя ссылка справа Settings нажмёте на неё появится окно где надо выбрать форму оплаты, там же есть ссылка redo your tax form.

Э.... не могу понять, она появляется тлько после принятия работ на экзамене или ее можно заполнить всегда? Если всегда, то я просто не врубаюсь, куда жать далее?!..

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 14:08 

Ice-Storm писал(а):
rubik писал(а):

Э.... не могу понять, она появляется тлько после принятия работ на экзамене или ее можно заполнить всегда? Если всегда, то я просто не врубаюсь, куда жать далее?!..

я заполнял после экзамена, так что тут не могу ничего сказать...
https://marketplace.veer.com/account/redotaxform - жмёте "Далее", т.е. Continue :D нажимаете Yes в первом случае, выбираете пионер и жмёте "Далее" :)

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 14:12 

Вы в самой форме не знаете куда жать или до формы не добрались? Я её заполнял после того как экзамен прошёл.

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 14:26 

rubik писал(а):
Вы в самой форме не знаете куда жать или до формы не добрались? Я её заполнял после того как экзамен прошёл.

До формы не могу добраться. Захжу в Marketplace contributor settings там уже стоит Payoneer жму redo your tax form и вылетаю на страницу Upload Images, Earn Royalties где нет ничего похожего на надпись Continue

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 14:29 

Ну тогда наверное надо ждать прохождение экзамена.

СообщениеДобавлено: 10 05 2010, 19:31 

ftp у меня не подключилось а индекс пятизначный прошел

СообщениеДобавлено: 11 05 2010, 05:24 

приняли всю десятку экзаменационную (отправлял 5 мая) - стала доступна таксформа

PS... в последнем пункте формы: Capacity in which acting - что сюда писать? мой переводчик перевел так - Способность та, в который действие... пурга какаято

PPS... ценой невероятных усилий :smile: принял решение что спрашивают о том, в каком качестве я буду действовать... написал contributor .. пока прошло..
.. теперь видимо скан паспорта попросят прислать - жду-с :)

после отправки на странице появилось это:
Your tax form has been submitted and will be reviewed. No need to wait, though. Feel free to use your Workspace to upload and submit new images.

While this is still subject to review, at this point it looks like your tax rate will be 0%. If it is determined that you do not qualify for a treaty rate, your tax rate will be 30%.

вольный перевод:
Ваша налоговая форма была представлена и будет пересматриваться. Нет необходимости ждать. Не стесняйтесь использовать рабочее пространство для загрузки и представить новые образы.

Хотя это все еще подлежит рассмотрению, в этот момент окажется, что ставка налога будет составлять 0%. Если будет установлено, что вы не соответствуете требованиям к договору, ваша ставка налога будет 30%.

ну и собственно пока что такая вот картинка у меня (письмо пока не пришло)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 05 2010, 08:59 

Мдаа. Не прошел экзамен на веер. Из десятки засланных 2- блюр или фокус не там где надо:
Изображение
http://russki.istockphoto.com/file_closeup.php?id=12559671
и
Изображение
http://russki.istockphoto.com/file_clos ... id=9969198

И 2 - этого нам не надо :smile: .
Изображение

Изображение
Разве на экзамене такая формулировка допустима? Не спорю, может и не надо, но на экзамене я показываю разнообразие своих возможностей. Насколько коммерчески успешныеэти фотографии- другой вопрос. Расстоили они меня. Может у них деньги кончаются :evil: ?

СообщениеДобавлено: 11 05 2010, 09:33 

Nikart писал(а):
приняли всю десятку экзаменационную (отправлял 5 мая) - стала доступна таксформа

PS... в последнем пункте формы: Capacity in which acting - что сюда писать? мой переводчик перевел так - Способность та, в который действие... пурга какаято

PPS... ценой невероятных усилий :smile: принял решение что спрашивают о том, в каком качестве я буду действовать... написал contributor .. пока прошло..
.. теперь видимо скан паспорта попросят прислать - жду-с :)

Если нажать на ссылку "Capacity in which acting", вылезет подсказка с первой строчкой "For individuals this should be Self." Поэтому я думаю, что туда нужно писать "Self".

У меня не получается оставить поле 6 пустым, несмотря на "Good news! As long as you are the Rights Holder and from a treaty country – you do NOT need a US Taxpayer Identification Number to claim treaty benefits. Sweet!"
Пишет "US tax payer number can't be blank." и дальше не пускает. Как так?

upd,
а, всё, разобрался. По аналогии с шаттером ставил галку в поле 9-b. Снял эту галку и всё прошло.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]