Эдуард Титов писал(а):
Скорее всего ты в последнее время много экспериментируешь

Вообще это больше для раздела фотокритики, но раз уж начал тут писать, то вот пара примеров из отклоненных:

Первое - Lighting Problems, второе - Poor Lighting.
Подозреваю, что в первом случае редактору могла не понравиться вспышка сзади... но отклонять за это мне кажется таким невероятным формализмом! Художественный прием, неужели нельзя.

Во втором случае после обработки изображение приняло немного игрушечный вид, цвета тоже стали немного игрушечные, картиночные, но разве это повод для Poor Lighting? Не, я бы понял это, если бы Шуттер был таким консервативным фотобанком с требованием: мы принимаем только классику и ни одного шага в сторону от классических основ фотографии. Но Шуттер же не такой.
Эдуард Титов писал(а):
Если бы у шутера был лимит, как у одного нехорошего фотобанка, не будем называть который по имени - тогда да, неприемка ложилась бы тяжким бременем.
А так - фигня полная
Проблема в том, что в последнее время уже привычная перезагрузка фотографий почти не работает. Если раньше (месяца 2-4 назад) можно было загрузить все фото: в первый раз они возьмут 95%, а при повторной загрузке еще +5%, то сейчас у меня лично повторная перезагрузка дает совершенно нулевой результат. Есть ощущение, что редактор даже не смотрит на кадр второй раз, а просто копирует ту же самую причину отказа, что была и в первом случае.
Но в общем, если это только у меня одного такое впечатление, то бодаться не буду, других кадров наделаю им. Если общая тенденция, то было бы интересно выяснить что к чему.