КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73  След.

были ли проблемы с оплатой?
не было, нормально получаю 32%  32%  [ 12 ]
были задержки с оплатой 19%  19%  [ 7 ]
никак не могу получить деньги 8%  8%  [ 3 ]
не работаю с ними 41%  41%  [ 15 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 20:18 

king_midas писал(а):
думаю, проходит, какая им разница? попробуйте вбить номер или свяжитесь с поддержкой :)

Написал в супорт. А что все заказывали новые карты? Никто айсовскую не крепил? Или просто влом написать?
king_midas - вам огромное спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 20:40 

Smit писал(а):
king_midas писал(а):
Никто айсовскую не крепил?
У меня айсовская нормально прикрепилась:
Your Payoneer account is approved.

СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 20:51 

Alex писал(а):

А как крепили?
блин, из людей по слову надо вытягивать...

СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 21:19 

Получается, что пока от пионера не придет подтверждение о том, что такой чел есть и всё ок - фотки продаваться не будут?

У меня указан способ вывода на пионер, но самой карты нету.. Начал я её там оформлять - попросили данные паспорта... паспорт РФ не проходит.. Достаю загран - просрочен :smile: (вообщет давно просрочен, если честно)... В конце недели понесу документы на получение загранпаспорта - получу его в течение месяца.. Потом закажу карту - это еще месяц видимо...

Вообще такая ситуация не очень конечно хороша, но решаема временем... По большому счету с выводом в продажу фоток можно и подождать раз уж сам такой :smile: А не повлияет ли такой расклад на объявленную ими акцию? Может есть смысл в поддержку написать с объяснением ситуации?... так мол и так ребята, всё будет, но позже..

думаю что не один я такой :smile:

СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 21:28 

Smit писал(а):
Alex писал(а):

А как крепили?
блин, из людей по слову надо вытягивать...

Там же очень просто: по ссылке Settings (https://marketplace.veer.com/account/contributoredit) возле Payoneer выбрал первую ссылку (у меня ее уже нет, кажется sing up), потом на следующей странице нажал на ссылку: У меня уже есть карта. Ввел номер карты, имя и пароль. И, на сколько помню, это все.

СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 21:42 

Alex писал(а):
Там же очень просто: по ссылке Settings (https://marketplace.veer.com/account/contributoredit) возле Payoneer выбрал первую ссылку (у меня ее уже нет, кажется sing up), потом на следующей странице нажал на ссылку: У меня уже есть карта. Ввел номер карты, имя и пароль. И, на сколько помню, это все.

От я тупой! Вроде не первый год на стоках, а ссылочку не заметил! Спасибо, мил человек! Пол дня добивался этих слов! В результате за 10 секунд в аккаунте "Your Payoneer account is approved" 8) . Теперь я буду молчать как партизан, если кто спросит, где заветная ссылка :smile:
З.Ы. Хваленое "Image in sale" так и не появилось.. :smile:

СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 22:06 

Smit писал(а):
Alex писал(а):

От я тупой! Вроде не первый год на стоках, а ссылочку не заметил! Спасибо, мил человек! Пол дня добивался этих слов! В результате за 10 секунд в аккаунте "Your Payoneer account is approved" 8) . Теперь я буду молчать как партизан, если кто спросит, где заветная ссылка :smile:
З.Ы. Хваленое "Image in sale" так и не появилось.. :smile:

так я ж писал - введите номер карты :smile: думаю, часов в 9 утра по Москве - появится, они ребята неспешные... :)

Nikart, они и продают неспешно (надеюсь, после акции продажи поползут вверх)), все грузят из-за $1,40 :D так что можно без особых потерь месяц ждать загранпаспорт (прав тоже нет?), лимит же у Вас 90 есть? если сомневаетесь - уточните <contributorhelp@veer.com> :)

СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 22:33 

king_midas писал(а):
Nikart, они и продают неспешно (надеюсь, после акции продажи поползут вверх)), все грузят из-за $1,40 :D так что можно без особых потерь месяц ждать загранпаспорт (прав тоже нет?), лимит же у Вас 90 есть? если сомневаетесь - уточните <contributorhelp@veer.com> :)

... спасибо... значит не страшно)))..
.. а почему лимит 90?... онже ж 100... вот только что появилась надпись что могу сабмитить ещё 10 (это видимо неделя от загрузки экзаменационных прошла)... следующее разрешение придет на 90... ну по логике если)))

СообщениеДобавлено: 12 05 2010, 22:40 

Nikart писал(а):
king_midas писал(а):

... спасибо... значит не страшно)))..
.. а почему лимит 90?... онже ж 100... вот только что появилась надпись что могу сабмитить ещё 10 (это видимо неделя от загрузки экзаменационных прошла)... следующее разрешение придет на 90... ну по логике если)))

сразу после приемки экзаменационной десятки должен стоять лимит 90, кажись... пусть недавно сдавшие экзамен подтвердят #-o

Эдуард Титов писал(а):
Я вместо загранпаспорта им наши права загрузил - может поэтому долго не активируют?

я тоже права выбирал - а Вы скан прав через форму в письме загружали? я так - вечером загрузил, утром зааппрувили... может, повезло :) или напишите им в суппорт, указав свой ID

СообщениеДобавлено: 13 05 2010, 09:32 

Появилось ""Image for sale" :) А после чего просят паспорт присылать? Чето меня никто не просит... И по загрузке: как я понял, категорий они не просят? А кто-нибудь исправляет ключевые, как они просят? Я свои 90 фоток тупо проставил галки, ничего не исправляя... На экзамен прошло, а теперь не знаю, пока в пендинге.
З.Ы. А вообще интересно получается, как в старые добрые времена: регистрация, экзамен, первый просмотр, продажа... :smile:

СообщениеДобавлено: 13 05 2010, 09:43 

По FTP сегодня грузил 30 штук (не первый раз, скорость отличная), всё нормально вроде прошло, а на свою страницу захожу - висит сообщение "Processing 28 of 5". И висит, и висит... Написал в поддержку (contributorhelp@veer.com), письмо вернулось: Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error.

И что делать-то теперь?

СообщениеДобавлено: 13 05 2010, 11:40 

petr12 писал(а):
И что делать-то теперь?

Во, счас попробовал, само наладилось :)

СообщениеДобавлено: 13 05 2010, 12:21 

Smit писал(а):
Появилось ""Image for sale" :) А после чего просят паспорт присылать? Чето меня никто не просит... И по загрузке: как я понял, категорий они не просят? А кто-нибудь исправляет ключевые, как они просят? Я свои 90 фоток тупо проставил галки, ничего не исправляя... На экзамен прошло, а теперь не знаю, пока в пендинге.
З.Ы. А вообще интересно получается, как в старые добрые времена: регистрация, экзамен, первый просмотр, продажа... :smile:

паспорт это для карты пионера, категорий нет, насчёт кейвордов не знаю - сначала они мне их дописывали сами :smile:

СообщениеДобавлено: 14 05 2010, 06:19 

в субботу 15 мая на veer отключают электричество...
... извиняются сильно и надеются что мы скорректируем планы своих лимитных загрузок... хмм #-o

СообщениеДобавлено: 14 05 2010, 09:33 

Поддержка пионера прислала письмо:
We have received your application for the Payoneer Prepaid MasterCard card but will process it only when you have a pending payout available from Veer.
Once you have such a payout, please contact us directly by replying to this e-mail, or through our Contact Us page. Please do not contact Veer on the issue of having your Payoneer application approved.
When you contact us again, please state that you have a payout for your account with Veer which is waiting to be transferred to your Payoneer card. Once we verify this, we will process your application.
Should you require further assistance or information, please reply to this message or chat live with us during our business hours.

Получается замкнутый круг? Что бы начать продавать - нужно верифицировать пионер-акаунт, а чтобы верифицировать карточку - нужно вывести деньги....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]