Igor_Br писал(а):
Владимир, если ты вдруг не знаешь. Обращение на Вы при общении на интернет форумах, считается оскорбительным, переходом на брань. Так уж повелось с незапамятных времен ФИДО.
Спасибо что рассказал о своем творческом пути, сразил меня на повал.
Свадебный сегмент, к твоему сведению, бывает разный, от 100 Евро и от 3000 Евро за сьемку. Ты про какой?

Ну и главное. Я снимал для СОВЭРО, а сейчас, иногда снимаю портреты людей с улицы. Что приносит больше удовлетворения, комерческая сьемка или портрет пары непонятных людей, которых не знаешь как повернуть, что бы было не страшно смотреть? Кода такую парочку можно вывешивать в витрину, вот это профессиональное достижение, а не коммерческий гламур.
Ну хорошо хоть спора не вышло о рекламной фотографии. Свадебная действительно бывает дорогой, и 3000 евро мягко говоря не предел. Я же не об этом, просто в другие сферы войти трудно.
Отождествлять рекламную фотографию с гламурной нельзя, гламур - только одна из составляющих.
Мне тоже больше удовлетворения приносит съёмка простых людей, правда, простых людей снимаю не на свадьбах, а в реальных условиях, для себя. С тем, чтобы отойти от рутинной работы. Коммерческой.
...Повод для разговора в этом форуме - классический сток, если угодно, "макро". Если о нём интересно знать - спрашивайте. И, кстати, читайте ветки. Создаётся впечатление, что информацию, которую я выкладываю, трудно усваивается в виду отсутствия желания в её осмыслить и разумно воспользоваться.
Если интересно соревноваться в громкости заявлений - продолжайте...