КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 07 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 81%  81%  [ 110 ]
<0.01$ 14%  14%  [ 19 ]
0.01-0.05$ 1%  1%  [ 2 ]
0.05-0.1$ 0%  0%  [ 0 ]
0.1-0.5$ 2%  2%  [ 3 ]
>0.5$ 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 136
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: pressfoto.ru
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 08:59 

nixite писал(а):
этот фотобанк продаёт?

У мня более чем в 10 раз хуже чем ЛОРИ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2010, 14:04 

расскажу о своем опыте. экзамен прошла с первой попытки (в начале этого месяца). на данный момент загрузила около 500 фотографий. Если в комментариях пишу описание фотографии и ключевики, тогда принимают очень быстро, порой моментально. Если не пишу комментарии, то от 3-х дней до недели.
процентр отбраковки 17%. в основном за коммерческую ценность и за копирайт (содержит элементы, которые могут быть защищены авторским правом).
за это время 4 продажи (правда по самой маленькой цене). Надеюсь, что дальше будет лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 15:09 
PressFoto

Pautinka писал(а):
а еще очень плохо, что о продажах не приходит сообщение на e-mail
было бы здорово... это же не трудно.

Сделали - теперь при продаже приходит уведомление на емейл.

Также с сегодняшнего дня в придачу ко всем прочим видам оплаты работает возможность быстрого пополнения баланса посредством платежных терминалов Qiwi.

С уважением,

Андрей Пеганов,
Банк цифровых изображений PressFoto

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 21:09 

вот бы теперь продажу :-))) чтобы проверить как работает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2010, 07:13 
Модератор

на фотолии просили об обратном - отключить уведомление о продажах, чтобы не засыпать почтовый ящик большим количеством писем :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2010, 15:12 
PressFoto

Всем добрый день,
CHOReograPH писал(а):
nixite писал(а):
этот фотобанк продаёт?

У мня более чем в 10 раз хуже чем ЛОРИ!

Ну есть и преимущества - например, деньги можно получить в течение 3-х дней после направления заявки :)

bill писал(а):
на фотолии просили об обратном - отключить уведомление о продажах, чтобы не засыпать почтовый ящик большим количеством писем :)

Когда начнутся жалобы, что засыпает почтовый ящик - мы тоже отключим :)

С уважением,

Андрей Пеганов,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2010, 20:56 

bill писал(а):

почему бы не сделать опционально. поставил галочку - приходят письма, убрал галочку - не приходят.
не думаю, что у меня когда-нибудь будет столько продаж, что это начнет раздражать :-))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2010, 20:57 

Андрей Пеганов писал(а):
Ну есть и преимущества - например, деньги можно получить в течение 3-х дней после направления заявки :)

для этого их сначала заработать надо :-))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2010, 11:27 
Site Admin

Pautinka писал(а):
почему бы не сделать опционально. поставил галочку - приходят письма, убрал галочку - не приходят.

да, итак спамеров хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2010, 16:30 

А я вот уже удалил аккаунт и портфолио с Press-а. Надоели они своим "торговыми марками" и другими непонятными претензиями, аттрибутирование оставляет желать лучшего да и для авторов очень не удобный интерфейс. За пять месяцев просмотров почти нет. Время на них жалко. Буду готовиться лучше к Айсу и Шатеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2010, 09:59 
PressFoto

Всем добрый день,

index74 писал(а):
А я вот уже удалил аккаунт и портфолио с Press-а. Надоели они своим "торговыми марками" и другими непонятными претензиями, аттрибутирование оставляет желать лучшего да и для авторов очень не удобный интерфейс. За пять месяцев просмотров почти нет. Время на них жалко. Буду готовиться лучше к Айсу и Шатеру.

Действительно странно, почему портфолио из нескольких десятков работ с тематиками цветочки/кошки/городские пейзажи/неизолированная предметка (поправьте меня, если я где-то ошибся) не выбилось за 5 месяцев в ТОПы продаж :D Удачи на Шаттере и Айсе (кроме шуток - она Вам понадобится).

А тем временем:
Фотобанк PressFoto продолжает работу над привлечением качественных авторов и повышением среднего уровня контента. В октябре PressFoto начал загрузку портфолио студии Monkey Business Images (http://www.pressfoto.ru/photos.html?uid=6715) - одного из самых востребованных стоковых авторов в мире. Портфолио Monkey Business насчитывает около 25 000 работ, их фотографии входят в ТОПы iStockphoto, Shutterstock и Fotolia.
В настоящий момент на PressFoto загружено более 1000 работ Monkey Business, остальные работы будут постепенно загружены в течение ближайшего месяца.

С уважением,

Андрей Пеганов,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: -=- pressfoto.ru -=-
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 17:00 

ну как успехи продаж у тех кто экспонируется у них уже год скоро как они начали топик...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 20:08 

Зарегистрировалась меньше 2 месяцев назад. Решила потихоньку загрузить 100 фото и продолжать только после первой продажи. Первая продажа случилась быстрее, чем я загрузила 100 фото. На настоящий момент 2 продажи.
Все упомянутые выше технические неудобства устранены, я с ними уже не встретилась :)
Если сомневаюсь в том, что инспектор разбирается в предмете (например, фото редкой птицы), то либо сама сразу пишу те ключевые, которые не общеизвестны, либо уже после приёмки добавляю. Для меня получается самая лёгкая и приятная загрузка (в сравнении с Лори, Шаттером, Айстоком и Фотолией).
Пару раз возникали вопросы, отвечали на письма неожиданно быстро и непривычно корректно и доброжелательно.
Просмотров в несколько раз больше чем в Лори.
Для меня приёмка вполне адекватна (иногда даже слишком лояльна :)), длится от 1 до 5 дней.
Продаж, конечно, хочется побольше, а в остальном даже не знаю к чему придраться :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2010, 17:42 
PressFoto

Всем добрый день,

hvoya, спасибо за добрые слова :) Думаю, что с продажами тоже все будет хорошо:)

Еще из хороших новостей: кто-то наверняка уже заметил, что на PressFoto появилась сортировка "Лучший выбор" (показывается по-умолчанию), в которой мы демонстрируем клиенту помимо самых продаваемых еще и новые работы качественных авторов, имеющие пока мало продаж/просмотров. Алгоритм попадания в лучший выбор содержит несколько различных параметров, выдача регулярно обновляется.

С уважением,
Андрей Пеганов, PressFoto

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2010, 13:44 

Я здесь новичок, но интересно было прочитать обсуждение. Вчера ночью зарегистрировался на PressFoto, загрузил 3 фото "для проверки вашего мастерства". В течение 3-х суток проверка. Сегодня хотел поизучать сайт и базу, но не смог войти...Хорошо появился чат, и в режиме он-лайн пообщался с оператором. Пообещали скинуть по e-mail решение.
Первые впечатления от сайта( в качестве гостя): много еще сырого, не доведенного до конечного решения. Сайт еще в стадии становления. Особенно бросилось в глаза что неяркие цвета у пейзажей. Может быть не тех авторов смотрел, или что-то с цветопередачей из-за маленьких превьюшек.
Для себя сделал вывод, что можно что-то загрузить для пробы. Наполнение базы займет еще 1,5-2 года.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]