КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.

Готовы сброситься юристу для противодействия Айстоку и сколько?
1 да 31%  31%  [ 74 ]
2 нет 28%  28%  [ 66 ]
3 $10 13%  13%  [ 30 ]
4 $50 17%  17%  [ 41 ]
5 $100 8%  8%  [ 20 ]
6 $500 3%  3%  [ 6 ]
7 $1000 или больше 1%  1%  [ 3 ]
Всего голосов : 240
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айсток снижает %% отчислений
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:06 

Мне ленточка не помогла, как не было продаж так и нет.
вот ссылку на форуме дали http://news.cnet.com/8301-30685_3-20015830-264.html?part=rss&subj=news&tag=2547-1_3-0-20&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:27 

hunta писал(а):
Промелькнула на форуме айса правильная мысль, что нужно дать информационный отпор и даже кто-то предлагал скинуться по 5 баксов на это дело .. Создать сайт и все такое .

Открытая, креативная информационная война.. только это сможет напугать пидоров-менеджеров..Формирование отрицательного имиджа у покупателей на первом этапе , на втором прямые отсылки к сайтам конкурентам
А ведь прямая угроза гетти-прид... развернуть информационную войну за отпугивание покупателя от айса в стиле "Покупатель - тебя нагревают ровно в 6,5 раз! Только 15% оплаченных тобой денег идут на рождение идеи, постановку, съёмку, обработку и атрибутирование! Если хочешь платить сверху чуть поменьше - пройди по ссылочкам этим, этим и вот-этим!"

hunta писал(а):
p/s/ список выставляемых требований тоже должен шокировать топ менеджеров и хозяев.. :

1.Откат новой программы
2.Увеличение процентов
3.Увольнение мудаков кто это придумал
4.Рождественнская премия всем участникам в размере 1/12 готового оборота
...
А чё...? :roll: Нормальные первые 4 пункта. Ну-у-у, чтоб было что уступать, можно в начальной редакции и остальные 3 выставить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:30 

Jurij писал(а):
hunta писал(а):
Промелькнула на форуме айса правильная мысль, что нужно дать информационный отпор и даже кто-то предлагал скинуться по 5 баксов на это дело .. Создать сайт и все такое .

Открытая, креативная информационная война.. только это сможет напугать пидоров-менеджеров..Формирование отрицательного имиджа у покупателей на первом этапе , на втором прямые отсылки к сайтам конкурентам
А ведь прямая угроза гетти-прид... развернуть информационную войну за отпугивание покупателя от айса в стиле "Покупатель - тебя нагревают ровно в 6,5 раз! Только 15% оплаченных тобой денег идут на рождение идеи, постановку, съёмку, обработку и атрибутирование! Если хочешь платить сверху чуть поменьше - пройди по ссылочкам этим, этим и вот-этим!"

До одного места это покупателю, если не сказать больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:33 

на обычном капиталистическом предприятии есть хоть возможность организовать профсоюз и отстаивать интересы народа.

а на стоках? такого нет((.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:42 

чета как-то мелочно тереть посты...
вот совсем не вяжется с взрослыми людьми - больше на обиженную школоту похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:44 

Nimblewit писал(а):
на обычном капиталистическом предприятии есть хоть возможность организовать профсоюз и отстаивать интересы народа

расскажи это работникам walmart, starbucks и так далее, хотя конечно на "старых" предприятиях профсоюзы сохранились

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:47 

U11 писал(а):
расскажи это работникам walmart, starbucks и так далее, хотя конечно на "старых" предприятиях профсоюзы сохранились

это ясно.

но хоть что-то можно было бы высказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:47 

По дороге на юг писал(а):
Пока будут такие люди, как Анька и Пискунов - все будет у таких посредников, как ацток - ХОРОШО, а такие люди никуда не денутся. Может им и действительно хорошо, от того что всем плохо :D
Анатолий - а ты не допускаешь, что стоило бы просто оценить честность и прямоту этих людей. А они, думаю, не соврали, что всё-ещё имеют надежду на то, что Гетти их не обидит. ... Ведь развинув тему наезда на Пискунова с Аней можно договориться и до того, что Медвед должен свою камеру утопить в знак протеста против Айса.

...

Попи...ть это конечно из обиды многим охота. Я лично никаких ленточек нихде клеить не собираюсь, так как напи...лся за времена наших укр. революций вдоволь уже. Всем ведь понятно, что Гетти-дядькам на нас на...ть - так чё зря воду колотить. Надо бы придумать что-то поумнее.

Последний раз редактировалось Jurij 09 09 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:52 

Jurij писал(а):
Пока будут такие люди, как Анька и Пискунов - все будет у таких посредников, как ацток - ХОРОШО, а такие люди никуда не денутся. Может им и действительно хорошо, от того что всем плохо :D
Анатолий - а ты не допускаешь, что стоило бы просто оценить честность и прямоту этих людей. А они, думаю, не соврали, что всё-ещё имеют надежду на то, что Гетти их не обидит. ... Ведь развинув тему наезда на Пискунова с Аней можно договориться и до того, что Медвед должен свою камеру утопить в знак протеста против Айса.

Какая в жопу чесность! Кто любит свои деньги за просто так отдавать? А Аня прямо и писала, что теряет в деньгах, хоть и немного, но всё равно. Но Аня админ Айстока, может кроме всего прочего она и с прибыли что то имеет, а Володька?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:52 

Nimblewit писал(а):
на обычном капиталистическом предприятии есть хоть возможность организовать профсоюз и отстаивать интересы народа.

а на стоках? такого нет((.

О Чем вы говорите? Пока будут такие люди, как Анька и Пискунов - все будет у таких посредников, как ацток - ХОРОШО, а такие люди никуда не денутся. Может им и действительно хорошо, от того что всем плохо :D

Толик, не нужно коверкать
мне хорошо не потому что другим плохо, мне просто хорошо =P~ даже если айс будет мне меньше денег давать, хотя кто хочет тот не верит

здесь спрашивали что думают экс насчет изменений - написал свое мнение, в 2011 будет видно по количеству денег в месяц.
снижение выплат неэксам также считаю просто жадностью айса однако в революции не верю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 18:59 

POOH писал(а):
Jurij писал(а):

Какая в жопу чесность! Кто любит свои деньги за просто так отдавать? А Аня прямо и писала, что теряет в деньгах, хоть и немного, но всё равно. Но Аня админ Айстока, может кроме всего прочего она и с прибыли что то имеет, а Володька?

возможно тоже потеряю (похоже на то), а может быть и нет - я не знаю что будет в январе
когда будет идти к тому что не хватает на жизнь денег айса, тогда буду придумывать как решать проблемы, сейчас лучше все же на серфе покататься и картинки поделать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 19:00 
Inspector IS

по поводу того, что я имею что-то с прибыли - это реально крутое высказывание.. еще запишите меня в Совет Директоров Гетти...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 19:02 

anouchka писал(а):
по поводу того, что я имею что-то с прибыли - это реально крутое высказывание.. еще запишите меня в Совет Директоров Гетти...

Ключевое слово - может
Кстати, моя б воля, записал бы. Думаю один фотограф бы там не помешал :)

Последний раз редактировалось POOH 09 09 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 19:03 

Просто они, наверное (Аня и Пискунов - сори, что дофантазовываю за вас) имеют и неплохую перспективу - после развала (благодаря Гетти) микростокового рынка - они попадают в вырисовывающийся сегментик "микро-макро" :? а мы с вами имеем все шансы попасть в ж... (так они чё - больные, к нам проситься?)
(писал ответ Анатолию - его уже потёрли, но всё-равно влеплю)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2010, 19:05 

ну вот :smile:
Толяну даже привет не успел передать

зы. англоговорящие - что там на ихнем форуме намутили чего ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1335 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]