grizzly писал(а):
А почему вы считаете это дело безнадежным?
А как же опыт Шаттера? Ведь как не крути, но они были не правы со своим ИТИНом и 30% со всех продаж. Фиг его знает, что на них повлияло(шум в инете, юристы или еще что), но все ведь решилось благополучно для нас. Может и Айс нас просто лапошит по полной программе.
мне грустно читать, что между этими двумя случаями некоторые стокеры видят какую-то юридическую схожесть. Это совершенно разные случаи, и мне даже лень расписывать почему.
Хотя я ведь не ленивый человек.... Шутер никого не лапошил, и никаких денег прикарманивать не собирался. Он был первым из стоков, кто попытался соответствовать американскому налоговому законодательству, и по причине своего пионерства неправильно интерпретировал пункты соответствующего законодательства. Это ведь интернет-коммерция, совершенно новая сфера для налогооблажения, и ошибки интерпретации здесь вполне возможны. Даже если бы он снял налоги неправильно, он их перевёл бы государству.
Случай с айсом совершенно другой. Этого стоило ожидать. Точно так же, как подобной подлянки можно ожидать и от шутера. Хотя для меня, именно Джон пока является образцом порядочности на стоках. Он ведь не отменяет реферальные, хотя уже года 2 в них не нуждается....