КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 73  След.

были ли проблемы с оплатой?
не было, нормально получаю 32%  32%  [ 12 ]
были задержки с оплатой 19%  19%  [ 7 ]
никак не могу получить деньги 8%  8%  [ 3 ]
не работаю с ними 41%  41%  [ 15 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 02:34 

VETER писал(а):
If you have questions or comments, please contact us at contributorhelp@veer.com.

Пробовал слать им письма по этому адресу. Не отвечают. :evil:

Так же и по этим :arrow:
marketplacesubmissions@veer.com
service@veer.com
Никакого результата.

Есть у кого-нибудь рабочий e-mail? Интересно ведь когда покажут хоть начисленную сумму по акции.

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 02:59 
Модератор

acidgrey писал(а):
VETER писал(а):
If you have questions or comments, please contact us at contributorhelp@veer.com.

Пробовал слать им письма по этому адресу. Не отвечают. :evil:

Как долго не отвечают?
У меня с их неотвечанием интереснейшая история была. Месяца 3 пытался с ними связаться и так, и этак, на все адреса писал по многу писем - ничего. В конце концов на форуме целую тему создал, мне там главный ответил - ничего не приходило, ничего не получали. С ним несколько дней, если не недель пробовали наладить общение. С одной почты отправлю письмо - ему отпишусь, получал? Нет, не получал. С другой отпишусь и снова спрошу. В конце концов с одной почты письмо им пришло. Почему с других не приходило и как лучше сейчас писать - даже не знаю. Мне показалось, что я их этим утомил и раскапывать суть проблемы так и не стали, увы.

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 04:05 

Расскажу и я свою историю диалога, т.е. скорее монолога с veer.com. :)

Я им несколько писем нарисовал на все вышеперечисленные адреса в течение последних полутора лет. Давно я на veer. Со snapvillage перебросило. :)
И на форуме я отмечался, но все равно молчок.

Вначале я интересовался - где же мои деньги со snapvillage. Копейки конечно, но все же. Естественно никто ничего не ответил и я ничего не получил. :evil: На veer решил не грузить. Мое портфолио на snapvillage и так было 1000 с мелочью. Решил - хватит с них. :)

Затем во время этой самой акции все-таки загрузил им 800 фото. Писал им письма - спрашивал, что там да и как. Естественно - тишина. Ну и забил.

И вот на прошлой неделе наконец pending обнулился, но никаких денег по акции пока не начислено. Только продажи иногда капают.

Насколько я понял: они либо не настроены общаться в виду разных причин, либо у них там серьезные проблемы с почтой. :smile:
Но в любом случае доверия к ним конечно мало...

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 04:15 
Модератор

Надо жаловаться в вышестоящие органы, хоть в Корбис, хоть самому Биллу Гейтсу! Шутка. :smile:
Для себя решил, что, если очень надо будет, позвоню им по Скайпу.

Мне не кажется, что они целенаправленно игнорируют. Первое время я от них ответы получал довольно быстро, а потом вдруг и прекратилось.
Да и в целом жалоб на общение с ними не много. Когда со мной общались, то несколько раз тестовые письма писали, я пытался ответить и т.п., в общем не игнорировали, но до конца вопрос все же не довели.
Как подсказка: кажется, до них дошло именно то письмо, которое я отправлял с gmail. Возможно, не с первой попытки. Но, если с gmail еще не писали, стоит попробовать.

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 04:44 

chaoss писал(а):
Как подсказка: кажется, до них дошло именно то письмо, которое я отправлял с gmail. Возможно, не с первой попытки. Но, если с gmail еще не писали, стоит попробовать.

Вот если долго денег не будет - буду с gmail им писать. А также с сайтового мыла.
Теоретически мыло не с бесплатных почтовых систем, а с e-mail сайта, зарегистрированного в домене .сом, они сразу в спам не выкинут. :)

Хотя все равно бред какой-то. Ни с одним из фотобанков таких проблем с перепиской не было. Начиная от большой пятерки-десятки, заканчивая теми, что приносят 10$ в год. :)

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 11:05 

Мне тоже суппорт не отвечает, уже три письма посылал. Не про акцию (у меня еще в пендинге много висит). Спрашивал про нулевую продажу, потом попросил несколько фоток удалить.. Полный игнор :evil:
С таким, что почта может не доходить, еще не сталивался :shock:
Ну ладно, попробую с других адресов написать.. Хотя, конечно, очень странно это.

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 13:02 

для всех интересующихся - с gmail (с которым регистрировался) на любой вопрос отвечают через 1,5 суток, не более

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 13:19 
Имиджбанк LORI

Замечал, что в некоторых буржуйских компаниях забанены русские бесплатные почтовые сервисы. Особенно mail.ru

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 14:34 

принимали плохо, я и не грузила.... зашла сейчас - в пендинге до сих пор июльские...
но кто-то купил пару снимков на 560 долларов и корбис уже выслал это на пейпал, я удивилась :) лучше бы в дримса купили, там все портфолио и стоит дешевле... хм..

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 19:23 

а как релиз загрузить, потому что не грузив фото людей на Veer?

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 20:03 

perytskyy писал(а):

Сначала надо загрузить фото, а при аттрибутировании будет возможность загрузить и прикрепить релизы. Все интуитивно понятно. :)

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 21:20 

acidgrey писал(а):
perytskyy писал(а):

Сначала надо загрузить фото, а при аттрибутировании будет возможность загрузить и прикрепить релизы. Все интуитивно понятно. :)

спасибо

СообщениеДобавлено: 21 09 2010, 23:36 

mcont писал(а):
Замечал, что в некоторых буржуйских компаниях забанены русские бесплатные почтовые сервисы. Особенно mail.ru

Из-за конского рекламного спама и рассылки вирусов.

СообщениеДобавлено: 22 09 2010, 10:05 
Модератор

mcont писал(а):

A чем не устраивает Gmail?

СообщениеДобавлено: 22 09 2010, 11:36 
Имиджбанк LORI

Alllex писал(а):
mcont писал(а):

A чем не устраивает Gmail?

У мене есть нормальный почтовый ящик, я отвечал на это: Мне тоже суппорт не отвечает, уже три письма посылал.
Чтобы люди не пользовались, по возможности, русскими бесплатными почтовиками, и особенно майлом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]