КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73  След.

были ли проблемы с оплатой?
не было, нормально получаю 32%  32%  [ 12 ]
были задержки с оплатой 19%  19%  [ 7 ]
никак не могу получить деньги 8%  8%  [ 3 ]
не работаю с ними 41%  41%  [ 15 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 09 2010, 20:31 

king_midas писал(а):
для всех интересующихся - с gmail (с которым регистрировался) на любой вопрос отвечают через 1,5 суток, не более

кому как. мне не отвечают.
Ошибка с релизом, умноженная на 200 штук без возможности исправить и без ответов на просьбы прикрепить грёбаный релиз.
Как я от них устал...

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 10:48 

На четвертый раз написал с почты на Yahoo, на следующий же день получил ответ.
Получается с яндекса письма к ним не доходят.

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 11:01 

у меня с ними другой фокус.. режектнули 20 фоток за релиз... причем раньше уже есть принятые фото из этой же съемки, с этой же моделью, и с этим же релизом. И релиз правильный там.. именно с этой съемки...
Написал в сапорт - ответили через день.. типа не понимаем о чем речь.. уточните претензию... Теперь вот четвертый день тишина...

.. а еще с картой пионеровской никак не получается.. не приходит она мне...

пейпала у меня нет, карты на руках нет (правда пионер прислал на веер подтверждение что она есть)... портфолио на веере в онлайне.. и даже две продажи аж на 70 американских копеек появилось..

..в портфолио цены под фотками стоят.. у меня они разные и в еврах...

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 11:28 
Имиджбанк LORI

У меня глупый вопрос. А сколько времени сейчас длится проверка?

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 11:59 

Написал сразу с Yahoo на contributorhelp@veer.com вчера:
Цитата:
Good afternoon. I still have not received payment. Check up, please, on what Account Payoneer it has been sent. I apply your letter for simplification of search.

Вчера же и ответили:
Цитата:
That is odd, let me research this with our accounting department and get back to you.

Regards,

Ryan

Contributor Service

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 12:18 
Модератор

mcont писал(а):
У меня глупый вопрос. А сколько времени сейчас длится проверка?

до сих пор не проверили фотографии загруженные в июне

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 13:31 

Nikart писал(а):
у меня с ними другой фокус..

у меня тот же фокус. Кучу бабок потерял я на этом фокусе, не говоря о времени. Хотя, если честно, всё равно не успел бы всё в срок залить, если бы к 300 картинкам правильные релизы крепил. Я так понял там надо для каждой работы отдельно релиз писать, сканировать, да ещё и изображение прикреплять.
А какой адрес использовали? Буду надоедать им. Может сейчас разрешат добавить релизы в рамках акции, тогда есть смысл попыхтеть. Хотя вряд ли, конечно.

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 14:55 

petr12 писал(а):
Nikart писал(а):
у меня с ними другой фокус..

у меня тот же фокус. Кучу бабок потерял я на этом фокусе, не говоря о времени. Хотя, если честно, всё равно не успел бы всё в срок залить, если бы к 300 картинкам правильные релизы крепил. Я так понял там надо для каждой работы отдельно релиз писать, сканировать, да ещё и изображение прикреплять.
А какой адрес использовали? Буду надоедать им. Может сейчас разрешат добавить релизы в рамках акции, тогда есть смысл попыхтеть. Хотя вряд ли, конечно.

contributorhelp@veer.com
по поводу релизов Вы как то странно выразились... у меня он стандартный форумовский + скан первой страницы паспорта модели... без паспорта просто не снимаю. Берут его абсолютно все...

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 16:02 

Вот на него я писал уж раза четыре безответно.
А релиз у меня на собственность на картины, мишек тедди и др. работы. Тот, который берут все банки и вначале брал сам веер, они теперь обзывает инвалидным, а исправить я ничего не могу и философски наблюдаю, как уходят сквозь пальцы деньги. Сглазят и проклянут стокеры этот странный веер. Но может он устоит за счёт лучей любви тех, кому повезло и кто срубил таки бабулек :)

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 16:07 

petr12 писал(а):
Вот на него я писал уж раза четыре безответно.
А релиз у меня на собственность на картины, мишек тедди и др. работы. Тот, который берут все банки и вначале брал сам веер, они теперь обзывает инвалидным, а исправить я ничего не могу и философски наблюдаю, как уходят сквозь пальцы деньги. Сглазят и проклянут стокеры этот странный веер. Но может он устоит за счёт лучей любви тех, кому повезло и кто срубил таки бабулек :)

т.е. у Вас все банки принимают проперти релиз без изображения этой самой "проперти"?.. я как-то с такими релизами не сталкивался, просто интересно, а там есть хотя бы описание, скажем, картины?

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 16:11 

Сам теперь удивляюсь, после того как узнал, как они правильно оформляются :) Но принимают уж скоро год, троекратное тьфу :)
Изображения картин нету, релиз вообще один, просто написано, что авторы и собственники мы с женой. Подписи, свидетель.
П.С. Кстати прикол, весь наш креатив, на котором живем на других стоках, они отфутболили (релиз блин), а приняли уже штук сто фоток, снятых на древнюю мыльницу, из семейного альбома. Я их залил потому что не хватало матерьяла, зеркалку недавно только купили. Даже сведения о файле не убивал, не знал о них :) Так и отправил, нажмёшь на картинку - видно, что мыльница :) О, чудесатый веер :)

СообщениеДобавлено: 23 09 2010, 16:30 

petr12 писал(а):
Сам теперь удивляюсь, после того как узнал, как они правильно оформляются :) Но принимают уж скоро год, троекратное тьфу :)
Изображения картин нету, релиз вообще один, просто написано, что авторы и собственники мы с женой. Подписи, свидетель.
П.С. Кстати прикол, весь наш креатив, на котором живем на других стоках, они отфутболили (релиз блин), а приняли уже штук сто фоток, снятых на древнюю мыльницу, из семейного альбома. Я их залил потому что не хватало матерьяла, зеркалку недавно только купили. Даже сведения о файле не убивал, не знал о них :) Так и отправил, нажмёшь на картинку - видно, что мыльница :) О, чудесатый веер :)

вот такое у них представление о микро :D ну и у Вас с мыльницы, видать, всё ж неплохо получалось :)

СообщениеДобавлено: 25 09 2010, 08:54 
Site Admin

3.
Hello!
I don't ask you go to my Payoneer account. Please, show me link, where I connect Veer to Payoneer, like this https://myaccount.payoneer.com/MainPage/LoadList.aspx This link the same for all Payoneer users.
If you don't know this, just say it.
If you didn't answer about payment info, I think, I can't see info about payment on Veer site. This is unique case for all stocks.
Best regards, Pavel.

2.

Hi Pavel,

You will need to check within your Payoneer account to see if Veer is
connected to that account. If it is not, you will need to manually do
so within your Payoneer account, it is not something I am capable of
doing from here.

Regards,

Ryan

1.

Hello!
I can't found possibility on Payoneer move Veer account from old to new
Payoneer accont. Can you give me this link?
Istockphoto account automatically moves from old to new Payoneer
account, but Veer account - not.

I receive mail that money moves from Veer to Payoneer on 14/09/10, but I
don't see this money on my Payoneer account. Can you give link on Veer
site, where I can see info about moving money to Payoneer?

Bast regards, Pavel .

пошел теперь до пионера домогаться, где бабки.

СообщениеДобавлено: 25 09 2010, 10:43 

Хм.. Мне тоже Ryan отвечал. А кому-нибудь отвечал кто-нибудь другой?

СообщениеДобавлено: 26 09 2010, 18:01 

Как еще можно заказать карточку Пионнер? Уже как два месяца нет ответа, писал в суппорт, тоже ..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]