ну, как не крути, а покеты - самое внушительное из РС на рынке...
проблемы ЭМС от части в основном из-за сапожной пыхи - оне(сапоп) не думали, что будут такие мощные помехи в радиочастотном диапазоне.
да и вооще маркетологи сапопа ни о чем не думают, кроме бабла ,которое они высосут из потребителя.
в общем смотри: есть пиксель TR-332 - 150 баксов за комплект 1+1 на дилэкстрим и доп. приемники на ибэй по 95 баксов - минусов - нет, акромя каких-то странностей с линзами на некоторых зажатых дырках.(
работу FEL подтвердить не могу)
но есть серьезный плюс супротив покета - пиксель может
дистанционно управлять мощностью вспышек ( но только новыми моделями EX II ! ) - с флэшметром это просто супер, но нужно в трансмиттер воткнуть разъем для подсоединения к флэшметру или кнопку, чтобы пыхнуть... блин, скоко сложностей из-за тупости одного инженера...
у покета счас вышел какой-то коммандер АС3 - то же мастера по высасыванию денег...
для студии я все же рекомендовал бы RF-602 или универсальный EL-Skyport от элинхрома.
RF-602 интересен тем, что можно использовать накамерные пыхи на выдержках до 1/200-1/250
PS: ты в курсе, что у меня 5 разных систем радиосинхронизации?
думешь от недостатка глюкозы в крови?

нее, просто я один раз так ахрененно обламался, что теперь, перед выездом куда-нить - исследую возможные помехи и беру не менее 2х разночастотных систем РС.
PPS: да и скоро приедет еще один комплект, но это уже так - ради исследования. аналог RF602, но с зажимом в башмаке.