КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 06 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЕОФЛУД
СообщениеДобавлено: 19 10 2010, 19:22 

ну а чего там особо плагином то делать? собрать это не проблема, хоть в монтажке, хоть в композере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2010, 19:36 
Модератор

Натюрлих. Это только на первый взгляд страшно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2010, 21:23 

mil писал(а):
Oleg2d писал(а):
mil писал(а):
Забросил на шаттер на пробу красную площадь с толпами гуляющих- посмотрю отрежэктят или нет?

Можт полезно будет http://submit.shutterstock.com/forum/po ... tml#748771

Мдя :cry: , еще и описания надо специальные составлять- но все равно отрежектят
Спасибо за ссылку

всё тоже самое, что и для фото

clip is not newsworthy - ну и ладно сам смотреть буду :D

nixite писал(а):
mil писал(а):
[
P.S. Если композиция с соотношением сторон 3:4, с размером по длинной 1920, и с fps 29.97 - это как НD NTSC пойдет или как 3:4?

что-то я не уверен что такой формат кто-то использует...

похоже что приняли, только пока не проявился

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 13:12 

mil писал(а):
Если композиция с соотношением сторон 3:4, с размером по длинной 1920, и с fps 29.97 - это как НD NTSC пойдет или как 3:4?
Главное тут частота - 29.97, это NTSC. Все остальное несущественно. Единственное, можно было бы добавить слова для юзера, что мол видео предназначено для кадрирования (for editing или cutting, trimming) по-вертикали. Но есть одно но. Западники - сторонники четких правил, то бишь стандартов. Не стоит смущать их рацио.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 14:44 

При всем уважении, просьба к модераторам не злоупотреблять редактированием чужих сообщений. Ответы от духа форума прямо в теле вообщения уже начинают немного утомлять. Тем более, что духов несколько. Какие-то "неправильные" беседы получаются, как в том Ералаше:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 16:12 
Site Admin

я синий дух, если что. просто если спрашивают давно вымусоленные вещи, неохота раздувать ветку.

смешной Ералаш ))

нефиг рыбу на стадионе ловить

Павел синей пастой пишет, я красной. Причину раздражения я честно пытался понять - не понял. По моему действительно удобней отвечать на многократно отвеченный вопрос в том посте, в котором был задан, а то часто это размазывается по всей ветке.
Олег

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 18:09 

Paha_L писал(а):
я синий дух, если что. просто если спрашивают давно вымусоленные вещи, неохота раздувать ветку.

смешной Ералаш ))

нефиг рыбу на стадионе ловить

Павел синей пастой пишет, я красной. Причину раздражения я честно пытался понять - не понял. По моему действительно удобней отвечать на многократно отвеченный вопрос в том посте, в котором был задан, а то часто это размазывается по всей ветке.
Олег

трудно понять раздражение тому кто может писать внутри сообщений,того кто не может. Конечно удобней писать прямо в посте получается привилегированый такой мини-чат

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 18:28 
Модератор

U11 писал(а):
трудно понять раздражение тому кто может писать внутри сообщений,того кто не может. Конечно удобней писать прямо в посте получается привилегированый такой мини-чат

Именно так - привилегированный. Модераторы раздражают или их привилегии? :smile:
А потом я не понял в чём проблема то, почему не может? Свои сообщения можно редактировать, в течении достаточно длительного времени и отвечать в них. Дело то в общем то не в привилегиях. Если опыт в конкретном вопросе и знание ветки позволяет ответить, то не всё ли тебе равно, в теле твоего сообщения ответ или через 2 страницы после кучи постов не имеющих отношение к вопросу? Или кто то развлекался что ли не по теме. Теперь я раздражён уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 18:35 

раздражает неоправданное злоупотребление (= неуважение )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 18:45 
Модератор

Про злоупотребление, с неуважением это сильно сказано. Спасибо.
Вы тут в ветке видео бываете набегами, а я практически круглосуточно, потому что мне нравиться это место и люди и поскольку я уже потратил на эту ветку много времени и усилий, то чуствую некоторую отвественность за то что здесь происходит, независимо от полномочий. Тем более неприятно это читать - зашёл и сходу обнаружил "злоупотребления", может со стороны виднее? Извольте объясниться подробно иначе буду считать Ваше утверждение балабольством (=пустым трёпом).

==============
P.S. Вполне допускаю, что какие то вещи могут раздражать, меня в данном случае раздражают Ваши U11, необдуманные (надеюсь) определения. Не думаю, что бы сюда кто то намеренно заходил напакостить или выразить неуважение, разве что воспитание у человека хромает, такое случается. Просто такие заявления желательно аргументировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 21:17 

ОК, Oleg2d , попробую обяснить, но, естественно ,понятия, воспитание, восприятие у всех разное

1) я признаю ваши заслуги в этом разделе
2) я признаю вас как видео профессионала
3) я бываю сдесь набегами и практически не принес ни какой пользы этому разделу
4) я не видео профи

не смотря на 1) - 4) считаю что писание в чужих постах, может быть оправданно только в карательно-модераторских целях (с моей точки зрения). думаю, что бы если все могли писать в в чужих постах - форум бы превратися в помойку.
Еще раз, демонстрирование своего особого статуса без надобности (а лень писать как все мне не кажется оправданием ) для меня является демонстрацией неуважения к простым смертным участникам форума. Вы,естественно, имеете право на свою точку зрения, я просто делюсь своей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 21:45 
Модератор

Понятно.
В общем действительно, зачем они написали "пива не-ееету..." :D Могли бы проще. Потом - если бы, все имели такую возможность удалять и переносить посты например, то форум тоже превратился бы в помойку. Наверное поэтому не все имеют такую возможность, не так ли? Хотя по опыту и знаниям могли бы многие.

Или к примеру взять мою недавнюю покупку - весьма заметная, но практичная кожанная лётная куртка, заработал, потратил время на поиск этого дела в инете, заставил продавцов отправить в Россию... так вот я вполне допускаю, что сам факт её ношения, особенно "на маём раёне" заставит кого то думать что это демонстрация статуса - "без надобности". Ну или мои очки. Понимаешь?
Т.е. что для одного удобно и практично с его точки зрения, другому может показаться оскорбительным - это понятно. И кто прав? Не можно конечно не выпендриваться, не носить куртку где попало, т.е. не делать замечание тому кто немного потерял самоконтроль или не отвечать в посте с вопросом, на который в ветке уже с десяток идентичных ответов, размазать по ветке. Чего там - пусть разрастается, зачем людей раздражать.

Но согласен, использование этой возможности для шуток не очень уместно. Приношу свои извинения если где либо кого ли бо задел ненароком таким образом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2010, 22:06 

Олег - мир
На самом деле раздел очень полезный и ты тоже полезный.
А я Embosser-а поддержал чтобы вы, модеры, не расслаблялись и помнили про тех у кого куртки попроще 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2010, 08:08 

Раздражало только одно - незнание того кто конкретно пишет ответы в постах. Теперь цветовая дифференциация штанов все поставила на место. :)

ну вот я же говорил все нормально будет

не ну я там защищаюсь, а ты тут в сторонке сидишь

а чо они, модераторы вообще не обсуждаются

ну все мы люди, надо же понимать

ну мы ведь на благое дело

а ты сам представь, написал кто-то синей, а вдруг это ты написал, а не я

да, прикольно, а если вообще кто-то у себя в посте напишет цветной ручкой, так это вообще всё может запуться

да, так и подставить кого-то можно, не отмажешься потом

слушай, ты помоему моей пастой пишешь, ты меня хочешь подставить?

а может нам найти такой цвет, который никто подделать не сможет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 10 2010, 12:00 

Я бы предложил использовать модерские теги, чтобы люди смогли четко отличать вставки модераторов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]