КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 06 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЕОФЛУД
СообщениеДобавлено: 06 11 2010, 17:37 

Посмотрел. Проводка была не очень гладкой. Но это же не камера виновата? ;) Или рывков не было в реале и это камера добавила? :shock: Если так, то это вам в сервис. Никаким ролингом здесь и не пахло. По моему просто штатив не очень. Снимите без проводки что-нибудь шевелящееся. Машины на улице из окна например. А из того, что я увидел, можно сделать вывод что все хорошо. Даже очень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2010, 18:08 
Модератор

mil писал(а):
Взял сегодня 60-й- даже при очень медленной проводке изображение режет по вертикали

Всё нормально, не вижу никаких отклонений в сравнении с тем что я щупал с пятака и с gh само собой. Может действительно плеер не справляется, я не знаю точно что это за фефект, но это точно не в самом видео, потому что тоже самое перерендеренное в 720р лишено каких либо "разрывов" и "разрезов", хотя такое можно наблюдать и в превью с video dslr на стоках. Может дело в длинной выдержке, а может и недостаток больших и медленных матриц, честно не знаю. Потом подберёте скорость панорамирования и выдержки. Не стоит в общем паниковать - камера не виновата (ты сам пришёл :smile:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2010, 19:54 

скорее всего стаб на стекле такое сделал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2010, 23:20 

Спасибо всем за поддержку :) - купил быстрые карточки, надеюсь с ними будет лучше
Осталась самая главная проблема- с сюжетами: вышел на улицу и ни тебе пальм, ни моря, ни песочка, ни девушек в купальниках с подписанными релизами ;-) что бы такого снять :?:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2010, 23:32 
Модератор

Раскадровывай реальную жисть на составлящие или организовывай её путём внедрения своих людей. :D Т.е. есть например улица без рекламных вывесок - сделай там сценку или семейную или девчонок за покупками или с покупками или расстраивающихся или радующихся (насколько возможно искренне) разговору по мобильнику например, т.е. если "действительность" скушная то надо потратить время на внедрение туда своих людей. Или договариваться о съёмках там и тогда, где и куда обычных людей с камерами не пускают - склады, аэропорты, вокзалы, офисы и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2010, 23:53 

Oleg2d писал(а):
есть например улица без рекламных вывесок

Это фантастика :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2010, 00:06 
Модератор

Всё... приехали :D За сколько продашь камеру? Шучу конечно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2010, 02:23 

Oleg2d писал(а):
Может действительно плеер не справляется, я не знаю точно что это за фефект, но это точно не в самом видео, потому что тоже самое перерендеренное в 720р лишено каких либо "разрывов" и "разрезов"

У меня телевизор воспроизводит 1080p с фотика, если его поместить в контейнер mkv. Так вот даже без всякого ужатия до 720 на телевизоре это "разрезание" исчезает. Все-таки это софтовые плейеры виноваты. У железных с этим проблем нет, видимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 07:26 

Насчет штатива: По совету бывалых искал Slik 504 QF-II. Но блин нету их нигде в инете. На ebay и BH есть, но либо не доставляются в Россию, либо за доставку просят сотню зеленых, либо убитые, даже на вид. Может есть еще достойные модели с сопоставимой ценой (до $150)?
Изображение
PS Если кому случайно Slik 504 попадется просигнальте мне! :D Скорее всего есть он где-нибудь в магазинах, просто через инет не находится. Оплачу расходы по приобретению и доставке :)
PS 2^ есть ли разница между Slik 504 QF и QF-II?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 11:39 

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
на ибее GH патченый занедорого (пока что:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 11:54 
Модератор

Вы что, прям по честному думаете, что сделав первым ставку в 524$, Вы его получите? :smile: Это аукцион без окончательной цены, где любой может перебить вашу ставку, продаван просто играет на незнании цен и ситуации с доставкой батареек к ней. 500-600 это предельная цена на практически новую коробку из японии с доставкой, а тут найдётся несколько чайников, которые клюнут на слово "хакабельная" и взвинтят цену до нереальной. Если уж искать варианты хакабельных, то в японии, там хоть цены адекватные. На ебей тоже попадаются, но плюсуйте доставку ЕМСом и брать надо по окончательной цене, без дурацких торгов. Одну такую я продаю, но я скорей всего отдам её по месту прописки - в Новосибирке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 12:22 

Oleg2d писал(а):
брать надо по окончательной цене, без дурацких торгов.

Все затаив дыхание ждут объявления цены, но спросить стесняются :oops: (нескольким днями ранее для меня вопрос ткже был бы актуальным :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 12:34 
Модератор

Нет, её никто не будет объявлять, раз в самом лоте она не заявлена, просто чайник умудрившийся сделать ставку последним - перед окончанием торгов и узнает окончательную цену. Не стоит дёргаться, хакабельную по адекватной цене найти оказывается не так уж и сложно, просто надо потратить немного времени и на ебей появляются и в японии, тем более под выход GH2 многие будут продавать. Я же купил недавно практически новую - не сильно потел в поисках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 12:42 

Oleg2d писал(а):
Нет, её никто не будет объявлять,

Вообще то, я имел ввиду твою камеру :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2010, 12:48 
Модератор

За 13 т.р, правда для таймлапсов её использовать наверное рискованно - пробег затвора большой, я постараюсь отдать её в Новосибирске сначала, хотя с этим проблема, всем кому сильно надо было уже купили или с моей помощью или по моим подсказкам :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]