КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 09:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 01:00 

GBol писал(а):
Уважаемый ПРОГРАФ. Конец осени уже очень скоро, где уже можно приобрести указанные приборы?
Уважаемый продавец Профото и Хенселя.
С середины октября сего года купить можно здесь http://www.prografshop.ru/index.php?ukey=auxpage_kontakt В настоящий момент по предзаказу по образцам.
Добавлю к перечисленным характеристикам - теперь для этих приборов есть пульт дистанционного радиоуправления \:D/
Григорий, хотите купить :?: Не верю :!:
Или в очередной раз решили заняться пикировкой ?
Если второе - скажите, пожалуйста, где можно отремонтировать Профото?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 01:26 
Модератор

fotoguest писал(а):
С середины октября сего года купить можно здесь....

Вы им из под полы что-ли торгуете?
На сайте ни слова не видно - или я плохо искал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 01:54 
Модератор

Плохо дело... возвращаются времена СССР... когда люди в ГУМе стояли в очереди, не имея понятия зачем стоЯт...
Интересно, очередь с 4-х утра занимать, или лучше с вечера?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 11:56 

Да ладно, я уже привык к Вашим, "опусам":))
У Вас-же "уважаемые европейские бренды сопли жуют".... Сами-то себя к каким относите?

Profoto сервис, да практически рядом с Вами.... А у Вас что-то сломалось? приходите починим:))

Совет на будующее - если Вы не досконально знаете предмет обсуждения, не пишите.
Hensel и Profoto в своей продукции не используют технологии IGBT.
Управление длительностью горения лампы для достижения оптимальной цветовой температуры это к Bron.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 14:20 

Alllex писал(а):
Вы им из под полы что-ли торгуете? На сайте ни слова не видно - или я плохо искал?
Читать русские буквы умеете? В настоящий момент купить можно по предзаказу по образцам, что непонятно?
Это совершенно не означает, что вы должны увидеть, что-то на сайте «еще вчера».
Кто действительно хочет увидеть и потрогать руками – придет в магазин.
В настоящий момент вместе с началом продаж будет изучаться спрос на всю линейку приборов этого производителя.
С удовольствием и благодарностью выслушаем замечания после «живого» общения с приборами.
Когда будет понимание, что нужно реально покупателю, будет сделан заказ на склад, и только после этого появится инфо на сайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 14:26 

Platon писал(а):
Плохо дело... возвращаются времена СССР... когда люди в ГУМе стояли в очереди, не имея понятия зачем стоЯт... Интересно, очередь с 4-х утра занимать, или лучше с вечера?
Платон, на вашем сайте представлено описание не всех услуг, оборудования и реквизита которое у вас есть в наличии. Но ведь это не означает, что надо занимать очередь с 4-х, или лучше с вечера за оборудованием или услугами, инфо о которых нет на вашем сайте. Или я ошибаюсь?
Детский сад, ей богу… :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 14:33 

GBol писал(а):
Да ладно, я уже привык к Вашим, "опусам":))
Относительно начала продаж все понятно, или надо еще что-то объяснить и разжевать?
GBol писал(а):
Profoto сервис, да практически рядом с Вами.... А у Вас что-то сломалось? приходите починим:))
Относительно сервиса…
Вы это лучше здесь расскажите… официальный продавец Профото. http://club.foto.ru/forum/view_topic.ph ... #listStart В дополнение к вашей единственной фразе в этой ветке.
«…Мелкая сетка трещин - лампа "потеряла" газ. Такое случается достаточно часто, при интенсивной работе...»
Случается часто у Профото и Хенселя? Бяда однако :sad:
Открою вам секрет, относительно корейских и даже китайских приборов, которых мы продали много-много стен. Разбитые лампы меняли, а вот с симптомами «мелкая сетка трещин» которые у вас «случаются достаточно часто» - у нас не было ни разу. Да и что-то не припомню частых обращений с симптомами «лама выработала свой ресурс» в наш сервис, как минимум за 12 лет.
Если вам интересно, могу рассказать, в каких случаях появляется мелкая сетка трещин при интенсивной работе.
GBol писал(а):
Совет на будующее - если Вы не досконально знаете предмет обсуждения, не пишите. Hensel и Profoto в своей продукции не используют технологии IGBT.
Встречный совет знатоку по частым трещинам - не надо фантазий. Попробуйте найти хоть слово, где я утверждаю обратное относительно Профото. Отосительно Хенселя - просветите, буду признателен :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 16:05 

...Илья, а какой ответ Вы от меня ждете?

У каждого из нас свои знания, у Вас они от "ELFO" и "Aurora" и т.д., у меня от "Hensel" и "Profoto".

Вы имеете полное право ставить под сомнение то, что я пишу. Я соответственно на оборот. Те кто знают, что такое "ELFO" и что такое "Profoto", определенно, выберут ту точку зрения которая им ближе. Ни Вы, ни я не обладаем ПОЛНОЙ степенью знаний в этом предмете. И за консультацией мы можем обратиться к своим поставщикам. А вот их степень знаний определенно разная.

Мне действительно было интересно, когда они(моноблоки) будут в продаже. Надеюсь их не постигнет участь переходников Bowens-Hensel марки Prograf, и прочей широко анонсированной Вами продукцией :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 16:32 

кстати, а где почитать про максимальную нагрузку Дж/минута для хенселевых приборов???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 17:11 

Дж/минута для хенселевых приборов

по подробнее, что Вы имеете ввиду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 17:42 

максимальное значение суммарного кол-ва джоулей за единицу времени, которое допустимо для прибора или импульсной головки - у бронколора есть такое понятие и в описании генератора пишут.
например не более 100 000 Дж в мин.

для накамерных вспышек - то же есть такое понятие ,но там написано доступным любому IQ языком - после скольки-то пыхов на максимуме - 10 минут перерыва.

это как раз к вопросу о том, почему у хенселя часто колбы в трещинках и газики выходят...

я когда увидел как один товарищ на моем генераторе пыхал по 1500 Дж как из автоматической винтовки - сердце сжалось до размеров нейтрино.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 17:55 
Модератор

fotoguest писал(а):
Alllex писал(а):
Вы им из под полы что-ли торгуете? На сайте ни слова не видно - или я плохо искал?
Читать русские буквы умеете? В настоящий момент купить можно по предзаказу по образцам, что непонятно?

ЧТО купить?
Название появилось?
Цена появилась?
Или все только при личной встрече и с подпискй о неразглашении?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 17:57 

[-X [-X [-X [-X [-X [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 18:41 
Модератор

fotoguest писал(а):
Платон, на вашем сайте представлено описание не всех услуг, оборудования и реквизита которое у вас есть в наличии. Но ведь это не означает, что надо занимать очередь с 4-х, или лучше с вечера за оборудованием или услугами, инфо о которых нет на вашем сайте. Или я ошибаюсь?
Детский сад, ей богу… :smile:

Так у меня и занимают очередь в 4 утра :)
То есть Вы, как и я - не хотите отдавать оборудование в руки тех, кто не знает, что с ним делать? Вы храните его для себя, поскольку сами им интенсивно пользуетесь?
Если так, то я могу Вас понять. Но, Ваша логика, как продавца, мне непонятна.
Можно, конечно, напустить туману - это поднимает ценность продукта и является вполне разумным маркетинговым ходом.
Но тут Вы уже переборщили, Ваши Х-генераторы уже стали поводом для иронии. Еще пару месяцев и они станут посмешищем :)
Предъявите народу счастье - дешевое и качественное! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2010, 23:38 

fotoguest писал(а):
В настоящий момент купить можно по предзаказу по образцам, что непонятно?

Кто действительно хочет увидеть и потрогать руками – придет в магазин.
В настоящий момент вместе с началом продаж будет изучаться спрос на всю линейку приборов этого производителя.
С удовольствием и благодарностью выслушаем замечания после «живого» общения с приборами.

Хм... я вот например в Самаре, как я к Вам прийду в магазин и пощупаю???? Я вот хочу - а прийти не могу. 1000 км как бы препятствие...Напишите мне подробности хотя бы в личку.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]