GBol писал(а):
Да ладно, я уже привык к Вашим, "опусам":))
Относительно начала продаж все понятно, или надо еще что-то объяснить и разжевать?
GBol писал(а):
Profoto сервис, да практически рядом с Вами.... А у Вас что-то сломалось? приходите починим:))
Относительно сервиса…
Вы это лучше здесь расскажите… официальный продавец Профото.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.ph ... #listStart В дополнение к вашей единственной фразе в этой ветке.
«…Мелкая сетка трещин - лампа "потеряла" газ. Такое случается достаточно часто, при интенсивной работе...»
Случается часто у Профото и Хенселя? Бяда однако
Открою вам секрет, относительно корейских и даже китайских приборов, которых мы продали много-много стен. Разбитые лампы меняли, а вот с симптомами «мелкая сетка трещин» которые у вас «случаются достаточно часто» - у нас не было ни разу. Да и что-то не припомню частых обращений с симптомами «лама выработала свой ресурс» в наш сервис, как минимум за 12 лет.
Если вам интересно, могу рассказать, в каких случаях появляется мелкая сетка трещин при интенсивной работе.
GBol писал(а):
Совет на будующее - если Вы не досконально знаете предмет обсуждения, не пишите. Hensel и Profoto в своей продукции не используют технологии IGBT.
Встречный совет знатоку по частым трещинам - не надо фантазий. Попробуйте найти хоть слово, где я утверждаю обратное относительно Профото. Отосительно Хенселя - просветите, буду признателен