КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 11 2010, 12:29 

Shutterstock HTTP

Я на сайте вижу что изображения с нормальными названиями и висят в ожидании.
Единственно не пробовала заливать фото с релизами, не могу сказать прикрепляются или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 11 2010, 12:37 

Цитата:
Обновление:
1. Новый сабмит на шаттерсток, теперь не будет неправильного тайтла, файлы будут заливаться так же как будто с галкой "только загружать", но сабмититься будут!

Я с утра загружала, загрузился файл с названием как раньше, с именем фала и доп номером.

Цитата:
+ галочка "только загружать" убита за ненадобностью

Почему нельзя, можно. Просто отключить галку сабмита.

Вот кстати не очень интуитивно понятно без чексбокса. Почему нельзя сделать такой же чексбокс как и у остальных сайтов? Если стоит галка, будет и сабмититься. Не стоит - будет только загружаться.
я имею в виду именно чексбокс. не так как раньше было у бигстока и шатера: маленькая маленькая галочка, котрая фиг разберешь чего означала :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 11 2010, 13:17 

Mamontenok писал(а):
Цитата:
Я с утра загружала, загрузился файл с названием как раньше, с именем фала и доп номером.

загрузка по фтп загружает файл с нормальными метаданными, загрузка по хттп идёт старым методом с тайтлом, потому что сабмит происходит мгновенно после загрузки и никто не должен видеть что там происходит:)

Просто так воткнуть галочку в ХТТП сбмит не так просто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 11 2010, 13:29 

Цитата:
Просто так воткнуть галочку в ХТТП сбмит не так просто...

так как вообще перключиться...меня интересует graphicleftovers.com через ХТТП ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 11 2010, 13:55 

Shutter, Fotolia, 123RF, Bigstock, Dreams, Canstock, Crestock, Veer, Vectorstock, Pond5, Deposit, Veer, Lori
Эти сайты поддерживают сабмит, на остальные пока только ФТП загрузка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2010, 07:56 

niak_ris писал(а):
Курс развития:
1. Лечим все возможные и невозможные баги
2. Veer
3. Статистика загрузок, сабмитов конкретных файлов по конкретным стокам, чтобы знать когда, куда и чего
4. Подавление ошибок сабмита(чтобы сабмитить ночью, например) - ошибки идут в лог
5. Продвинутая статистика шаттерстока, непродаваемые работы, статистика удачного времени заливки и индексации
6. Сабмит по расписанию
Если есть конкретные предложения - слушаю!

Ну тогда, раз слушаете, повторю пожелания, некогда высказанные на безвременно почившем Вашем сайтике:
1.Профили для разных семейных аккаунтов, чтобы одной кнопкой переключаться с жены на меня и наоборот :) Устали пароли вводить
2.Чтоб при наведении на название картинки это название было видно полностью, сейчас оно обрезается, что неудобно при работе с сессиями, где мелкие превью похожи
3.у меня с первого дня работы с Вашей программой лично не идёт загрузка на ГрафикЛефтОверс. Может, у меня одного?

Ежели пожелания несвоевременны, будем конечно ждать, но тогда, в древности, Вы сочли их актуальными.

В который раз повторю также, что программа уже сейчас великолепна, желаю Вам ее продвижения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2010, 00:35 

2-й пункт готов в обновлении :)
Профили важны, но они для тех, кто уже любит и пользуется программой. Сейчас нужно завоевать как можно больше пользователей, я считаю, что для этого нужно ввести сводную статистику по всем стокам с суммарной статистикой по одинаковым изображениям... После этого начнём улучшать весь ПРО функционал:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2010, 08:53 

niak_ris писал(а):
2-й пункт готов в обновлении :)
Профили важны, но они для тех, кто уже любит и пользуется программой. Сейчас нужно завоевать как можно больше пользователей, я считаю, что для этого нужно ввести сводную статистику по всем стокам с суммарной статистикой по одинаковым изображениям... После этого начнём улучшать весь ПРО функционал:)

О, спасибо, навел-увидел!! =D>

Про-фи-ли!!! Про-фи-ли!!! Вы же тоже вместе с женой на стоках. Или у Вас два инета в доме? Или может ещё какой способ есть пароли каждый раз не вводить? На аккаунты жены немного льем, пока 300 в месяц нам за глаза было бы. Может можно две версии программы на один комп воткнуть, одну платную одну бесплатную? Вот сейчас опять придётся пароли менять, заливать, потом - обратно :cry:

Последний раз редактировалось petr12 27 11 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2010, 11:59 

Всё гораздо проще, у меня 3 полноценных компьютера и на каждом по сабмиттеру:) Будут профили но чуть позже.
Сделайте пока так: при введённых паролях для одного аккаунта эту папку c:\ProgramData\StockSubmitter\
переименуйте, потом перезагрузите программу и введите логины для другого аккаунта. Потом когда нужно будет менять пароли, просто меняйте папки местами и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2010, 12:26 

niak_ris писал(а):
Всё гораздо проще, у меня 3 полноценных компьютера и на каждом по сабмиттеру:) Будут профили но чуть позже.
Сделайте пока так: при введённых паролях для одного аккаунта эту папку c:\ProgramData\StockSubmitter\
переименуйте, потом перезагрузите программу и введите логины для другого аккаунта. Потом когда нужно будет менять пароли, просто меняйте папки местами и всё.

=D> =D> =D> =D> =D>

Бурные продолжительные!
Ну щас ка-а-ак зальём :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2010, 18:58 

на айсток второй день не сабмитится: при заливке выскакивает окошко с описанием (видимо) ошибки, прога зависает, если закрыть окошко с ошибкой, всё отключается.
При этом заливка на другие сайты проходит нормально даже при висящей проге :) Картинка оказывается на айстоке в ожидающих сабмита.

послал Вам снимок окошка на eschota@gmail.com

вернее пытался послать, письмо не прошло.
Ну тогда так попробую.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2010, 23:49 

petr12:
Вроде бы вчера я уже исправил именно эту ошибку, вы точно обновили программу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2010, 06:53 

niak_ris писал(а):
petr12:
Вроде бы вчера я уже исправил именно эту ошибку, вы точно обновили программу?

Прямо сейчас обновил, окошко выскочило, сабмит завис, прога отрубилась. Надо снимок делать? Визуально то же окошко, в подробностях нудно проверять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2010, 11:36 

123rf:
Цитата:
Photo Submission Guidelines:

* Images must be photographed with a minimum 6 Megapixels camera.

В сабмитере - 8 мегапикселей. Я то думаю, чего он на половину изображений ругается, что маленькие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2010, 14:39 

Вот ещё на что хочется внимание обратить:
Хочу например выбрать категории: Objects-Isolated и Objects-Electronics
Программа на это ругается, что совпадают категории.
Думаю, что на такое ругаться не надо.
А если на каком-то стоке этим категориям соответствует одна, то тогда автоматом и заполнять её только в одно поле, чтоб сам сайт не ругался.

И ещё, изменение категорий для нескольких выбранных фотографий сразу как-то криво работает. Не во всех файлах меняет, но какой-то закономерности пока не понял.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]