КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 01 2011, 00:40 

Zoom писал(а):
mil писал(а):
Что-то в истории ничего не находит.
Только у меня глюк?

надо нажимать кнопку ИСКАТЬ сбоку, а не ту что ниже. Лично я не сразу догадался :sad:

:lol: Редко приходиться заходить - забыл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2011, 12:19 

Вобщем все оказалось не так страшно, когда я сделал запрос в техподдержку по поводу верификации адреса, мне сказали, что можно все сделать быстрее:
Цитата:
Мы можем предложить Вам верифицировать Ваш адрес вручную. Для этого Вам необходимо прислать нам копию документа, выданного в течении последних трех месяцeв и полученного по почте на ваш домашний адрес (банковский документ или квитанция с оплаты коммунальных услуг) в котором есть ваши имена, адрес и дата выдачи. Обратите внимание, что документ не может быть пропиской в паспорте или написанным от руки.
Вы можете прислать нам необходимый документ из своего Moneybookers аккаунта: „Email поддержка” – „Счет/Безопасность” – „Вы потребовали от меня информацию и/или документы”. Пожалуйста используйте порядковый номер который находится в теме этого письма.
Просим Вас предоставить копии высокого качества.

Послал сканы счета из налоговой и квитанции ЖКХ на всякий случай, верифицировали через 3 дня
Надеюсь эта информация будет полезна тем, кто не хочет долго ждать письма с кодом верификации по обычной почте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 13:23 

Пока не могу решить свою проблему со сбербанком, открыла тайский счет и карточку, виза типа электрон, видимо. Тайский счет только в батах можно сделать. Теперь как мне послать с долларового счета на месную валюту? С меня возьмут какойто процент или как лучше поступить? Кто-нибудь посылал не на долларовый счет? и еще вопрос: Наверное, мне теперь с тайским счетом можно сделать пейпал. Может можно с манибукерса на пейпал послать деньги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 13:42 
Site Admin

Вот люди любят себе проблемы придумывать! В батах со стоков получать! :shock:

Посылать обычно. Тайский банк сам конвертирует в баты по выгодному для себя курсу.
Насчет электрона не знаю, пройдет-ли. Обычно классик все используют.
На пэйпел с манибукерса не послать - это конкурирующие конторы. Вообще зачем с манибукера посылать на пэйпел? Не проще-ли сразу со стока на пэйпел? Или лёгкие пути нам не нужны? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 14:03 

У меня там в соседней теме проблема описана( сбер потерял мои деньги или замылил, пока непонятно, выбора нет, хоть в тугриках бы чтонибудь получить на жизнь. лучше тогда на счет послать или таки на карту попробовать? А на пейпал буду новые платежи посылать, старые пока лежат на букерсе. может быть можно букерсовский счет перевести в другую валюту?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 14:23 

И еще вопрос -меня не заставят новый адрес в таиланде верефицировать? и для добавления дебетовой визы обязательно добвлять и новый банковский счет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 14:59 
Site Admin

Для добавления карточки добавлять отдельно банковский счет в манибукере не обязательно.
Про адрес не подскажу, не сталкивался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 16:01 

Сегодня так и не смогу завести новые реквизиты((
Карточка пока непонятно какая, написано дебет кард Виза, внизу написано "электроник юс онли". Имени владельца на карте нет, выдали мне ее минут за 15, сказали, что через интернет платить ею можно. Завтра уточню в банке, что за тип, букерс пишет, что переводит напрямую только на визу класик.
Коллеги, подскажите, сколько цифр в вашем номере счета? У моего тайского какойто дурацкий номер - 3цифры-1цифра-5цифр-и снова1. К нему типа сберкнижки. Букерс пишет, что в первом поле должно быть 7цифр, потом еще есть 2 поля. Непонятно, можно ли вбить такой номер и как именно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2011, 11:03 

Помогите советом, плиз.
Хочу в moneybookers верефицировать счет. Счет в телебанке ВТБ24.
Когда вывожу деньги, мне moneybookers предлагает верефицировать одно из 3-х:
- карточку
- счет
- адрес.

Я выбираю счет - на что moneybookers мне говорит, что пришлет мне на счет маленькую сумму и код.

Верификация идентичности при помощи банковского счета

Чтобы верифицировать Ваш банковский счет, Вам нужно потребовать вывод суммы банковским переводом меньше чем на USD 15.00. После этого, мы осуществим платеж этой суммы на Ваш банковский счет и включим уникальный верификационный код в поле ссылки. Это - код, который Вам необходимо ввести после того, как Вы получите платеж.

Процедура верификации должна закончиться в рамках 3 рабочих дней банков. Как только Вы введете успешно код верификации в поле верификации, статус Вашего членства изменится на 'верифицированный'. Тогда Вы сможете свободно требовать вывод денег на Ваш счет.

после этого написано:
Если Вы уже получили верификационный код банковского счета, пожалуйста, введите его здесь:
и кнопка "подтверждаю".

Мне этот вариант верификации подходит. Я нажимаю "подтверждаю" и дальше ничего не происходит. то есть манибукерс мне деньги на счет не высылает. Подскажите что же мне делать? ъ
Заранее спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2011, 13:02 
Site Admin

Lisiza писал(а):
после этого написано:
Если Вы уже получили верификационный код банковского счета, пожалуйста, введите его здесь:
и кнопка "подтверждаю".

Мне этот вариант верификации подходит. Я нажимаю "подтверждаю" и дальше ничего не происходит. то есть манибукерс мне деньги на счет не высылает. Подскажите что же мне делать? ъ
Заранее спасибо!

А верификационный код перед нажатием кнопки "подтверждаю" ввели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2011, 14:24 

так вот мне же его должны прислать вместе с деньгами, которые отправляются для верификации. просто я не знаю что мне нужно нажать в монибукерс чтобы они отправили деньги для верификации - там больше нет никаких кнопок....
а кода у меня конечно нет... его же должны прислать.... какой-то замкнутый круг.
мне просто нужно чтобы манибукерс мне верифицировали счет.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2011, 14:31 

Вывел на новую карточку (Юниаструмбанк) вечером 6-го, денег до сих пор нет. Начинать беспокоиться или праздники виноваты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2011, 14:42 
Site Admin

Lisiza писал(а):
так вот мне же его должны прислать вместе с деньгами, которые отправляются для верификации. просто я не знаю что мне нужно нажать в монибукерс чтобы они отправили деньги для верификации - там больше нет никаких кнопок....
а кода у меня конечно нет... его же должны прислать.... какой-то замкнутый круг.
мне просто нужно чтобы манибукерс мне верифицировали счет.....

Вы ссылку на инструкции в первой теме видели? Читали статью? Там ведь пошагово всё расписано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2011, 14:43 
Site Admin

petr12 писал(а):
Вывел на новую карточку (Юниаструмбанк) вечером 6-го, денег до сих пор нет. Начинать беспокоиться или праздники виноваты?

На карточку последние месяцы идет долго, дольше, чем на банковский счет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2011, 14:55 

zastavkin писал(а):
petr12 писал(а):

На карточку последние месяцы идет долго, дольше, чем на банковский счет.

Ну хорошо бы если просто задержка...
Да у меня собинбанковская до Нового года была, где-то за неделю доходили деньги. Но у нее срок кончился, завел вот новую (филиала собинбанка у нас здесь нет). Надеюсь не пролетел. Вообще первый платеж - это такая традиционно морока (у меня во всяком случае). Как будто он где-то там по нехоженым тропам протискивается (если не приводить более физиологических сравниний :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]