КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 11:10 

beerkoff писал(а):
Безенчук писал(а):
Карта - рублевая Виза-классик.

А как верификация в манибукерс проходила? Разве они могут снять с рублевой карты 3 доллара?

А почему нет? Виза автоматом пересчитывает по своему курсу любые пары валют. Я в Андорре расплачивался рублевой визой, к примеру.

Верификация проходила так:
из выписки:
расход: квази-деньги, 2.** доллара США, Лондон

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 11:43 

Безенчук писал(а):
А почему нет? Виза автоматом пересчитывает по своему курсу любые пары валют.

Спасибо. Вот так всегда. На форуме более дельные ответы чем в банке! И на кой мне тогда эта дорогая валютная виза? Пошел звонить в банк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 12:57 

beerkoff писал(а):
И на кой мне тогда эта дорогая валютная виза? Пошел звонить в банк.

Так Виза должна стоить одинаково - что рублевая, что валютная. Валютная удобнее, когда много по Европам ездишь - изначально валюта-евро, нет потери на конвертации рубль-евро.
А в России на кой валютная Виза, да еще долларовая - чай в отпуск не во Флориду ездите?

У меня призовая виза-классик, типа по акции - положил штукарь на депозит - получай бесплатную трехлетнюю Визу-классик. Поэтому вывожу деньги на неё.

А так проще за 5 долларов открыть долларовый счет с сбере, или в любом другом банке, который вам роднее, выпустить к нему электрон за копейки и установить СМС информирование. В банку сходить 1 раз, за кодом верификации, а потом забыть об этом, по крайней мере на год.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 13:15 

Безенчук писал(а):
А так проще за 5 долларов открыть долларовый счет с сбере, или в любом другом банке, который вам роднее, выпустить к нему электрон за копейки и установить СМС информирование. В банку сходить 1 раз, за кодом верификации, а потом забыть об этом, по крайней мере на год.

Спасибо. Но мне сказали в сбере, что такой вариант не возможен. Либо валютный счет, либо карта. В общем наверно надо успокоиться и оставить как есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 13:34 

beerkoff писал(а):
Спасибо. Но мне сказали в сбере, что такой вариант не возможен. Либо валютный счет, либо карта. В общем наверно надо успокоиться и оставить как есть.

Может я не правильно понял проблему, но я в сбербанке получил долларовую Cirrus Maestro (то же самое что и VISA Electron). На конверте в котором дают pin-код в одом из трех полей есть 20 цифр. Это и есть номер счета в сбербанке. На днях успешно получил первые деньги.
PS Как уже говорил - верифицировался по обычной почте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 14:23 

white писал(а):
На конверте в котором дают pin-код в одом из трех полей есть 20 цифр. Это и есть номер счета в сбербанке. На днях успешно получил первые деньги.

Речь о том, что есть счет на книжке, на который деньги доходят не сразу и народ, судя по высказываниям, шибко нервничает когда это "не сразу" затягивается. И есть счет на карте. Судя по всему, это вещи несовместимые. По крайней мере в сбербанке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 15:07 

beerkoff писал(а):
white писал(а):
На конверте в котором дают pin-код в одом из трех полей есть 20 цифр. Это и есть номер счета в сбербанке. На днях успешно получил первые деньги.

Речь о том, что есть счет на книжке, на который деньги доходят не сразу и народ, судя по высказываниям, шибко нервничает когда это "не сразу" затягивается. И есть счет на карте. Судя по всему, это вещи несовместимые. По крайней мере в сбербанке.

Ключевая фраза. Которая выделена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 17:03 

Кредитный лимит: 331.62 USD за 60 дней - что это значит сколько я могу получать и выводить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 17:30 

Mike писал(а):
Получилось зарегистрироваться на Визу, код верифицировал, перехожу в соответствующую ветку.

Уважаемый Mike!
дайте более подробную информацию!!!!
Вы смогли провести регистрацию Манибукерс на пластиковую карту живя в Украине??? Если это так, дайте подробности!
Какой банк, какая именно виза(валютная или нет) и т.д. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 19:04 

Alex Kalashnikov писал(а):
Mike писал(а):
Получилось зарегистрироваться на Визу, код верифицировал, перехожу в соответствующую ветку.

Уважаемый Mike!
Вы смогли провести регистрацию Манибукерс на пластиковую карту живя в Украине??? Если это так, дайте подробности!
Какой банк, какая именно виза(валютная или нет) и т.д. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ.

О-па! Неужто и для Украины варианты появились? Тоже очень и очень подробности интересуют!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 22:05 

Живу в России. Из моего опыта работы с Манибукерсом. Завел себе новую ВИЗУ-Аэрофлот (Сбербанк, мать его так, много людей, все озабоченные, но зато сразу возле работы и Аэрофлотовскую VISA больше никто не дает, а там всякие бонусы), так как надеюсь еще на путешествиях съекономить.. В Манибукерсе для авторизации ввел номер карточки и код из трех цифр.. забыл как называется.. Раньше думал, что понадобится еще и счет банка и пр. нифига.. только номер карты, что уже приятно.
При авторизации карты они сняли у меня небольшую сумму 2 с копейками бакса.. Так как я при регистрации карты сразу вязял услугу Мобильный банк (тем более что первые 3 месяца бесплатно) то СМС о снятой сумме получил немедленно и тут же внес ее в форму на сайте. Авторизация прошла успешно.
В начале ноября повыводил все что можно с со всех сайтов на Манибукерс и начал выводить на карту. Почему-то не дало вывести за один раз больше ~650$ - деньги оправил в пятницу вечером.. Выходные провел на ревах.. вечером во вторник.. получил СМС, что то вроде : "Возврат покупки 650$.. общий баланс" и т.д. тут же отправил на карту невлезший остаток.. Через пару дней и они брякнулся на карту. Завтра пойду обналичивать..
Впечатление от системы очень положительное.. наибольшее наслаждение ощущаю от того, что ненадо зад от кресла отрывать.. ибо ленив не в меру увы.

Особенно впечатлил финт ушами "Возврат покупки" то ли Сбербанк так свой зад прикрывает, то ли М-Букерсы изобрели.. но в любом случе все вопросы о происхождении денег этим снимаются..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 22:19 

Лебединский писал(а):
Почему-то не дало вывести за один раз больше ~650$

Тоже удивлялся. Спросил их - нельзя вывести более 500 евро за раз и боле 1500 за месяц - договоренность с Visa.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 22:33 

beerkoff писал(а):

Ну, понервничаете разок - другой поначалу. +-10 дней.
Всё равно с ожиданием чека, его депонированием и хлопотами, с этим связанными, не сравнить.

Насчет лимита на вывод - если приперло - читайте МБ, можно поднять ежемесячный вывод до $3-4к, если пожертвовать частью прав на свободу личности, т.е. верифицировать не только карту, но и счёт в банке, адрес проживания, дополнительный счет в банке. Как десятку выводить - не знаю, там уже, похоже включаются другие методы работы с клиентом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 12 2006, 00:44 

Вобщем решила я поманебукерить с Юниаструмбанком... и стала жертвой потрясающего "профессионализма" их сотрудников... Открыла там валютный счёт... Перевела на него $20 для верификации, а когда через неделю пошла к ним за кодом, выяснилось, что они вместо текущего открыли мне счёт до востребования, а на него нельзя переводить деньги... естественно деньги на него не пришли и не придут...
Не то чтобы мне так этих долларов жалко, но главное сам принцип... обидно всё-таки... Что можно сделать???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 12 2006, 01:10 

Alex Kalashnikov писал(а):
Mike писал(а):

Уважаемый Mike!

Вот ответ манибукерса:

К сожалению Ваш основной банковский счет в системе должен быть из той страны из которой счет Moneybookers был регистрирован и в той стране, которая указана как место проживания владельца счета. Если Вы можете предоставить нам документ о Вашем место-проживании в России (банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес). Эти документы Вы можете отправить нам на наш email адрес service@moneybookers.com или на номера наших международных факсов +1 509 271 5556 / +44 709 204 2001.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]