Nickolay_K писал(а):
если честно, то нет. вы стебетесь или серъезно?
какая ракировка. фото ниочем.
ну и что? это проблема мерии - решить проблему парковки. на фото этого нет. это у вас в голове это идея, а не на фото. т.е. ваше фото задуманую вами идею не раскрывает.
На мой взгляд, все наоборот.
Обозначена дорога, тротуар и забор.
Есть передний и задний план: девушка с гитарой и машина.
Есть авторский замысел...
Знаете, я приведу Вам один интересный пример по этому поводу. Один мой знакомый, по интернету, рассказал, что он, как-то зарегистрировавшись, на одном фоторесурсе, в качестве любопытного эксперимента, стал выкладывать достаточно известные фотографии из жанра стрит-фото, принадлежавшие известным людям! Вы спросите зачем? А затем, чтобы посмотреть реакцию людей на новичка и его снимки! Все "его фотографии" подверглись уничижительной критике со стороны коллег по фотогалерее. Писали все, и про кривые руки, и про неудачный ракурс, про неудачные свет, плохой контраст и т.д. При этом, в запале критики, они даже не узнали, что это фотографии принадлежат Анри Катье-Брессону, Альфреда Эйзенштедту, Филип-Лорка Ди Корсия, и прочее!!! Все эти фотографии были названы... шлаком!!! И, как после этого, можно оценить высказывания критиков? Да, никак. Потом, он удалил эти фотографии... Как Вы понимаете, вывод напрашивается только один...
Как говорится:
"Труднее сделать себе имя прекрасным произведением, нежели прославить произведение посредственное, но с уже известным именем!" Эту достаточно любопытную фразу, я прочел в одном из издательств, она принадлежит перу Жана де Лабрюйера.