Cepn писал(а):
покажите картинки?
я думаю, в том же 6 классе учат, что человек - тоже животное, но это же не повод писать в ключевые про это.
Сейчас будет много букв

Извините, картинки никогда не показываю. Стесняюсь и опасаюсь: люди разные, много плохих, а я старый, устал воевать и кому-то что-то доказывать. Мне и стоки-то потому и нравятся, что можно зарабатывать не светя лицо, как это приходилось делать в прежних профессиях. Да и смысл, если бы и показал картинки? Несмотря на то что весьма уважаю Ваше мнение, у меня-то оно ТОЖЕ есть. Я честно благодарен Вам за советы, но еще раз повторяю: не знаю, как им следовать. Буду учиться, перечитаю айсовскую инструкцию... И всё равно с человеческим фактором ничего не сделаешь, заранее знаю, что снова будут режектить, иной раз и несправедливо.
Человек - да, животное. С научной точки зрения. Но даже и в мыслях не держал написать животное к повару

Хотя в жизни, и особенно в советское время, встречал таких поваров что можно было бы и написать

А вот к бабочкам и собакам писал и буду писать животное. Потому что это правда, против которой не попрешь.
Еще раз спасибо! Надо работать... И так за последние пару дней много тут наболтал...
П.С. Всё не уймусь

Сергей, я вбил в поиск шатера словосочетание "Animal butterfly". Больше 20 тыщ запросов. Чисто бабочка правда в 5 раз больше. Но Вам таки придется представить себе такого потребителя