КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:13 

dolgachov писал(а):
переведёт со счёта на счёт, заплатит за это баксов 30, остальные 20 возьмёт себе за беспокойство

От, кстати, не обязательно. От банка зависит. У всякого свои тарифы на международные ваеры. У меня тут, например, в одном банке оно стоит 20 баксов, в другом 60.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:16 

Алёна писал(а):
dolgachov писал(а):
переведёт со счёта на счёт, заплатит за это баксов 30, остальные 20 возьмёт себе за беспокойство

От, кстати, не обязательно. От банка зависит. У всякого свои тарифы на международные ваеры. У меня тут, например, в одном банке оно стоит 20 баксов, в другом 60.

ну ты же знаешь, почему так:

Dame tu mano
y venga conmigo
Vamonos al viaje para
buscarlos sonidos magicos
?de Ecuador!
?Ecuador!

?Escuchame!
Vamonos al viaje para
buscar los sonidos magicos
?de Ecuador!
?Escuchame!
?Ahora si!

;]

верю. по Европейской части нашего континента обычно, всё же, в районе тридцатки. хотя в Украину может и весь полтинник. не исключаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:16 

Ой, блин, никогда такой инфы никому не давал. Прошу, наслаждайтесь!

Time period Number
19 December, 2006 13
18 December, 2006 10.534
17 December, 2006 13
16 December, 2006 5.2
15 December, 2006 166.55
14 December, 2006 512.097
13 December, 2006 20.8
12 December, 2006 5.2
Это статистика по дням, number-значения в долларах. Как видно, зарабатываю я не особо много, но вот, уж прости за наглость, заработал 512 долларов, а на след.день - еще 166.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:18 

Слава, а где "сто баксов в день"-то? зачем был этот прогон?

я не буду сейчас что-то искать, но ведь все помнят - телегу про сто баксов в день ты выдал где-то за месяц до того, как у тебя случилось два удачных дня. дай тебе Б-г, как и всем нам, побольше удачных дней. но когда выяснилось, что у тебя на момент выдачи прогона про "сто баксов в день" было продаж 500 всего суммарно - это была хохма та ещё.

про "карточку, на которую wire transfer идёт 15 минут" я уж просто молчу. детский сад, вторая группа. ты сегодня вообще впервые увидел термин wire transfer, как я понимаю, и уже за день стал экспертом с мировым именем в транзакциях из-за рубежа в Украину.

не гони лошадей. притормозись немножко. опыта у тебя - ноль. продаж - тоже ноль. здесь многие за день продают столько, сколько ты всего продал за всю свою "стоковую карьеру". так ты послушай пока, что тебе люди говорят. не торопись в режим рупора включаться.

Последний раз редактировалось dolgachov 19 12 2006, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:28 

А что, 500<100? сто баксов в день. 160<100? сто баксов в день. Приятная,но короткая статистика. Нигде не говорилось, что я пусть даже 1-2 недели так получаю. Просто мне это понравилось .не тем, что как в прошлый раз у меня схватили 3 штуки по расширнной, а тем, что это на еще более приятную сумму 2 человека купили практически все работы из моего портфолио, которые я так старался рисовал.

Просто так получилось.

И то, что деньги так быстро дошли - я не знаю, почему это не вяжется. Мне сказали в керченском центральном отделении приватбанка, что из-за границы доходит за столько-то, адрес - пл.Ленина сколько то там. позвони спроси. На практике оказалось не соврали.

Каждый думает что хочет. Пусть я там для тебя кем там ты меня назвал, это твое дело. Но дела обстоят именно так, как я описал.

Лев, я очень уважаю и тебя, и твой труд, и мне очень нравятся твои работы, и вообще я на тебя считай во всем стараюсь на стоках равняться, хотя бы по накалу работы. И я не хочу тем более тут разводить с тобой какие-либо споры, накаляющие общую атмосферу, которые возникают из-за каких-то нестыковок того, что ты знаешь, и того, что у меня есть на практике.

телега была как раз когда были расширенные

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:37 

так ты бы написал тогда про 100 баксов в час на фотолии. чего уж там мелочиться ;] ведь был же час, когда у тебя на стошку вымели? или на больше? пиши "300 баксов в час", какие проблемы.

ты понимаешь же, что здесь очень сложно кого-то обмануть. все всё видят.

по wire transfer было бы глупо даже отвечать на сказки про 15 минут. я верю, что ты каким-то способом мог получить бабки за 15 минут со счёта на счёт. в пределах одного банка, скорее всего.

хочешь, мы забъёмся с тобой на деньги, чтобы не быть голословными? я предлагаю тебе пари:

ставка - 1000 долларов США. мы с тобой оба передаём по штуке баксов, например, Заставкину.

у Заставкина есть связь с Олегом. Олег переводит тебе бабки, в пояснении пишет какое-то неизвестное тебе слово и сообщает Заставкину "деньги пошли".

в течении часа после этого (я даю тебе фору в 4 раза ровно относительно 15-ти минут, которые ты здесь привёл), ты сообщаешь нам слово, которое в пояснении к платежу указал Олег, и которое ты узнаешь, получив деньги.

если в течении часа ты это правильно делаешь, Заставкин переводит 1800 долларов тебе. если не делаешь - он переводит 1800 долларов мне. 200 долларов остаются Заставкину за беспокойство.

я готов на такое пари. раз ты решил, что ты - эксперт в wire transfer. хочешь - вперёд. можешь учиться такими способами. запомнится надолго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:51 

Вопрос в том, что у меня на счете нет 1000. Это раз. Если по каким угодно причинам что-нибудь пойдет не так как надо, и вдруг произойдет заминка, а я потеряю деньги, которых пусть даже у меня сейчас и нет - да еще из-за глупого спора -будет вообще ... - это два.
Я никоим образом не пытался доказать что я там какой-то специалист по чему-то - это три.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:53 

Единственное, в чем я мог бы забиться - это разве что в закачке фотографий на айсток. Если бы не было лимита. Алдра имеет 5000 фото, но тогда вроде лимита не было. Я бы попробовал поспорить кто быстрее закинет 5000 фотографий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 09:59 

Cлав, а теперь оттормозимся немножко. и вернёмся к делу. по которому я с тобой делюсь информацией (ты понимаешь, что мне этот вайр трансфер не впился, и я сейчас стараюсь помочь тебе). поэтому - к делу и конкретно.

я верю, что ты реально получаешь за 15 минут бабки со счёта своего друга на свой счёт. скорее всего у твоего друга счёт в том же банке, и он, находясь в Германии тебе гоняет баблос из Украины в Украину.

так вот. положи себе в голову, что Wire Transfer - это от 4-х до 8-ми дней в общем случае. и когда тебе переведут с фотолии деньги (и пусть их будет побольше, месяц ещё не кончился), и пройдёт целый день, потом два, три и четыре - а денег всё нет, у тебя в голове уже будет лежать мысль о том, что банковская неделя на Wire Transfer - это нормально. и фотолию дёргать не надо. и другим, на всякий случай, про 15 минут рассказывать тоже не надо. потому что к Wire Transfer они отношения не имеют.

всё. хорошего тебе дня и в коммерческом плане и вообще. ;]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 10:04 

Я не знаю как он делал. Я, когда хочу перевести деньги, кидаю в Германию на его PayPal. Где у него счета, в каких банках, как он там поступает и что куда откуда переводит - я в это не вникал. Возможно, есть у него что-то в приватбанке. Тогда, получается, все сходится. В любом случае, главное, что хоть как-нибудь могу получить деньги со стоков. Не приходится утомительно ждать чеков...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 10:07 

Slava_Gutsko писал(а):
Единственное, в чем я мог бы забиться - это разве что в закачке фотографий на айсток. Если бы не было лимита. Алдра имеет 5000 фото, но тогда вроде лимита не было. Я бы попробовал поспорить кто быстрее закинет 5000 фотографий.

это как-то помогло бы тебе выяснить, доходит ли Wire Transfer за 15 минут из Франции в Украину? ;]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 10:11 

Нет, это было бы очень интересно, а также весьма тяжело, но в то же самое время позволило бы заставить себя закинуть огромное количество хороших снимков на отличный фотобанк, и чем бы спор, да хоть даже и не спор, не закончился, мы бы получили по 5000 фоток в портфолио, и мне бы было все-равно кто победил, а кто проиграл, но выгоду от этого, я думаю, мы бы ощутили уже через неделю. Чес слово, я бы попробовал, если бы не лимит. Именно на Айсток. Можно даже 7500.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 10:12 

Чтоб вообще башню сорвало :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 10:22 

;]

reach out and touch faith

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 11:05 

Slava_Gutsko писал(а):
Нет, это было бы очень интересно, а также весьма тяжело, но в то же самое время позволило бы заставить себя закинуть огромное количество хороших снимков на отличный фотобанк, и чем бы спор, да хоть даже и не спор, не закончился, мы бы получили по 5000 фоток в портфолио, и мне бы было все-равно кто победил, а кто проиграл, но выгоду от этого, я думаю, мы бы ощутили уже через неделю. Чес слово, я бы попробовал, если бы не лимит. Именно на Айсток. Можно даже 7500.

Шутер не хуже! ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]