КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 08 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 22:40 

anouchka - ну, т.е. все нормально схавали ту байку, что некий злоумышленник увел карточек на миллион долларов и накупил на все деньги картинок.
Это не вызвало ни у кого подозрений в кристально чистой политике айса и все продолжают работать в штатном режиме.

При том, что собственно ветка по этой теме жестко модерируется и другие мнения убираются как неправильные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 22:49 
Inspector IS

Это была не байка, это действительно было так, как было.
У кого там какие подозрения я не в курсе. Я продолжаю работать в штатном режиме, насколько я сужу по всем очередям (экс, не экс, эдиториалу), работают все, и очень активно. Если кто-то где-то там на неделю забастовал, поверьте мне, этого не видно. Ветку я читала по диагонали, у меня на это нет времени, суммы видела, а следить за тем, что именно модерируется, мне тоже некогда. На айсе есть модераторы, у них есть обязанности, они их выполняют.
У меня куча работы, которая дает отдачу, поэтому я много работаю, и так делают очень многие эксы и не эксы. Кто работает, то ест, как известно :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 22:52 

P@P@R@ZZI - теперь посмотрим другой расклад - за год базовый фотограф может загрузить 780 фото. при приемке 50% - это около 400 штук.
т.е. во первых - неэксы и так составляют значительно меньшую долю, а во вторых - стоит инспекторам чуть подкрутить приемку и не докапываться до каждого кейворда - как ситуация с поступлением нового контента - легко и непринужденно нормализуется до привычного уровня.
Возьмите портфель Аркурса - у него около 40 000 картинок. из них около 6000 на айсе. завтра для него отменят лимит загрузки - и на сайт просто хлынет поток свежего позапрошлогоднего кхм, материала. :)
А ведь таких стахановцев не один и не два. т.е. на вашу тысячу картинок - найдется 10 000 других картинок, как ветеранов, так и новичков, валяющихся мертвым грузом у армии фотографов. Достаточно поднять лимит с 15 до 30 фото и статус-кво будет восстановлен.
Рядом обсуждают колор-бокс, тот вообще бесплатно картинки раздает для образовательных целей, и ничего - народ грузит в полный рост!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 22:54 

anouchka писал(а):

ну, как и следовало ожидать...
а правды мы никогда не узнаем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 22:55 
Inspector IS

ну вы можете мне не верить, зачем только тогда удивляться, что эксы тут не высказываются, потому и не высказываются, что им не верят :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 23:43 

Wisky писал(а):
anouchka писал(а):

ну, как и следовало ожидать...
а правды мы никогда не узнаем...

Надо быть или тупым или наивным идеалистом, что бы верить в сказку о жулике, купившем на 1 000 000 USD по фальшивой кредитке. Это, как минимум, афера транснационального масштаба. Кто то хоть одно упоминание, не в бумажной прессе, а хоть в интернете слышали? Нет!
Так что продолжайте грузить жуликостоку, вас ждет следующая на**бка. Говорят господь троицу любит. :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 23:46 

А во что верить? В дырявую систему безопасности? в глючный сайт (а я не удивлен, что его могли сломать при такой-то корявости)?
В то, что администрация проснулась спустя 1.5 месяца?
В то что ни одно другое агенство не может позволить себе такого МАССОВОГО хамства по отношению к пользователям?
Я очень хочу поверить, но пока не получается. ну никак. Даже без обсуждения процентов и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 23:48 

anouchka писал(а):

даже если это так, то почему материальную ответственность должны нести только фотографы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 23:49 
Inspector IS

почему только фотографы? айс тоже несет убытки, у фотографов отобрали их %

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 23:50 

anouchka писал(а):

а что отобрали у айса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2011, 23:54 

anouchka писал(а):

какие убытки? у меня украли фотографии. расплатившись фальшивыми деньгами. фотобанк - как посредник, который забирает 85% - не в состоянии обеспечить безопасность сделки и потом с меня же вычитает деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 02 2011, 00:00 
Inspector IS

айс возвращал деньги по ворованным картам.

я устраняюсь от дальнейшей дискуссии, извините, у меня реально много работы, как и у всех эксов, которых здесь нет :smile: можете домысливать дальше, это ваше любимое занятие, я в этом не хочу участвовать. Когда вы обсуждаете эксов и их "рабство", подумайте о том, что, возможно, вы просто не знаете, почему это рабство их устраивает на данный момент, эксы тоже считают деньги, тоже возмущаются, расстраиваются и т.д. Но почему-то не пишут по пятьсот страниц о том, какие неэксы странные люди, что они не идут в эксклюзив, какие они не гордые, глупые и т.д. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 02 2011, 00:04 

Wisky писал(а):
anouchka писал(а):

какие убытки? у меня украли фотографии. расплатившись фальшивыми деньгами. фотобанк - как посредник, который забирает 85% - не в состоянии обеспечить безопасность сделки и потом с меня же вычитает деньги.

Ты пытаешься наемному работнику мошеннической конторы доказать, что работодатель жулик. Товар ушел и посредник ОБЯЗАН оплатить отгруженный товар изготовителю. Плевать сколько потеряет посредник, он отщипывает с каждой продажи 85%, как минимум за это он обязан гарантировать оплату проданного.

anouchka писал(а):
]айс возвращал деньги по ворованным картам.

Абсолютно, целиком и польностью, согласен. Айс обязан вернуть авторам все до цента, по каждой продаже сделанной им по ворованным кредиткам. НЕ авторы айсу, как было в реальности, а продавец - авторам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 02 2011, 00:17 

ну, просто было интересно - как съедут с темы.
Я прекрасно понимаю, что anouchka не уполномочена что-либо заявлять по такому серьезному поводу, тем более что это ее единственный работодатель в 2 ипостасях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 02 2011, 00:45 

Все пузыри когда либо лопаются.
И Этот лопнет. Я очень рад что народ стремиться в ексы.
Мои доходы от этого только растут.
На АЙс все так замечательно. Не ограниченная заливка, очень не напряженная фирменная заливка есть FTP, fHTTP.
Сверх адекватная проверка. Самая большая стоимость кредита, самые лучшие программисты и безопасность.
У них не свой HTTPs сертификат, SSL никого не удивишь, и он им не нужен.
В наличие все атрибуты мирового лидера в отросли по самым высшим стандартам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]