zastavkin писал(а):
hunta писал(а):
Ирина вполне доходчиво объяснила.. дело в том , что этот стиль востребован более дорогим сегментом чем микросток.
Микросток - это более белый фон чем черный. Черный - востребованность дорогого оформления. А рекламные компании с более значимым бюджетом, предпочитают делать ссесии сами. Наш удел - дешевые , недорогие рекламные материалы и статьи в которых удобно вырезать картинку и тиснуть между строк. Между строк как правило бумага.. она белая..
Цитата:
Ирина в общем плане верно конечно говорит. Но это не означает, что нужно наступать себе на горло и подстраиватся именно под среднего микростокового покупателя. Мне нравится на темном снимать. из этой серии, например, на шутре еще ни одного отказа не было. И покупают. Не расхватывают, но покупают и будут покупать. Есть ведь среди микростоковых клиентов прослойка таких покупателей, которые хотят под хай-энд косить.
исключения скорее подтверждают правила . Сергей с твоими реферальными отчислениями , можно позволить себе снимать что угодно ... У меня доход от фото тоже не основной..и я тоже снимаю больше то что мне нравиться и то что могу, чем то что действительно нужно..
а по большому счету конечно да.. цинизм стоки прививает .. сейчас как только при мне начинает (или в сми) рассуждать о фотографии как о чем то другом, кроме как средстве получить 38 центов ..... хочется погладить человека по голове ....