КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 08 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 15 04 2011, 18:07 

Послал растение, 2 вида, сбоку и сверху (вообще сверху, просто вертикально)
Видов растений сверху у Дримса почти нет (нужны не нужны, вопрос другой)
Вот вид сверху, объявили симиляром.
Я понял, если вы снимаете, например, портрет человека, ну скажем лицо крупным планом,
то Ж... после этого, этого же человека, снимать не надо - это симиляр будет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 07:26 

прошу пардону, не нашел тему Флуд про Дрим.

Румын тут насовал пару десятков флагов. http://tinyurl.com/3skt8tt Давайте хором, кому не лень, ему вставим пистона, например, на картинку (в эксклюзивных) с ногами из-под одеяла по кейвордам портрет, секси, блонд, хаус, вумен и т.д. Спасибо :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 08:11 

Не обижайте румынского стоматолога, это же действительно когда-то была секси блондинка, пока он ее не замучал в стоматологическом кресле. Ну теперь то понятно - она отправилась на небеса, но ведь был же у нее и портрет когда-то :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 15:00 

В целях увеличения моих продаж Дримс убил сотню фоток, которые на его взгляд похожи на другие.. Часть из убитых-вообще в единственном экземпляре.. Все ж люблю я румынов))))))))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 20:41 

И бОлшая часть убитых "новых симиляров", половина из которых такие же симиляры как лицо и Ж..., в ближайший месяц будет отгружена на Дримс повторно "для увеличения числа продаж" :)
А по моему, этим "бизнесменам" не фотографиями, а петрушкой лучше пойти торговать.
Мне кажется это принесет им больше дохода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 22:30 

Ленор писал(а):
В целях увеличения моих продаж Дримс убил сотню фоток, которые на его взгляд похожи на другие.. Часть из убитых-вообще в единственном экземпляре.. Все ж люблю я румынов))))))))))))))))

Я до начала работы с ними сомневался в этом супербанке, глядя просто на чужие продажи, но все же пошел на него, потом я сомневался, глядя на свои просмотры - в первую неделю-две вроде есть, потом глухо, но после первоапрельской шутки у меня отбило всякое желание им грузить. Хотел дойти до 200 из-за ихней тупой приемки, но дотянулся только до 160 к моменту ихнего юмора. Пока не знаю, что меня сподвигнет убивать с ними время, скорей на этом на полгода остановлюсь, чтобы была возможность оттуда слинять. Вот и не пойму, кто и зачем предвещал этим пленным заменить Айсток :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 11:47 

Цитата:
Вот и не пойму, кто и зачем предвещал этим пленным заменить Айсток

скорее Дримс повторит судьбу SX :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 12:09 

что сие значит.
"Please don\'t use blank space in pictures with isolated subjects (sample text messages don\'t count as content). Buyers can add blank space as much as they need after downloading. For more information visit this link "
я не понял зачем это требование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 12:36 

спасибо за помощь.но чем дальше тем меньше я дримс понимаю.точно такие же были приняты без проблем буквально месяц назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 13:19 

После того, как удалили 4 мои фотки, я им написал, что они "совсем не симиляры", по крайней мере три из них. Странное дело, ответа на письмо не было, а фотки вернули обратно в базу, количество просмотров сохранилось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 14:48 

Ну им заняться больше там нечем, все остальное у них в полном порядке я смотрю, значит будем теперь все с ними переписываться. От этого продажи наверное растут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 14:48 

И еще про симиляры :mad:
На первой фотографии стеклянная банка с консервированными оливками. На второй- стеклянная банка с консервированными помидорами. Оливки приняли, а томаты, как вы уже без сомнения догадались, оказались симиляром к оливкам...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 15:45 

вообще-то дримс принялся за покупателей определять что им больше нужно.ограничение возможности выбора для рыночного общества смерти подобно.или румыны со своими социалистическими отрыжками этого не понимают? но ведь туда покупатели просто ходить перестанут зная что там выбор меньше.или денег на серверы хватать перестало что они не только новые режут но и еще и старые чистят? а вообще как показывает практика эксперименты с нормально действующим механизмом приводят к его поломке.
мне кажется что они решили у айса проблемы-дай мы эту нишу займем.где-то что-то похожее,правда в другое время и в другой области , подобное было.только деньги потратили на титулы но аристократами так и не стали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 22:00 

Oleona писал(а):
Оливки приняли, а томаты, как вы уже без сомнения догадались, оказались симиляром к оливкам...

Идиотизм, ну точно пора на рынок с петрушкой.
Я им уже предлагал оставить 1 фотографию шприца для иллюстрации всей медицины, 1 танк для иллюстрации военной тематики и т.д. Всего наберется не больше 100 фотографий и пусть всем этим сидят торгуют. :smile:

А вообще людей больше не присылайте, есть 1 человек, все, хватит, остальное симиляры. Еду тоже не надо, есть что-нибуть, что сожрать можно, все, хватит, остальное симиляры. И вообще все что снято более 1 кадра в сутки - симиляры, потому что у вас уже есть кадр за эти сутки. Кстати, вы туда уже что-то грузили? Все, хватит, вы уже грузили, остальное симиляры. И вообще мы все там симиляры. Надо пойти убиться об стенку....

Последний раз редактировалось id1974 17 04 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 22:24 

alarich писал(а):
вообще-то дримс принялся за покупателей определять что им больше нужно...

и как всегда, стокеры про покупателей знают больше, чем сами стоки :D ну к чему этот цинизм, ну напишите прямо, что расстроены тем, что не взяли лишних пару файлов, а вдруг бы они пару раз продались :smile: а то так пафосно страдаете - мол, люди бизнес вести не умеют!.. :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]