КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 22:12 

pilipim писал(а):
БЛАГО ТВОРИТЬ
где тут хоть намек на деньги или их количество? или я что то упустил в своей жизни и миропонимании?
Известный заграницефоб-клоун - в последнее время словесный жонглер по фамилии Задорнов мог бы быть вашим заказчиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 22:29 

id1974 писал(а):
Вовсе не обязательно заниматься благотворительностью имея для этого дела большие деньги, вам Михаил привел пример раньше меня
Вы все-таки приведите пример, где ---->>>
id1974 писал(а):
Не вся благотворительная деятельность требует финансовых затрат
, а то как-то сами себе противоречите. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 22:29 

pilipim писал(а):
Фотобанк находящий на территории России, и продающий именно на этой территории, ПРОДАЕТ! О каких проблемах вы говорите?

pilipim писал(а):
в очереди на вывод нужно стоять долго

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 22:38 

pilipim писал(а):
Если бы агент не продавал, то в очереди на вывод не пришлось бы стоять вовсе ))) Так где проблема?

у меня возник встречный вопрос: а куда деваются деньги от проданного? ведь все просто: продалась картинка за 2 доллара. На расходы, зарплаты идет доллар, второй доллар - автору. Куда девается авторский доллар?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 22:44 
Злой Site Admin

stiv писал(а):
Куда девается авторский доллар?

я так понимаю - идет в счет уплаты накопившихся старых долгов других фотографов....
у моей с дядей фирмы сейчас примерно так же: мы зарплату за март выплачиваем сотрудникам с денег, которые приходят сейчас от клиентов уже за май... т.е. два месяца разницы... а в идеале - да, должно быть месяц в месяц... но не получается... кризис подкосил, чтоб его...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 22:45 

pilipim писал(а):
Это рубль и зачастую выплачивается покупателем в конце месяца, суровая Рассейская реальность.

а очередь - 6 месяцев. а стоку - 60 месяцев
если не ошибаюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 23:06 

я же не против. пилите, Шура (с) :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 23:16 

Эдуард Титов писал(а):
Театр абсурда какой-то..
Хотя да, весьма часто непрошеные "защитнички" вреднее оппонентов.

Эдуард, я никого не защищаю, не оправдываю и не убеждаю. Я просто высказал свою позицию о чем и написал в своем письме. Каждый волен решать сам, что ему делать. Но от того что все побегут удалять портфели выплаты точно не приблизятся. Я намерен этим людям помогать, а вы как хотите. Не вижу смысла здесь разводить базар и "копировать" сюда ветку Выплаты с Лориевского форума, которая уже там всем надоела периодически всплывающими истериками отдельных авторов. Причем обычно чем меньше продаж, тем больше истерика. Полагаю, что администрация и так делает все от нее зависящее, какой смысл пытаться ее подгонять?

d_mikh писал(а):
Вы все-таки приведите пример, где

Вам Миша дал ссылку, - фотограф сейчас нужен. И подобная помощь требуется часто, о ней пишут на форуме, помощь, которая не требует финансовых затрат, не считая проезда на дорогу конечно.

Последний раз редактировалось id1974 01 05 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2011, 00:07 

надо было собраться всем на демонстрацию, с плакатами - чёртовы капиталисты-экплуататоры с лори, отдайте нам зарплату, иначе перестанем приносить вам прибавочную стоимость - и вас бы заметили, примкнули бы к шествию профсоюзов... а оппоненты там с плакатами "за лори! против олигархов!" к ЛДПР, например, ну не суть, но так вот невнятно флудить хороший это сток или плохой... в бизнесе не бывает хороших и плохих, бывают подходящие тебе условия и не подходящие, исходя из этого и нужно действовать

я уже написал выше - не нравятся задержки выплат, не грузи, не трать время, а загруженное пусть лежит и приносит прибыль, убытков-то оно точно не приносит - это если стоки воспринимать как бизнес :D а остальное - это уже горе от ума, что явно демонстрирует последняя пара страниц :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2011, 01:00 

пришли деньги с лори. правда долго ждал. но пришли)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2011, 01:26 

все это хорошо. Непонятно только, если это не проблема, то зачем возмущаться по поводу уменьшения выплат на айстоке, фотолие и по дриме? Ведь "загруженное пусть лежит и приносит прибыль, убытков-то оно точно не приносит - это если стоки воспринимать как бизнес "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2011, 01:58 

id1974 писал(а):
d_mikh писал(а):
Вы все-таки приведите пример, где
Вам Миша дал ссылку, - фотограф сейчас нужен. И подобная помощь требуется часто, о ней пишут на форуме, помощь, которая не требует финансовых затрат, не считая проезда на дорогу конечно.
Вы в самом деле полагаете, что никаких материальных затрат не понесете, если вот так проездите с денек (месяцок-годик-неважно), даже за чужой счет?! Понятие "упущенная выгода" вам знакомо? Оно ведь не в "спасибах" измеряется. День вашей работы стоит определенных денег. День вашей НЕ-работы стоит тех же денег, только вы их уже никогда не потрогаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2011, 02:41 

d_mikh писал(а):
Вы в самом деле полагаете

Нет не полагаю и не занимаюсь благотворительностью, потому что на данном этапе не могу себе это позволить. По крайней мере сам себе придумал такое оправдание. Но не все же такие как я. Кто-то считает, что должен поступать иначе и поступает иначе, разве его можно за это осуждать?
Не думаю, что стоит разводить лишний флуд на эту тему. Вы выше сказали "Я считаю, что правильнее заниматься благотворительностью, имея успешный бизнес" - на что вам ответили, что заниматься благотворительность можно в любом случае и что рука дающего не оскудеет никогда, если этот дающий хочет что-то давать. А имея успешный бизнес, также можно и делать успешный вид, что занимаешься благотворительностью, и я таких "благотворителей" знаю. Правильнее, заниматься благотворительностью вообще, бескорыстно и не ради общественного одобрения, а не придумывать оправдания в виде упущенной выгоды, расходов на проезд и прочего. У каждого из нас бывают дни, когда мы не работаем. Гуляем, валяемся на диване, - не важно. Но не каждый из нас может потратить этот день иначе, ведь упущенной выгоды все равно не будет, если она так принципиальна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2011, 08:38 

stiv писал(а):
все это хорошо. Непонятно только, если это не проблема, то зачем возмущаться по поводу уменьшения выплат на айстоке, фотолие и по дриме? Ведь "загруженное пусть лежит и приносит прибыль, убытков-то оно точно не приносит - это если стоки воспринимать как бизнес "

а я что, где-то возмущался? :D напротив, писал, что возмущениями делу не поможешь, урезают зп - работай больше или ищи другую работу, ну или тут ещё витали идеи от коллективного найма адвокатов (пока не выяснилось, что в договорах оферты уменьшение выплат стоком разрешено и не ограничено) до организации профсоюза стокеров... кстати, раз Вы - наш человек в блоке НАТО, и кроме загрузки на стоки, ничем не занимаетесь, может организуете профсоюзик какой-никакой? первомай-то из Штатов пришёл, Вам все карты в руки :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 05 2011, 08:47 

да, вот, сижу и думаю, как какой-нить профсоюзик организовать ))

зы: что-то мне кажется, что, что-то тут в ветке изменилось... самое обидное - не пил же :sad:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]