Уважаемая Ленор и остальные представители Лори. И все таки я выскажусь про возраст, хотя и понимаю, что скорее всего останусь непонятой. Ну или даже, если понятой, то все равно не изменится ничего. Разве что как раз удалить фотографии, с описанием которых я не согласна...
В приведенном вами примере. Тетушка, допустим, полагает, что выглядит на 25. И это ее право решать, в какой возрастной категории она поборется за деньги покупателя. Возможно, кто-то и увидит, что она старше, но она так хороша, допустим, что он все равно купит ее фото. А если вы отправите ее в категорию 50, ее фотографии даже никто не увидит- потому что по словам "море, бикини, сексуальная, 50 лет" искать не догадается. Будет искать 20-25. И именно поэтому я не призываю писать на фотографии 50 летней 25 лет, а позволить просто оставить ее без указания возраста- пусть покупатель решает сам.
То есть я хочу кнопочку выбора- не указывать возраст модели.
К тому же ключевые слова видны всем (или здесь я ошибаюсь?) и увидев около своей фотографии 50 лет в ключевых, тетушка откажется сниматься у меня в следующий раз.
В реальности тетушку я не снимаю. Женская модель у нас с мужем одна- я сама. И мне не приятно, что мой возраст будет оценивать не покупатель, а редактор. На одиночных фото разброс, который дают мне ваши редакторы велик. А вот на фото с ребенком, разговор о котором я сегодня и вела, мне всегда, естественно пишут не меньше, чем 35. Так как мальчик у меня большой, да еще и крупный. И все- вся серия пошла с этим возрастом, даже, где я одна у колодца. А я считаю, что ищут в базе в основном- молодых и красивых на подобных фотографиях. Поэтому, я и называла работу мальчик помогает набрать воду, вовсе не выпячивая родственных отношений. Ну мало ли какой молодой красивой женщине он помогает, а не маме

Там, где замученная домохозяйка плачет и считает деньги на ремонт чего-либо, там другой расклад. Но в фотографиях, претендующих на " молодая красивая девушка у колодца" возраст я бы указывать не хотела.
Прежде, чем писать, я специально посмотрела свои работы. Так вот- у 15 последних проданных работ, из тех, где в кадре я- у 14 не указан возраст! Значит, это все же возможно и разрешено?! И значит я права, что по "молодая красивая девушка" у меня шансы найти своего покупателя еще есть. А по указанию на 40 и даже 35лет вряд ли. И вообще- ну почему мой возраст должен оценивать редактор- он может быть судьей качества моей работы, но никак не последней инстанцией в том, на сколько лет я выгляжу.
Вот фото, с указанием возраста 25 ( так решил ваш редактор, не я )
http://lori.ru/images/0002425468-preview-clean.jpgа вот на этом мне написали 40 лет.
http://lori.ru/images/0002498343-preview-clean.jpg Есть ли у второго фото шанс, что оно кому-нибудь понадобится с таким описанием? ( про качество и сравнение с лучшими образцами я сейчас не говорю)
Еще раз повторю- я не прошу писать 20 вместо 40, я прошу оставить мне возможность самой решать, писать ли возраст вообще, и предоставить возможность клиенту решать, выгляжу ли я так, как хочет он.
Хваленая душевность Лори, которую я и сама так люблю, в этом пункте ему изменяет....
Эдуард Титов- если вы честно и без прикола, то я вас расцелую