не,
Костя... Дримс - мертвый у меня.... от силы в месяц 20 баксов набегает... в то время как на Шаттере, Айсе и Лии на каждом как минимум в десять-пятнадцать раз больше в плохие месяцы...
и это понятно - я на Дримсе свои фотки в принципе найти не могу... разве что на 20-50 страницах... =)))
а почему это происходит - понятия не имею... ибо конная тематика везде продается стабильно на 4-ку с минусом... и на Дримсе тоже... только не моя...
Так что БигСток - меня шокировал... я никак не думала, что он будет круче Дримса... хотя,
Костя, наверное ты прав - в смысле БМ... ибо продаются прежде всего лидеры продаж на Шаттере... а Шаттер у меня по жизни монополизирован - никто из учеников подвинуть не может...
а про 123 подумаю тогда после возвращения из отпуска... просто ради 20 баксов в месяц заморачиваться не хотелось...
но если дело пойдет, как на БС, - то оно того стоит... лишняя сотня в месяц не помешает...
Vapi писал(а):
tristana писал(а):
в смысле? при чем тут партнерка? у меня она подписана на Шаттере, но моих файлов на BS я вроде бы никогда не находила... да и в настройке аккаунта на Шаттерстоке эти галочки (партнерка и BS) отдельно разнесены... теперь галочка стоит и там и там, а значит да, файлы должны появиться на BS,
А где эти галочка в настройках аккаунта? Не могу найти...
Эта галочка есть у тех, кому Шаттер предложил перенести портфолио... и соответственно и в дальнейшем автоматически переносить на БС вновь загруженные на Шаттер файлы (об этом собственно галочка синхронизации с БС и говорит)... Кому не предлагали, а предлагали пока не всем, тому галочку не найти, ибо ее просто нет в настройках аккаунта...