КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 06 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 18:30 

alexander_s писал(а):
я - небогатый.
для своих параметров - прибор очень дешевый, с т.з. жителя США.

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи © не помню кто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 18:47 

Может кто то озвучить конечную стоимость E640 для оутдора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 18:55 

Wisky писал(а):
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи © не помню кто...

йа... :smile:

AndrewB писал(а):

для европы, через services.achilies.biz, примерно на 30% дороже. В основном из-за негуманного обменного курса.
Предполагаю, что через http://www.shipito.com будет дешевле.
тонкость: Paul C. Buff не принимает европейские(российски) карты для оплаты. Раздражает, гад. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 19:25 

alexander_s писал(а):

AndrewB писал(а):

для европы, через services.achilies.biz, примерно на 30% дороже. В основном из-за ...

дороже, чем сколько? сколько стоит в итоге? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 19:40 

_maxp_ писал(а):

берете стоимость товара на страничке элиенбиз, умножаете на курс доллара ММВБ, от этой суммы вычисляете 30% - примерно на стоко дороже.
+ доставка
+ перепаковка
т.е. ОЧЕНЬ ДОРОЖЕ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 19:48 

alexander_s писал(а):
_maxp_ писал(а):

берете стоимость товара на страничке элиенбиз, умножаете на курс доллара ММВБ, от этой суммы вычисляете 30% - примерно на стоко дороже.
+ доставка
+ перепаковка
т.е. ОЧЕНЬ ДОРОЖЕ.

для неумных, подытожьте, пожалста :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 20:20 

_maxp_ писал(а):
для неумных, подытожьте, пожалста :smile:

мой опыт подсказывает, что чаще всего за "неумными" прячутся умные "ленивые". :smile:
ладно.
1 моноблок
1 горшок 8.5"
1 набор сот для 8.5"

всего $569.05 * 29.9 = 17015р
коммися 1365 р
перепаковка $20 - 600р
пересылка 2200р
всего 4165р - это все сверху стоимости товара. включая пересылку, примерно 25%
Чем больше товара, тем больше стоимость пересылки, выше наценка - болше денег.
Даже со скидкой - 5% комиссии - кака.
Самое забавное - этот ахилес манипулирует записями, чтобы в итоге не было понятно - сколько реально ты потратил. Т.е. там нет реальных циферь - перепаковка и пересылка не показываются ,а за них выставлены цены в баксах и по негуманному курсу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2011, 20:32 

спасибо!
курс какой-то негуманный при цене 28 за $.
а комисся 1365 - это что? и все равно ведь дешевле raylab freeze travel при лучших, вроде как, параметрах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 06 2011, 22:51 

Александр, здравствуйте!

Во-первых хочу искренне поздравить Вас с получением долгожданных приборов и от всей души пожелать творческих успехов!

alexander_s писал(а):
Самое забавное - этот ахилес манипулирует записями, чтобы в итоге не было понятно - сколько реально ты потратил. Т.е. там нет реальных циферь - перепаковка и пересылка не показываются

Не могли бы публично раскрыть смысл фразы "манипулирует записями" ?

Есть универсальный и прозрачный алгоритм расчета для товаров с пересылкой через наш склад:

http://services.achilies.biz/faq/#FAQ2

есть фиксированный курс валют (http://services.achilies.biz/faq/#FAQ10 )по которому идет расчет, о наших условиях сказано на главной странице сайта http://services.achilies.biz/ -> Наши условия (она уже как много лет не менялась по сути).

Так в каком же месте по Вашему мнению Вас обманули или ввели в заблуждение ?

Если потребуется, то можно будет выложить сюда всю нашу с Вами переписку (С Вашего разрешения само-собой).

alexander_s писал(а):
а за них выставлены цены в баксах и по негуманному курсу.

...как говорится после драки кулаками не машут, но для объективности пусть будет:

http://services.achilies.biz/faq/#FAQ1

WebMoney это доступный и быстрый способ для регулярных онлайн платежей и расчетов:

- мы обрабатываем платежи совершенные только через WebMoney Merchant на нашей странице
- перевод возможен в WMR (аналог Российского рубля) или в WMZ (аналог доллара США)
- используйте при оплате новые версии WebMoney Keeper Classic

...стоило только задаться целью и все можно было оплатить в USD (а не по "негуманному курсу"), но Вы почему-то выбрали другой простой путь - путь публичного обличителя "манипулятивных посредников", конечно же это Ваше право.

с уважением, achilies.biz

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 06 2011, 23:53 

achilies.biz писал(а):
Не могли бы публично раскрыть смысл фразы "манипулирует записями" ?
Так в каком же месте по Вашему мнению Вас обманули или ввели в заблуждение ?

Если потребуется, то можно будет выложить сюда всю нашу с Вами переписку (С Вашего разрешения само-собой).

alexander_s писал(а):
а за них выставлены цены в баксах и по негуманному курсу.

...стоило только задаться целью и все можно было оплатить в USD (а не по "негуманному курсу"), но Вы почему-то выбрали другой простой путь - путь публичного обличителя "манипулятивных посредников", конечно же это Ваше право.

1. Зря вы сюда написали. :smile:
2. В ваших записях(в личном кабинете ), нет информации о всех деталях проведенных платежей и посчитать реальные расходы - крайне сложно. Предоставляемая информация поверхостная - видно только первоначальный платеж.
А то что ваш сайт переделывается на ходу - вызывает неудобство и заставляет нервничать в поисках "пропавших" записей. Если вы только не считаете что клиент обязан кропотливо провести раскопки в поисках информации...
3. У меня нет вебмани(и не будет), но есть возможность сделать валютный перевод и я заранее обсудил это с вами, но оказывается получатель на территории России... :smile:
Не надо мне в нос тыкать тем, чем я не могу воспользоваться.
Да, это мое право, уплочено: на разнице курса кто-то просто так заработал около 5000рэ(никак не посчитаю конечное число :D ).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2011, 00:05 

alexander_s писал(а):
1. Зря вы сюда написали. :smile:
2. В ваших записях(в личном кабинете ), нет информации о всех деталях проведенных платежей и посчитать реальные расходы - крайне сложно. Предоставляемая информация поверхостная - видно только первоначальный платеж.
А то что ваш сайт переделывается на ходу - вызывает неудобство и заставляет нервничать в поисках "пропавших" записей. Если вы только не считаете что клиент обязан кропотливо провести раскопки в поисках информации...
3. У меня нет вебмани(и не будет), но есть возможность сделать валютный перевод и я заранее обсудил это с вами, но оказывается получатель на территории России... :smile:
Не надо мне в нос тыкать тем, чем я не могу воспользоваться.
Да, это мое право, уплочено: на разнице курса кто-то просто так заработал около 5000рэ(никак не посчитаю конечное число :D ).

Александр,

1) Репутация дороже и скрывать нечего, особенно после Ваших публичных упреков.

2) А давайте подробно все распишем как оно было, что бы у Вас и у других читателей вопросов не осталось ?

Что именно по Вашему мнению "пропало" с сайта с момента оформления Вашего заказа ?

3) Касательно "просто так заработал" - не просто, 5 лет ежедневного труда, более 10.000 обработанных заказов - это не просто так, не стоит обесценивать. Экономическую целесообразность покупок с использованием наших услуг, стоит оценивать заранее.

И пожалуйста давайте без выражений "тыкать" и т.д. С Вами ведется вполне конструктивный диалог. Давайте будем проявлять взаимное уважение.

спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2011, 00:37 

achilies.biz писал(а):
1) Репутация дороже и скрывать нечего, особенно после Ваших публичных упреков.
2) А давайте подробно все распишем как оно было, что бы у Вас и у других читателей вопросов не осталось ?
Что именно по Вашему мнению "пропало" с сайта с момента оформления Вашего заказа ?
3) Касательно "просто так заработал" - не просто, 5 лет ежедневного труда, более 10.000 обработанных заказов - это не просто так, не стоит обесценивать. Экономическую целесообразность покупок с использованием наших услуг, стоит оценивать заранее.

1. Если бы у меня были упреки - вы лично получили бы их.
2. И где же я написал - "пропало"? В предыдущем посте - "пропало" в кавычках?
Самое забавное - этот ахилес манипулирует записями, чтобы в итоге не было понятно - сколько реально ты потратил. Т.е. там нет реальных циферь - перепаковка и пересылка не показываются ,а за них выставлены цены в баксах и по негуманному курсу.
Я говорил - манипулируют, в результате изменения интерфейса вашего сайта мне стало неудобно искать информацию - одна страничка вдруг превратилась в несколько штук.
Вы собираетесь манипулировать понятиями? :smile:
3.
Цитата:
Экономическую целесообразность покупок с использованием наших услуг, стоит оценивать заранее.

Т.е. получается клиент - дурак? Не оценил экономическую целесообразность курса в 29.9р, когда он стоил 28...
мдааа... действительно... :wink:

Единственная причина, по которой к вам обратились, это - время.

Еще раз и последний:
У меня нет вебмани(и не будет), но есть возможность сделать валютный перевод и я заранее обсудил это с вами, но оказывается получатель на территории России...
И еще раз:
"В ваших записях(в личном кабинете ), нет информации о всех деталях проведенных платежей и посчитать реальные расходы - крайне сложно." - я неправ? Это НЕ так? Может быть нажать надо что-то? :smile:

PS: вы теряете клиента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2011, 06:54 

achilies.biz писал(а):
есть фиксированный курс валют (http://services.achilies.biz/faq/#FAQ10 )по которому идет расчет, о наших условиях сказано на главной странице сайта http://services.achilies.biz/ -> Наши условия (она уже как много лет не менялась по сути).

10. По какому курсу будет расчитана конечная стоимость заказа ?
Уважаемые клиенты, сервис оставляет за собой право менять курсы валют несколько раз в день. Конечная стоимость заказа будет расчитана по курсу, отображаемому в системе на момент оформления заказа. - это называется фиксированный курс?

Калькулятор в принципе понятный, но с его помощью ну никак не получается суммарная комиссия меньше 25%
но, полагаю - это тема для отдельной ветки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2011, 09:09 

1. Достаточно того что Вы публично исказили данные.

2. Если Вам необходимо поднять любую информацию, давайте сделаем вместе - моя основная цель в нашем диалоге, что бы у Вас как минимум не осталось неясностей.

3. Клиент - не дурак! Вы приняли решение и согласились на условия совместной работы когда оформили заказ - курс на тот момент был точно таким же и примерную итоговую сумму можно было предварительно оценить имея примерное представление о будущем весе посылки плюс/минус - неизвестный вес это ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой нельзя сразу оценить итоговую стоимость товара. Все остальное это константы.

В личном кабинете Вы видите все самое основное, для оценки реальных расходов КАЖДОМУ клиенту перед отправкой посылки высылается ДЕТАЛЬНЫЙ расчет (Вам он тоже высылался). Все остальные данные по любому заказу хранятся в нашей внутренней системе тикетов за все время нашей работы. Пожалуйста дайте знать какие доп.данные необходимо Вам предоставить и они будут предоставлены Вам лично или в рамках данной темы.

спасибо

alexander_s писал(а):
PS: вы теряете клиента.

p.s. искренне жаль! :( все обязательства выполнены перед Вами в 100%

с уважением

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2011, 09:14 

Wisky писал(а):
10. По какому курсу будет расчитана конечная стоимость заказа ?

По курсу на момент оформления заказа. В случае Александра это был курс 29.9.
Текущие курсы по которому оформляется заказ отображены в разделе Тарифы.

Wisky писал(а):
Уважаемые клиенты, сервис оставляет за собой право менять курсы валют несколько раз в день. Конечная стоимость заказа будет расчитана по курсу, отображаемому в системе на момент оформления заказа. - это называется фиксированный курс?

Как только Вы оформляете заказ - курс фиксируется и никаких изменений быть не может по определению независимо от движений доллара относительно рубля вверх или вниз.

Wisky писал(а):
никак не получается суммарная комиссия меньше 25%

Это именно тот самый момент о предварительной оценке экономической целесообразности использования услуг.
Если для Вашего заказа это допустимо - будем рады помочь Вам!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]