achilies.biz писал(а):
1) Репутация дороже и скрывать нечего, особенно после Ваших публичных упреков.
2) А давайте подробно все распишем как оно было, что бы у Вас и у других читателей вопросов не осталось ?
Что именно по Вашему мнению "пропало" с сайта с момента оформления Вашего заказа ?
3) Касательно "просто так заработал" - не просто, 5 лет ежедневного труда, более 10.000 обработанных заказов - это не просто так, не стоит обесценивать. Экономическую целесообразность покупок с использованием наших услуг, стоит оценивать заранее.
1. Если бы у меня были упреки - вы лично получили бы их.
2. И где же я написал - "пропало"? В предыдущем посте - "пропало" в кавычках?
Самое забавное - этот ахилес манипулирует записями, чтобы в итоге не было понятно - сколько реально ты потратил. Т.е. там нет реальных циферь - перепаковка и пересылка не показываются ,а за них выставлены цены в баксах и по негуманному курсу.Я говорил - манипулируют, в результате изменения интерфейса вашего сайта мне стало неудобно искать информацию - одна страничка вдруг превратилась в несколько штук.
Вы собираетесь манипулировать понятиями?
3.
Цитата:
Экономическую целесообразность покупок с использованием наших услуг, стоит оценивать заранее.
Т.е. получается клиент - дурак? Не оценил экономическую целесообразность курса в 29.9р, когда он стоил 28...
мдааа... действительно...
Единственная причина, по которой к вам обратились, это - время.
Еще раз и последний:
У меня нет вебмани(и не будет), но есть возможность сделать валютный перевод и я заранее обсудил это с вами, но оказывается получатель на территории России... И еще раз:
"
В ваших записях(в личном кабинете ), нет информации о всех деталях проведенных платежей и посчитать реальные расходы - крайне сложно." - я неправ? Это НЕ так? Может быть нажать надо что-то?
PS: вы теряете клиента.