Wisky писал(а):
новостийщики как-раз активно закупаются стоками....
Ну так поделился бы - откуда информация? Что именно покупают или у кого "новости"
постоянный покупатель? Какие "новости" в конце концов имеются ввиду? Просто если к примеру имеются ввиду федеральные или спутниковые от дойтче велле до фокс ньюс то я просто не в теме - интересно было бы узнать как много покупают и что? Мне сложно представить, что бы региональные и городские новостийные редакции (неважно российские или зарубежные) покупали что ли бо на микростоках, а вот региональные продакшн студии и даже фри-ленсеры из любой "дыры" это пожалуйста (пишут от чиновников турецкого транспортного департамента до небольших церковных студий). А ещё например сложно представить что бы какие либо "новости" кроме "новостей науки и техники" находили бы что либо в моём портфолио, в силу его специфики, тем более
регулярно, да и не только в моём, взять любого из нас форумных - кто
регулярный поставщик новостей (из регулярно продающих)? Не что бы подколоть, может правда чего то не знаю? Доказательств не прошу, просто хотя бы логические рассуждения на основе личного профессионального или микростокового опыта, я то ими и руководствуюсь когда пишу что "новости" - не наш клиент. Может тревелченэл и то скорее в оформлении?
===========
А в остальном согласен, как раз о том же и пишу.