КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 08 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 09:29 

petr12 писал(а):
у нас на самом старом и соответственно самом большом портфеле самая плохая приёмка, и многие на форумах пишут что вместе с ростом приёмка ужесточается.

То есть, чем больше портфель, тем жёстче его режут? Странно, казалось бы, чем больше портфель, тем больше у человека опыта и тем выгоднее он для стока (по сравнению с зелёными новичками). А на каких именно форумах пишут? Только на Дримсе или ещё где-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 10:04 

toranoko писал(а):
То есть, чем больше портфель, тем жёстче его режут? Странно, казалось бы, чем больше портфель, тем больше у человека опыта и тем выгоднее он для стока (по сравнению с зелёными новичками). А на каких именно форумах пишут? Только на Дримсе или ещё где-то?

Я про русскоязычные, и применительно даже больше к шаттеру (выгодны ли дримсу многочисленные большие портфели - можно определить по тому как "охотно" он сейчас принимает файлы). Ну допустим форум где мы находимся - бездна информации.
Читать можно до бесконечности и сделать самые разнообразные выводы :) Тут уж каждый сам себе голова... И она лично у меня уже пухнет, а ведь я всего полтора года на стоках, представляю что у старожилов, ситуация же ещё и тем осложняется, что всё быстро меняется, инфа стареет :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 10:11 

petr12 писал(а):
у нас на самом старом и соответственно самом большом портфеле самая плохая приёмка
Есть такое. :smile: К маленькому портфелю приемка лояльнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 11:00 

petr12 писал(а):
выгодны ли дримсу многочисленные большие портфели - можно определить по тому как "охотно" он сейчас принимает файлы

Ну не знаю, у меня Дримс взял практически всё, что предложила (1 не взяли, в отличие от Ацтока), правда, у меня там всего 25 картинок, так что на меня "правило больших портфелей" пока явно не распространяется :D
А у вас уже сколько на Дримсе, если не секрет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 11:03 

d_mikh писал(а):
petr12 писал(а):
у нас на самом старом и соответственно самом большом портфеле самая плохая приёмка
Есть такое. :smile: К маленькому портфелю приемка лояльнее.

То есть Дримсу выгоднее прикармливать новичков, чем удерживать старичков? Странная политика.
С другой стороны, даже из своего мизерного опыта на стоках я уже сделала вывод, что у каждого стока свои тараканы в голове. На тот же Айс новичку похоже фиг пробьёшся, так что неизвестно ещё, чьи тараканы хуже :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 11:22 

toranoko, Вы меня вытянули на новый фонтан болтовни, имейте в виду, старожилы не любят болтунов и тем паче тех кто много спрашивает :) Ладно, спрашивающему ответь, ибо заповедь :)
на старшем у нас около 900, на младших по 250. Если бы не политика с убиванием дублей (а дублями они сейчас считают практически всё), было бы по 500. У Вас взяли потому что картинки наверное разные, продолжайте в том же духе, будут принимать. Ну или выдерживайте паузу, как тут советуют :)
Айс (у нас) сейчас принимает КУДА лучше дримса. Экзамен там на первом аккаунте прошли с 3-го раза, на втором - со 2-го, на третьем с первого :) Так что похоже там на данный момент как раз наиболее логично всё происходит.
Пошёл работать, чего и Вам сердечно желаю :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 11:43 

Судя по всему, вектор и фото - две большие разницы на стоках, так что правило ужесточения политики для больших портфелей для векторов может быть и не (так) актуально. Но за информацию всё равно спасибо, новичкам в любом случае любая инфа интересна, а старожилы, надеюсь, не осерчают :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 11:55 

toranoko писал(а):
Судя по всему, вектор и фото - две большие разницы на стоках, так что правило ужесточения политики для больших портфелей для векторов может быть и не (так) актуально. Но за информацию всё равно спасибо, новичкам в любом случае любая инфа интересна, а старожилы, надеюсь, не осерчают :)

У нас преимущественно как раз вектор. Дримс с недавних пор прекрасно приловчился его рубить :mrgreen: Да и решение выносится ещё на стадии, когда картинка ещё не вектор, кстати.
тут такое дело... Я вряд ли отношусь к людям, которым здесь можно слишком уж доверять. Я сам новичок да и не 7-ми пядей по лбу. Есть реально много знающие, но они, увы, зачастую как те каратисты с 5-м даном, которые уже не могут ничего сказать начинающему с белым поясом: слишком высоко летают... Так что если серьёзно, то надо сидеть на форумах и читать, читать... А ведь ещё и картинки тоже делать надо, охохошеньки [-o<

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 21:58 

Обожаю этот сток, уверенно занимает второе место по идиотизму, после айстка.
Цитата:
Dear Contributor,
While reviewing your tax form, we have noticed that your country listed does not match the country on your photo ID.
We do need to have something that verifies the country listed on your account.
Otherwise, we will have to reject your form.

Как румынам обьяснить, что с российским паспортом можно жить и работать не только в России?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2011, 08:29 

Сегодня получил режект вот с таким комментом:
+++++ Please review your keywords and include only those strictly relevant, related to your image. Thank you.

слова там как слова, ну может и есть какая-нибудь "любовь" к цветку, но это же (пока?) в этом смысле не айсток, чтоб специально заморачиваться.
Вполне укладывается в теорию дримсовского заговора против множества ключевиков с использованием услуг "друга" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2011, 09:14 
Имиджбанк LORI

Какое отношение любовь имеет к цветку? Тогда уж и похороны пишите :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2011, 09:24 

mcont писал(а):
Какое отношение любовь имеет к цветку? Тогда уж и похороны пишите :)

Я уж там выше написал про подобный вид мыслей :) Целый стих :)
Раз уж на то пошло :lol:
П.С. Кстати про любовь и цветок не в буквальном смысле написал, нет там ничего такого, а для примера, что если буквоедством заниматься, то можно дойти до айсовского абсурда, который как-то здесь на форуме Заставкина обсуждался: с точки зрения некоторых айсовских инспекторов и бабочка не животное, и даже иногда собака тоже :)
А "любовь" и "цветок" - самый что ни на есть древний ассоциативный ряд и покупатель ОЧЕНЬ ДАЖЕ может купить изображение цветка чтобы проиллюстрировать любовь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2011, 06:10 

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировался на дримсе и попробовал залить туда фото, фото висит в "Pending files" третий день, и самое что меня напрягает расчетное время ожидания не уменьшается (пляшет туда сюда от 147 до 155 часов). Это так и должно быть? И еще непонятно, в этой же самой таблице последний столбец "Exclisive Image", там место для галочек как в шапке, так и в строчках. Нужно там что-то отмечать? А то может я не так что-то делаю и зря жду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2011, 06:42 

Shurik132 писал(а):
Добрый день!
фото висит в "Pending files" третий день,

это нормально
галочку ставите, если продаете на Дримсе эксклюзивно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2011, 07:14 

Shurik132 писал(а):
...расчетное время ожидания не уменьшается (пляшет туда сюда от 147 до 155 часов). Это так и должно быть? И еще непонятно, в этой же самой таблице последний столбец "Exclisive Image", там место для галочек как в шапке, так и в строчках. Нужно там что-то отмечать? А то может я не так что-то делаю и зря жду?
Не обращайте внимания. Там всё очень условно. Бывает даже, что пишут "Проверено", а потом опять часы возникают.
Что касается "Exclusive Image", то если Вы грузите (или собираетесь грузить) свои изображения не только на Dreamstime, галочку ставить не надо.
Впрочем, выше уже ответили. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]